炫燿十克拉眼彩組 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 炫燿十克拉眼彩組 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

AWAKE / 炫燿十克拉眼彩組

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.5).使用心得件數:4件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 邵君|乾性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-31 00:46

真的好用唷!不暈染 好上色用完還會想買

◎透明.有光澤◎不會過敏◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. merci|混合性肌膚|27 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2007-08-06 23:54

我也是五週年紀念版的,包裝一樣只有顏色不一樣,分別是黃.粉紅.綠.藍,一開始一看到顏色和鮮紅的外盒便愛不釋手,真的剛好眼影的色彩都正好是我喜歡的呢!而且盒子真的超美的!!!

可惜是用起來眼影比較沒特色,有些弱,顏色擦不太上去的感覺,
個人覺得明度高了點,不太適合,所以現在已經被打入冷宮了lll

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 奧麗薇大王|混合性肌膚|34 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-08-03 10:01

因為一直找不到最新那一組新色的資料,產品包裝基本上是一樣的,但因為是限量的五週年紀念款,所以產品名稱也改為『炫光之星 晶漾純色眼采紀念組』,所以我就在這邊做推薦好了。
2006年秋天的新色反兒很春天,有黃、橘、綠、藍等明度低的顏色,在發表會當中看牛爾老師示範在麻豆的眼睛上效果立現,但因為現場打了很強的太陽光,所以本來就會像十克拉般的光彩,不曉得我們平常用的時候也會這樣嗎?使用後證明是讚的。
我是單眼皮的大眼睛,所以我一定都會用黃、或橘色打底(放心,色很淺但閃亮度強),上越多層就越閃(但它的閃是上班也不誇張的那一種),藍跟綠的部份我就看服裝來搭配在下眼線的地方,因為它附了刷子跟棉棒,所以可依部位選擇工具。 單眼皮的ㄇㄟㄇㄟ不用擔心用黃或橘打底眼皮會拋拋的!它顯色的炫光度絕對讓妳的眼神明亮又有神。
另外、用手一沾會有水水的感覺,有保濕感,不會造成眼皮細嫩的皮膚過乾,總之這款產品的”2006秋新色”我相當相當推薦!每天使用中。
◎這組產品在2006年8月15日前都有摸彩活動喔!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. Sammi Lin|普通性肌膚|20 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2005-09-29 16:57

包裝超讚的而且顏色超美的!!一出櫃本人我馬上就衝去買了 !!!

[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒