隨身遮瑕刷 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 隨身遮瑕刷 使用心得!

BOBBI BROWN / 隨身遮瑕刷

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.1).使用心得件數:14件

1. iblank|混合性肌膚|21 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-09 18:41

因為之前用修飾霜的時候,
都是用手化
可是後來覺得用手沾會讓手都是遮瑕膏
容易化的不均勻
而且會浪費很多修飾霜
所以就買這支
我會先用這支遮瑕刷沾修飾霜在畫在黑眼圈前1/2
過一分鐘之後
(讓粉與肌膚融合,這樣在接下來的步驟不會讓粉被手吃掉)
再用手點壓點壓,順便推到眼尾處
不過這支遮瑕刷跟其他BOBBI BROWN的刷具比起來
這支比較有點硬度
但總體來說,BOBBI BROWN的刷具都很堅固不掉毛

2. kiki0726|混合性肌膚|20 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-03-10 15:59

是2006年12月在香港買的限量Luxury Brush Set裡面有一支帶蓋子的遮瑕刷.基本上不會用這刷子來上遮瑕膏,因為我還是習慣用手來上底妝,因為手的溫度能讓粉質更貼服,不過人家設計得出遮瑕刷也不是沒道理,它的作用除了不直接用手沾取化妝品外,更方便地取適量遮瑕膏or液,不會令妝太薄或太厚,對於我來說它的作用就是沾取化妝品,還是習慣用手,但是BB的掃有質感,整套擁有也能滿足自己的虛榮心哦.

3. 怡怡~||16 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-05 14:09

It's great to use with Creamy Concealer, Blemish STICK.!!!
PERFECT~!!!

遮瑕膏、遮瑕刷步驟
1.首先,塗上眼霜使眼部肌膚充分滋潤。這樣才能讓肌膚充分吸收遮瑕膏
2.等待眼霜全部滲進肌膚後,用遮瑕掃沾一點紅底遮瑕膏,然後掃在黑眼圈上,以中和黑眼圈的顏色
3.用手指輕按,再將遮瑕膏均勻推開,讓遮瑕膏更緊貼肌膚
4.塗上遮瑕膏來調和眼部的膚色
5.再用手指輕按及將遮瑕膏均勻推開
6.最後,塗上碎粉來固定妝容

4. yellovic|混合性肌膚|25 歲 1顆心 完全給它不行,有問題!(1) 2007-09-29 14:51

不知道有沒有人有跟我依樣的問題 再我第三次使用這支刷子時 毛是岔成五節的 而且無法把他弄回來 我平常都有蓋蓋子 也都很小心使用
於是我就用肥皂水清洗了一下 再用衛生紙大致吸乾 放這晾 可是等他乾了毛是岔成三節 是好了一點啦 至少不是五節 不過 怎麼會這樣
這麼貴 又這麼有口碑的牌子 真的很生氣耶

5. 豬 小妹|混合性肌膚|16 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-09-06 22:15

我用的是12cm的遮瑕刷,這是我第一次用遮瑕刷,用起來很順手,毛摸起來也很舒服.剛開始我還在猶豫要不要買遮瑕刷的,還是用海棉或手就好了,但我用海綿或手量都沒辦法掌控好,容易看起來太厚重或太薄.雖然價格貴了點,但因為我是在網拍買的,所以就還ok囉!跟勻臉刷比起來便宜很多了,我是兩支一起買的,真的是....好心疼我的money喔~但還是一分錢一分貨啦!!其實只要用對技巧,可以遮的很自然,我自己是還在學習中啦!

6. steffie~|油性肌膚|20 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-12-08 08:20

雖然毛軟!!
又品質好!!
其實遮瑕膏可以直接使用
不用一定要買遮瑕刷耶!!~~
沒有太大的功用!!~~ㄟ

7. 史黛妃|油性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-11-25 19:37

雖然我認為MAC的刷子比較軟~~但是BB感覺起來比較堅固~~好像可以用很久~~但是一樣滿軟的~~可是有一種人工毛的感覺~~MAC的比較像動物毛~但是比較不堅固的感覺!!小掉毛~~但也很好用啦!!但BB的比較持久~~但都很好用~而且BB的價位比較低~~嘿嘿

8. lampatpat|普通性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-10-23 23:47

跟遮瑕膏一塊用真的遮得很好,可以整天不掉妝。
雖然價格不便宜,但可以用很久 。

9. tia_wei|普通性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-09-15 19:44

BB用來遮瑕的刷子有兩種,一隻叫修飾刷,一隻就叫遮瑕刷

修飾刷是用來遮斑點,鼻子的兩側和嘴角的暗沈的地方
第一次買BB的東西就是舒容粉妝條,訴求是想遮小雀斑
櫃姐就叫我要配合這隻一起用,我用了半年,是唯一被我打入冷宮的BB刷
因為我覺得用粉妝條時,用手按就可以
手有溫度可以讓粉底更融入皮膚絕對比冷冰冰的刷子更好用

遮瑕刷是遮黑眼圈專用的,不過遮黑眼圈的商品我不是用粉妝條
我用的是BB的 creamy concealer (台灣沒有賣,真的要去抗議一下不公平....)
黑眼圈專用遮瑕霜比粉妝條的粉更細,雖然做成塊狀但卻是水水的質感更保溼
我都用遮瑕刷沾這個 creamy concealer ,均勻塗再眼睛周圍
再用手的溫度輕輕的按融入皮膚後就不會脫妝了,這當然也是佐伯老師教的啦!
回到正題,這隻遮瑕刷還不錯,刷在脆弱的下眼皮上也不會覺得痛
不過老實說對底妝我覺得最好的工具是手,因為手最柔軟又有溫度最好用
這隻刷子就當作沾取遮瑕的工具刷吧@@
因為用手直接接觸化妝品真的很不好會把細菌沾上去喔!

10. 糖果茶漬|乾性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-08-17 00:58

不太會掉毛
毛彈性很好
不會刺刺的
很容易沾取
當初是買BB的粉條跟遮瑕時一起購買的
都是很值得一買的好物品~~~~~

[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 隨身遮瑕刷 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒