白金級防禦精華隔離霜SPF30 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 白金級防禦精華隔離霜SPF30 使用心得!

雅詩蘭黛 / 白金級防禦精華隔離霜SPF30

UrCosme人氣指數: 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2.7).使用心得件數:1件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. av8d3q881|混合性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-03-30 01:13

這可能是目前全世界最尊貴的防曬產品之一!一個月前拿到此產品,用了好幾次,覺得很優,質地超細緻,滋潤度很適合乾性/極乾性肌膚使用,且使用後不會讓肌膚產生過白現象。防曬成分有水楊酸類、Parsol 1789、二苯甲酮類及Octocrylene等等,幾乎都是化學性防曬,但這些複方的化學性防曬,可以有效的阻隔UVA、UVB。在整理時一看價格,差一點就從椅子上摔下來,哇!此產品1ml叫價$66,比以傳說取勝的海洋拉娜1ml要$50還貴,但比以亮晶晶招牌為榮的Sisley便宜喔!妳看,我真是吃飯不知米價,趕快把成分表拿出來研究一番!原來,是貴在其中的“保養性”成分!很少看到防曬品的附加成分會這麼多一長串:白樺樹萃取、薏仁萃取、薊草萃取、迷迭香萃取、紅柏樹皮萃取、咖啡因、酵母萃取、尿素、三酸甘油脂、維他命E等等,因為族繁我只好列出其中一小部分。不過這些成分在於乾性/極乾性肌膚而言是可以幫助抗氧化、增加肌膚的潤澤度和幫助老化。這款產品到底好不好用?嗯!我會說對於“肌齡”35歲以上、肌膚本身很乾燥,是個可以防曬兼具保養的好選擇!另外,對於一般性肌膚而言,也可以在冬季使用。!但請不要因為它的價格貴就省著擦,擦防曬產品最怕省著擦了!

◎保溼◎消除細紋◎活化肌膚◎透明.有光澤
共有3人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒