時不時就冒兩顆成人痘來錦上添花一下 趕快買來消炎除痘
店員介紹除痘隨身棒跟精油,據說隨身棒的效果沒精油那麼強只是比較方便
基於歐巴喪心態當然是買家前差一點點淡濃度比較高的精油
其實罐子也沒那麼南開 就往下壓在轉就開了
茶樹的味道非常濃 有種很清潔的感覺
我都直接把他點在痘痘上 隔天就會消腫 但是有時候有點刺激可能為痛痛的
忍一下就好啦 第二天痘痘會好很多
茶樹的味道非常濃 有種很清潔的感覺
忍一下就好啦 第二天痘痘會好很多
除了使用上比較不方便之外 是一個值得繼續購買的產品
好香!每次膚都很想把自己的臉吃掉
強調的是三合一功效每次敷完臉都有亮亮的感覺,而且可以溫和的去角質.
我都先塗厚厚的一層 過十分鐘過在畫圓按摩順便去角質 會讓後續的保養程序更有
效果,皮膚胃口會比較好 吃比較下保養品 而且很天然的感覺...只是在台灣買真的
非常貴..上次在英國買一貫大概五英鎊吧..台幣兩百都塊三百的樣子 賣到七百八
說真的有點太誇張..大家還是等到有折扣再入手吧
包裝上雖寫一個禮拜用依次 但我抵擋不住對他的愛 幾乎每兩三天都夫一次,因為
我皮粗肉厚所以不會有什麼一想 所以敏感性肌膚不建議這種做法,但是他成分很溫
敏感肌膚的人可以把它當清潔面膜來使用
最後附上一張面膜照! 搏命演出
我一直很愛用MAC家的底妝,主要是因為它的色號很齊全跟我膚色比較合
我不喜歡臉跟脖子有色差 因為我屬於健康膚色的 這款我拿c45 首先不會案陳
但有可能是因為我太黑看不出來 但不會有那種你拿其他牌子深色粉底的那種蠟黃感
再來他的遮瑕力非常棒!因為太愛曬太陽我顴骨上面都有依些隱隱的曬斑但是這罐可以完全遮到百分之90
他是屬於比較霧面的妝感,我自己是會搭配衣些比較亮的是底乳修飾會比較自然而且很好推 我自己是用刷子上的粉底液 所以用量滿省的 而且拍照不用開美肌 !
是很不錯的產品 會再持續購買 不過比較適合冬天或是較乾的氣候
夏天濕濕熱熱可能會顯得有點太厚重 步過就是不能兩全啦 我本來是想要拜make up forever的水粉霜 圖的就是他的自然水感 自然是很自然 但是遮瑕度非常有限
像我這種有點痘疤跟曬黑眼圈的肌膚我式比較推薦這款囉!
會再買只是不知道要用到什麼時候呢
我不會說他無負擔啦畢竟是很遮瑕的粉底液 他算是很滿足我的需求了
很喜歡 主要是因為1.補妝方便,每天待在包包裡面想到的時候就拿起來蓋一概,而且來不及撲一鋪超快的!
2.遮瑕度很夠 雖然是礦物彩妝 我並沒有分子大的感覺
3.色號很齊全
,我喜歡健康膚色 但台灣的蜜粉多沒有色號每次擦都太白跟脖子上會有色差
4.滿控油的 但又不會有斑駁的感覺
這種是比較務面裝感的 如果想要臉上有光澤感可能就用粉底液就夠囉
我還滿喜歡的 一般來說 我對化妝水並沒有什麼要求 反正只是打底的東西後面的乳液精華液才是重頭戲,但是因為他特價的關係 我就跟保濕霜一起帶了
我自己是覺得這瓶的成分很天然 溫和 重點是沒有香味 最近對有香味的產品很感冒 而且這瓶出乎意料的保濕 有一次紙上化妝水 沒有擦乳液 乾性皮膚的我也沒有很乾還算水嫩(當然是不推薦這樣做) 他算是很濃稠的液體 但又沒有像潤肌精那樣接近凝膠狀 我有朋友用潤會長痘(可能是太營養了)
這瓶我不推薦濕敷,很浪費 因為他比較濃稠所以可能要幾很多 平常用的話大概幾五元的大小就可以塗全臉了這罐用量很省 用一陣子了還剩下一大罐
跟保濕霜搭配一起用兜會比較好上裝