舒緩菁露噴霧 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 舒緩菁露噴霧 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

KENZO / 舒緩菁露噴霧

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.6).使用心得件數:7件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 真氣美人|油性肌膚|27 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-07-25 15:02

因為很喜歡他們家保養品的香味
所以很自然的也買了身體的噴霧 不算便宜 但很大罐可以用很久
使用後覺得很舒爽 夏天悶熱的天氣超適合
而且使用後周遭的同事都在問 最後也都跑去買
所以覺得很有成就感

◎保溼◎活化肌膚◎不油膩◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. nekochyan|乾性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-06-28 20:05

這瓶我拿到的是15ml迷你噴霧罐包裝的
白蓮系列說也奇怪,聞起來都會很像花香夾雜著淡淡的奶香味
這瓶噴霧用起來奶香味比起同系列其他產品更是明顯
有陣子我都用香草沐浴乳再搭這瓶噴霧,香味還頗match的
比起愉悅系列的薑花,這瓶的香味就比較重一點,只是薑花香味很淡,故白蓮噴霧香味濃郁程度算普通
至少比感性系列米蒸氣噴霧的味道要淡的多
這瓶不會像香水那樣濃郁卻又一直很持續著發出淡淡的芬芳

如果說愉悅系列的薑花適合早上使用,那白蓮系列就很適合晚上使用了
它的香氣馥郁又帶點奶香,有種溫暖而寧靜的感覺,就像抱著白蓮般白淨而柔軟地進入夢鄉

◎不油膩◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 活力珊瑚|混合性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-03-31 13:24

我買的是白色和黃色的
當初因為朋友的身上味道我真的很喜歡  聞到很舒服
我就問她是擦什麼? 她跟我說是擦這款我就去環亞百貨買了
第一次是買黃色的  味道真是太喜歡了
後來發現白色的聞起來也很舒服  所以又買了白色的
不過這款只能算身體噴霧  不像香水很持久
不過好處是越來越淡還是可以小聞得到
算是有幽香圍繞的意境!!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 深山小仙姑|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-12-03 02:37

之前買雜誌送ㄉ小贈品
而且味道持續很久喔
至於用在身上有什ㄇ效果
就沒去注意ㄌ

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 可愛的艾莉絲|敏感性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-07-23 14:48

這款噴起來超舒服的
好像變成貴婦
哈!!!!!

◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. petite|乾性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2005-12-09 13:28

週年慶滿額贈送的小瓶15ml 身體噴霧

酒精味道不會殘留在身上

只會留下淡淡的白蓮香

聞起來很舒服 有舒緩的效果

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. chiwaowaw|敏感性肌膚|20 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2005-11-05 19:18

另一款噴的身體保濕露

不過比起sensual那罐 這貫的味道就淡多了!

比較喜歡米的味道

◎保溼◎活化肌膚◎低刺激性
[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 舒緩菁露噴霧 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒