甜心眼影 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 甜心眼影 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

戀愛魔鏡 / 甜心眼影

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.7).使用心得件數:635件

1. 小圈圈眉毛|油性肌膚|28 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-07-24 14:30

買過蠻多塊的
熱帶魚-->飛粉= =,而且有點嚴重
安產-->顏色自然好看
其他我都計不住名字了,真的超多的= =
不過顏色都很可愛,只是中間有幾塊很不顯色
可是好帶喔!!出門方便好用,也不會弄髒

◎持久.不暈染

2. 咪咪女僕|油性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-23 10:10

以前好像是買金薑
尤其是夏天不是很愛所以也沒什麼差
要是眼影跟腮紅都可以直接跟canmake一樣有刷子就好了
小支的刷子很容易不見耶
再買盒子來裝又很貴

3. 凍寂|油性肌膚|17 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-07-21 16:59

我買的是銀色的~{叫做銀河吧?嗯應該沒有錯}第一次是因為受到大家的影響~而下手買的~XD因為喜歡銀色!但是很少用~因為第一次擦就{挖~有夠閃的~真的是銀河啊~像所有的星星全部聚集在你的雙眸一樣!}不太敢塗在整個眼窩~但後來發現她刷在掩投那個區域很適合唷~寶証吸引大家目光~超超閃亮!

◎持久.不暈染

4. 莎米|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-18 15:50

精挑細選了好幾款開架式眼影,最後還是決定買這款...
我買的是黑色,第一次擦上去就覺得『幸好沒挑錯』
不暈染,持久性也挺不賴...
唯一要注意的是,在上妝的時候,得小心塗抹,不然抹錯又要擦掉,會變的有點灰灰的...
還有包裝盒也很可愛,感覺很精緻~
下次想考慮買腮紅,感覺大家對它的評價都還蠻不錯的。

◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染

5. litingch|乾性肌膚|27 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-06-11 10:22

同样是看西喜网志购入,现在拥有的颜色有华丽姐妹,东京之夜,恋爱达人,金姜(未开封),拿到手时觉得很精致,颜色也很美,但是真得不上色,也容易晕,常常到下午时候脸上都是眼影掉下来的闪闪闪,携带也不是很方便,比不上他家那款眼影膏。如果只是玩玩或者对有收藏癖得人倒是不错。
恋爱达人:打底,擦上就是闪闪闪,无功无过
华丽姐妹:看起来漂亮,擦起来会显眼睛肿,有同事倒是很喜欢它的颜色
东京之夜:太暗,可能只会用来搭配姐妹,或者用在某天心情特别的时候

◎透明.有光澤

6. kathleen凱|敏感性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-09 12:42

我買的是秀髮,它的color是高貴感的紫色,隨便抹一抹就有煙薰的感覺了!很美,但我常忘記用它,因為它太小了在化妝包裡不顯眼.其實MJ的紫色讓人用的很放心,因為它的光澤感很耐看,不會發生紫色塗不好變成妖豔的藝妓。

◎透明.有光澤◎不會過敏

7. nalawei|乾性肌膚|22 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-27 09:08

當年被MJ的火燒到不行,跑去買了幾個熱賣的顏色回來
如圖,左上開始分別是花蕊、熱帶魚、黃金魔法
左下:東京之夜、紫色秘密
每個顏色都非常漂亮
花蕊是有黃綠偏光的色澤,有春天的氣息
熱帶魚是藍綠偏光,很得人心,但是我自己不是特別喜歡啦,因為有點太炫了,不合我的風格
黃金魔法是正黃金色,百用的顏色
東京之夜很符合他的名字,有高雅的晚宴風格
紫色秘密不大顯色,但是正好體現了它神秘的幽幽的紫光
顯色度對我來說也非常ok
我一般不會用海綿棒上眼影,都是用刷
用刷子上的眼影能夠更服帖,顏色也更均勻
雖然每個眼影只有1g,但是非常夠用
我至今沒有哪塊用完
粉質沒有說很細,但是也還好
他有很多特別的顏色是其他好多牌子都做不到的

優點不少,但是缺點我覺得也蠻致命的
我本身是不大會出油的眼皮
但是用MJ都容易積線和脫妝
半天下來眼妝就花掉了不少了
這就要求在上眼妝之前要做好眼皮的打底工作
沒有做好打底的工作 MJ會容易糊掉
對于愛出油的水水更是如此

另外,因為MJ很多顏色都挺特別的
所以在顏色的搭配上 還是要經過一番練習才能掌握得好
建議初學者單擦或是從一些簡單的配色開始

8. 舞殿|敏感性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-16 00:35

對於這款眼影非常有愛。
一共買過兩只。BL724和BE121。
前者是因爲買了資生堂其它系列的一只綠色眼影但是覺得顔色太淺希望有能像眼綫效果的深色部分就一直在尋找合適的眼影。但是綠色的深色基本上不太容易找到。考慮了半天后買了這只。搭配起來效果不錯。
後者是買來準備當眼影下底使用的。看評價說很容易顯色。其實。。。還英雄無用武之地呢。。。汗。因爲我個人喜歡買多色眼影不怎麽喜歡自己配色。不過因爲之前那盒很滿意所以對這盒也有信心。

9. luvjmb|敏感性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-11 01:23

每天眼妝必備品.

◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染

10. weng2|混合性肌膚|29 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-30 15:40

包裝很可愛,而且小小的很好攜帶,
前前後後總共買了三塊,
一塊是顏色淡淡適合打底的戀愛達人,
另二塊是大家都很推薦的秀髮,金薑,
秀髮和金薑的顏色很漂亮,不管是和其他眼影搭配,
或是單擦,都很有味道,
而且顯色度很高,不過mj眼影粉壓得鬆,
我都用刷子上眼影,只要稍稍用力,就會沾太多,
而且容易飛粉,稍不小心,眼睛下方就會沾到亮亮的粉末,
以單價而言,mj的單色在開架眼影中不算便宜,
不過它確實有些顏色很棒,
是其他眼影盤不能取代的

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10][下10頁]

HOME » 使用心得資料庫 » 甜心眼影 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒