緊膚凝露面膜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 緊膚凝露面膜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Twenty-five 25 / 緊膚凝露面膜

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.6).使用心得件數:7件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 小噗肉包|油性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-12 11:19

緊致效果很棒^^很明顯!!趁打折在遠百買的..
味道很像黑麥麵包的味道 可能有些人無法接受
肌膚可先保溼後 再敷這款面膜..因為皮膚有時候會偏乾
效果也很棒ㄡ.. 小臉效果加分

◎保溼◎消除細紋
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. joannalin|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-17 15:07

用了之後真的會有緊膚的感覺,效用持續三天絕對沒有問題,而且一罐可以用好多次,個人覺得挺好用的,不用一定要敷到15分鐘才把它洗掉,我都是等面膜乾了以後再等個1~2分鐘才把它洗掉,洗完之後會覺得很舒服,臉真的有緊緊的感覺,而且自己覺得味道的問題沒那麼嚴重,我是挺能接受的,畢竟是天然的產品,當然不會加一堆有的沒的香精來讓她聞起來好聞; 我自己敷完緊膚面膜之後還會敷它的深層亮膚面膜,因為敷著睡覺也沒關係,所以我很喜歡,早上起來洗完臉後會發現自己的皮膚超細緻的

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. sleeves210|混合性肌膚|31 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-03-05 12:04

真的超棒的哦∼年過30的我,最在意的就是臉皮鬆垮的程度囉∼

一開始是看見伊能靜推薦,所以先去買了試用包回來試試。
因為真的有點小貴…@@"
剛敷的時候,臉上就有緊繃的感覺,
會覺得肌膚正在慢慢集中變緊。
也會有刺痛及溫溫的感覺,因為它含弱酸成份。

水洗掉之後,臉皮真的變緊緻了喲∼
真的超讚的。
而且,維持了超過一天哦∼
第3天的現在,還是覺得臉皮比沒敷之前還緊一些,
沒有鬆垮垮的。

它的味道丫…
就是麥片的味道。
因為它主要成份是裸麥乳酵和乳酵活菌。

◎消除細紋◎活化肌膚◎不油膩◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. bonboniou|混合性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-01-13 17:35

敷的時候真的很緊...真的像是他所訴求的一樣  不過敷完感覺就OK 味道不會很喜歡

◎消除細紋◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 紫紫|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2005-12-27 14:22

我覺得用起來真的好緊喔∼嗯∼想要小臉或者改善臉的線條∼這瓶很值得投資∼我都稱它為麵包味的拉皮面膜∼^^

◎活化肌膚◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 咪咪喵|混合性肌膚|24 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2005-11-01 21:42

味道真是特別到不行,
是饅頭的味道,天啊!!(炸)

塗在臉上後不久臉部開始熱起來,
最後甚至有酥麻感,真害怕會過敏....
好險沒有XDDDD

洗完後黑頭粉刺消失了一大半,
臉也變得平滑好摸,
不過有點乾乾的...
這個應該多少有深層清潔效果吧.

◎不會過敏◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. hanaobs|混合性肌膚|26 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2005-10-25 17:24

透明凝露的面膜,有怪怪的麵包味,絕對不是可口的麵包香味@_@!
抹在臉上,疼痛灼熱感馬上從最脆弱的人中快速的蔓延到全臉,真是快到措手不及∼

過了兩分鐘就慢慢習慣了,但是還是撐不到15分鐘>_<

洗掉之後,覺得肌膚有變明亮一些些,因為不敢用第二次,所以效果無從再追蹤了@_@!

[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 緊膚凝露面膜 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒