花妍保濕修護面膜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 花妍保濕修護面膜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Chantecaille / 花妍保濕修護面膜

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.3).使用心得件數:16件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. Susan S|敏感性肌膚|38 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-28 16:23

乳霜狀 質地很細 我屬於易泛紅敏感肌 接觸新品牌常長痘 敷這款不僅完全沒事 隔天早上很透亮又白 我只用過試用包敷了兩次有這樣效果令人很驚喜了 且看過成分後 也沒有太強烈的化學物質 都蠻溫和 等不到週年慶決定非買不可 算近幾年用過最好用面膜 它的另一款煥彩活膚我敷不到一分鐘 臉整個紅 嚇的我趕緊洗掉 可能是個人因素吧

缺點是試用包不容易要及沒什折扣 對於剛想開始嘗試香緹卡的水水要有點心理準備 優惠方面我得想來想去才能取得好一點的價格 有點麻煩

◎保溼◎美白◎透明.有光澤◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. CONPANNA|混合性肌膚|38 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-03 09:18

水洗式面膜
也可當晚安面模
偷懶時也可以有漂亮肌膚

◎保溼◎活化肌膚◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 無敵小黑貓|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-29 02:07

一直很引以為傲的好膚質
在前年年底住院之後徹底改變....
痘痘粉刺到處亂長
好轉之後 肌膚又變的乾燥粗糙
甚至法令紋都隱隱約約的要跑出來見人了

第一次接觸這種貴婦級品牌
跟櫃姐說明的我的肌膚狀況
於是就在櫃姐建議下帶了這款面膜以及花妍調理保濕霜回家

其實頭幾次使用這款面膜 並沒有什麼驚豔的感覺
(想要看明顯保濕緊緻效果...克蘭詩還比較強)
也許是全天然配方的關係吧
跟吃中藥感覺很像 是慢慢調理 而不是西藥的即時修復

買了都買了 就乖乖的用下去
我一週使用三次
大概使用了三個禮拜
肌膚開始變光滑透亮
毛孔也有變小
明顯感到肌膚緊實(不知道是面膜還是乳霜的效果)

這款可以當做晚安面膜的產品
敷著睡到隔天起床 發現臉部出油變少
洗完臉感覺的到肌膚的光滑透亮
但同樣一句話....這不是使用一天兩天看的出來的效果

價錢真的不便宜
有心理準備再去敗吧><"

◎保溼◎消除細紋◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. schang120|乾性肌膚|29 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-12-31 09:30

我是在網路上買小罐的sample使用,使用後老實講我覺得還ok,味道我並不喜歡,保濕是有,但沒有我想像中好

◎保溼◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 可愛的小咩|混合性肌膚|33 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-08-12 17:35

會買這一款保濕面膜是在一個機緣巧合下,有一次去信義三越剛好碰到朋友,她說香緹卡當天只要消費不限金額就可以送15ml的花妍保濕修護面膜,於是就到櫃上試用並當場給她敗了一罐50ml/$2900回家.
回家使用了2~3次之後覺得真的是超棒的,因為當初櫃姐有跟我說她跟一般的保濕面膜比較不一樣,就是不一定要敷完15~20分鐘後去洗掉,她可以當保養品的最後一道手續"面霜"使用,甚至連眼睛周圍也可以使用ㄋ,原因是因為她是90%以上的茉莉,百合,洋甘橘及海藻...等天然的花草提煉出來的,所以才可以敷在眼睛周圍,只要在睡前當面霜使用敷上薄薄的一層,隔天在洗臉的時候再洗掉就可以了
在敷上她的時候都可以聞到一股天然但是不刺鼻的淡淡花香味,再睡覺的同時會感覺自己好像在做臉部的SPA,整個人非常的舒服宜人,隔天起床的時候會覺得臉有變的比較水嫩也不會油油的
還有因為她的用量不必太多,所以我覺得單價來講是還可以接受的~~

◎保溼◎活化肌膚◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 布貓|先天過敏性肌膚|36 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-05-25 16:48

這個面膜讚!!推薦!
剛買的時候(去年),常用了一陣子,每次用每次都覺得幸福∼
因為敷完一洗掉,皮膚真的變明亮了!很明顯的!
而且洗掉之後,臉不油膩,也不緊繃(我是每次一洗臉完沒上乳液什麼的就馬上緊繃的人)
很健康光滑的感覺。。。。
只是因為我太懶了XD,不太喜歡用還要洗的面膜,
所以瘋了一陣就放著了。。。過陣子再拿出來用用看感覺有沒有不同。

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. 雙眼皮˙ˇ˙|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-05-04 18:01

Chantecaille東西真的很貴,
我是因為阿姨沒用完,所以她就送我囉∼

我阿姨她皮膚很好,很白熙不過有雀斑
她很喜歡買專櫃品牌或貴婦級的保養品∼
真的超奢華的...(羨慕)

我覺得敷完很保濕,摸起來很嫩
它本來就可以舒緩修護皮膚,所以不會造成過敏喔
它的味道香香的很好聞喔∼
我真的很捨不得用完,但是快過期了
用完我可能也不會再去買吧!?
真的太貴了,一點點就兩千多了

雖然他們家的東西大概都是阿姨級媽媽級去買(可能是因為價位)
可是我覺得這個產品很好用很保水
敷完可以不用擦保濕精華液就很保濕了。

◎保溼◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. hu_1202|混合性肌膚|30 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-05-01 00:24

這款面膜真的讓我十分的驚訝
因為BC說當成晚安面膜敷著不洗掉效果更佳
所以當天我就先用保溼噴霧噴一下
之後把它敷上薄薄一層直到看不見白色
果然隔天起床後膚質變的很嫩而且保水效果蠻明顯的
原本脫皮的地方消失也不會刺痛
不過價格真的很不親民現在已經漲價到50ml/2900了
但是跟sisley保濕面膜比較起來我還是比較喜歡香緹卡的^^

◎保溼◎消除細紋◎不油膩◎不會過敏
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 阿波羅|敏感性肌膚|33 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-02-16 12:36

昨天我敷了一個鐘頭才洗掉~
整個臉嫩低`~
今天早上起床~一滴油都沒出....神奇~喝喝
不過因為我之前擦藥的關係(過敏擦了幾天藥,所以還在脫皮中..),
她夫再臉上~一開始會有點白白低~吸收後~臉透亮透亮~
沒有年膩感也不會有負擔的感覺~(眼睛也能敷喔)
偶而可以當晚霜用~
總之~棒哩!!

◎消除細紋◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. erinbabe|混合性肌膚|31 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-12-01 10:41

玫瑰淡淡的香氣,很舒服~敷了之後皮膚摸起來柔柔嫩嫩的,不錯用!
可是相同的貴婦級價格,以及同質性很高都是可以不用馬上洗掉的面膜,我可能還是會先考慮sisley的瞬間保濕緊膚面膜吧!!

◎保溼◎活化肌膚◎不油膩◎不會過敏
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒