橄欖可可護手霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 橄欖可可護手霜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

APIVITA艾蜜塔 / 橄欖可可護手霜

UrCosme人氣指數: 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3.9).使用心得件數:5件

1. 小豬豬|混合性肌膚|24 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-11 16:39

之前就一直很想買這瓶護手霜,
剛好會員憑截角就換了15ml,
天天用最少可用半個月以上!
它的味道聞起來很濃郁很舒服,
連同事都問我擦什麼怎麼那麼香!!
很滋潤卻不油膩,適合天天在冷氣房的我,
等手邊護手霜用完就想買這瓶!!!

◎保溼◎不油膩◎低刺激性

2. @ngel|乾性肌膚|23 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-03-29 19:13

去年週年慶滿他們家的送的
味道普普就是可可杏仁的味道
但是擠太多吸收要花一段時間

還有更好的選擇

3. 卡洛|敏感性肌膚|24 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-02-18 20:05

購買處:平衍國際特賣會
價格:99元
容量:15ml*2

我工作的地點剛好跟APIVITA代理商是同一個科學園區,在過年前代理商舉辦了一場特賣會,很多商品都是兩樣99元,APIVITA的產品中我只用過面膜,所以看在護手霜小小條又很便宜,所以就買來用看看。
這個護手霜的味道,第一次聞時覺得不好聞,但聞久後就習慣那個味道,後來覺得還蠻好聞的。
至於護手效果,滋潤度還不錯,但吸收效果不太好,如果一不小心擠太多量來擦,就會覺得太油膩,要按摩好久才能吸收,所以使用上量要注意。
整體來說,使用上的效果普通,所以不會再回購,已購買另外的品牌來使用了。

◎活化肌膚

4. 瓊安|敏感性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-03-18 11:16

因為工作關係經常需要洗手冬天乾裂的很嚴重,也曾使用過瑰柏翠但在冬天滋潤度不足,當我擦上橄欖可可護手霜時效果驚人,只需要一點點就可以使原本乾燥脫皮的手指起死回生,60歲變20歲!我家的小朋友冬天臉上會脫皮我都拿這給她擦皮膚會顯得光澤豐盈,而且香氣宜人,這麼好用的產品希望能夠廣為人知,推荐給大家!

◎保溼◎消除細紋◎透明.有光澤◎低刺激性

5. Dan-gaO.28|混合性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-03-02 17:11

.逛微風,試用後買的,不過不是買這條,是買別的香味、功能。
.香味適宜,用的時候感覺也不錯,持久度也不差,就看妳常不常洗手,總之洗完手後,即刻擦乾雙手後擦上護手保養品,挑選時,護手保養品大概只會因個人因素,取決於香味濃淡、油膩度、保濕度。

◎不會過敏◎低刺激性
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒