天使光亮白精華液 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 天使光亮白精華液 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Darphin / 天使光亮白精華液

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.1).使用心得件數:5件

1. cafelatte|敏感性肌膚|22 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-02-21 22:13

拿到的試用品
白色的水乳液狀
淡淡的香味不刺鼻
個人視覺得滿保濕的,
不會油膩
用量不用很多就能塗整臉
也很容易吸收
至於亮白看不太出來(本身皮膚白)
價錢有點貴...會找尋其他替代品吧

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染

2. g1235880|混合性肌膚|35 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2007-03-16 11:39

使用後沒什麼效果,不過吸收度很好.但價格倒是貴得嚇人

◎美白

3. Angel ^^Y|乾性肌膚|33 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2005-12-27 19:22

用了一陣子, 好像沒啥特殊的感受, 好吸收, 臉部也一直維持目前狀態, 並未覺得有變好或變差, 就這樣, 所以, 用完後想換其他的來用..^^"

4. annn|敏感性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2005-10-23 01:12

對於易過敏的膚質 - 是上品,持續使用會水亮亮,也喜愛它的味道,因清柔的液狀吸收力佳,所以用量很省! (只有30ml)
有柔軟舒緩肌膚的感覺,同時也明顯明亮肌膚。
還真適合熬夜用。

◎美白◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

5. darphinfr|混合性肌膚|33 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2005-09-09 19:01

對於暗沉部分 個人覺得有明顯改善喔
兩星期以來 臉色的確變得均勻明亮多了
不再是"黃"臉婆喔
(因為這樣 我也敢沒化妝 只擦防曬就跑出去了)

到第三星期時

才擦一星期左右吧
就覺得肌膚變得柔嫩光滑喔
以前乾燥脫皮的地方都變得很保溼
只要一瓶就同時兼顧勻色跟保溼了

◎保溼◎美白◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒