精米水凝保濕霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 精米水凝保濕霜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

高絲-專櫃 / 精米水凝保濕霜

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5).使用心得件數:42件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 風中飛翔的蝴蝶|乾性肌膚|26 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-07-16 19:33

我是乾性膚質
還邁向了第2罐
但是這罐保濕霜卻過於黏膩
不會想要在買來使用
雖然喜歡保濕的產品
但好吸收也是很重要的唷!!
想要嘗試的水水們
建議用量一點點就可以囉!!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. QQchen|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-15 02:08

我有好幾瓶15g的
跟精米水凝保濕露一樣好用
而且這個用量比較省
只要一點點就可以擦全臉
也不會很油很悶~還很保濕
但前提是不能擦過多啦...
不然就會有些油了...

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. re886grace|混合性肌膚|27 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-21 01:05

清爽不油膩
保濕效果好

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 矮咪|普通性肌膚|26 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-03-03 08:31

櫃姐送的sample,此產品強調保濕,心想應該會和保濕露一樣但使用後有點大失望.
擠出來是一般乳液的顏色,沒什麼味道,擦到臉上很黏,有點稠而且不太好吸收.
過了一段時間臉上還是會油油黏黏的感覺很悶,不是非常的清爽.

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 圓嘟嘟|混合性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-01-26 18:35

一開始使用真的覺得太浀稠了吧!怎麼會黏成這樣,最討厭黏的保養品,所以還是不習慣它的黏,不過冬天使用它來當乳液剛剛好,可保溼又可保油,讓臉部不油也不乾啦!夏天我就不使用它了,太油我受不了。

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 雅倩|混合性肌膚|17 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-04 20:41

一看包裝就覺得它可能很好用
而且用量還挺省的
味道淡淡的不是很吸引我
早上起來就不泛油光
也不會脫皮了!
接下來應該還會一直用下去吧!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. 小依|混合性肌膚|22 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-11-07 18:05

用過試用品之後
早上起來鼻頭都不匯出油
白天上妝前最後一個步驟
都不會浮妝了很棒的產品

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. cher123|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-10-30 10:37

之前就對精米系列很感興趣,
昨天在網上買了小瓶裝(15g)回家試用,
感覺真的很保濕~
原本以為它是凝膠質地,但一推開就是乳液般的滑嫩,
我是混合偏乾膚質,
一擦上這款保濕霜,很快就吸收了,
今早起床臉還嫩嫩的,而且沒有冒出紅痘痘,
之前若是使用過油的保養品,往往一夜起來都會過敏和長粉刺,
這款的使用感真的很不錯!

但是用量要掌握好,我全臉只用一點點的量就覺得有一些油,
若是不小心用過多,
可以用雙手貼在雙頰溫熱,加速吸收,
效果會更好!

以前天氣變冷的晚上,我都是使用水磁場做最後一道的鎖水&加強,
現在幾乎不用囉~

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 羊兒|混合性肌膚|28 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2007-05-16 09:20

第一次使用這瓶,是跟著凝露特價組一起買的,結果沒想到太油,用沒幾次就受不了,就送給媽媽了...這次又買了凝露,又送了小小瓶試用組,我打算過兩天去巴黎時帶去用,因為歐洲天氣較乾,在那邊需要較油的保濕品...除非你的肌膚是乾姓,否則真的不建議購買.這是老人用的保養品啦!!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. tulip|混合性肌膚|29 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-04-09 15:40

基於對精米水凝保濕露的好感所購買下來的,想著可以作為冬天的保濕霜。但是使用後,好感度並沒有保濕露那麼高。

我是放在保養最後一步使用,沒有想到過了五分鐘後,臉上猛冒油,失望極了。既然花了銀子買下,總不能放在那邊讓它生蜘蛛網吧?於是尋求解決方法。本想是因為冬天乾燥的關係,所以加強保濕,在保養步驟多加了一道玻尿酸來增加肌膚抓水力,再用此款保濕霜來保水,冒油狀況依舊,雖然出油量沒有先前那麼多及快速。(泣∼)
每當在保養品群裡撇見它就只能攤手搖頭。

一次,在特冷寒流來襲,心血來潮的用了它,完全沒有出油的情況發生,而且早上起來,臉蛋摸起來細嫩柔滑。所以現在只有在寒流特冷天氣時候使用。

不過現在已經是春天了,要再度使用它又要等到冬天了吧。

◎保溼◎不會過敏
[1] [2] [3]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒