足部清新舒緩凝膠 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 足部清新舒緩凝膠 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

APIVITA艾蜜塔 / 足部清新舒緩凝膠

UrCosme人氣指數: 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3.4).使用心得件數:5件

1. elefant|混合性肌膚|31 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-03-16 22:56

今天在忠孝復興地下街分店看到有特賣,這家艾蜜塔將會在忠孝復興開一間概念館,因此幾乎有一半以上商品都五折中,將持續到五月底!
因此敗ㄌ這一瓶用看看。本身沒買過ORIGINS但用過一次朋友的,沒有ORIGINS涼是真的,效果還不知,剛剛擦啦呵呵,效果之後幾次使用再來更新心得,至於價位原本要七百多,現在$399∼

2. 施魔法的女巫|先天過敏性肌膚|24 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-07-21 22:58

用起來普普拉 我還是喜歡 品木宣言的唷 因為有夠涼拉
這款用起來感覺只是涼 沒有消腫 跟放鬆

3. Cindy168|混合性肌膚|34 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2007-04-06 16:09

敗了這個品牌的產品
都是因為看女人我最大
藍心湄推薦
這個擦上去涼涼的
大概所謂的舒緩就是涼涼的
但一下子後就沒了
只能說也稍微有保養的效能吧
但不會有想再買的慾望

4. 小小狐狸精|混合性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-01-25 11:33

很好推...很涼...能消腫...但我覺得漫步在雲端比較好用

◎不會過敏

5. lnut|乾性肌膚|21 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2005-11-05 21:34

這個產品使用後的實際效果其實沒有我想像的好,首先
大概是我走路茲是需要矯正,我的小腿很容易酸

這個產品的有股很淡的香味加上像牙膏般清涼的味道
抹在腳上之後會有涼涼的感覺 不過倒還不至於太涼
吸收的效果很快 一下子就不見了
保溼的效果不怎麼樣 隔天起床摸小腿的皮膚還是跟沒擦一樣
至於消腫~恩~其實我看不出來有很明顯的效果

◎不油膩
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒