水凝粉霜SPF15 PA++ 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 水凝粉霜SPF15 PA++ 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

RMK / 水凝粉霜SPF15 PA++

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.7).使用心得件數:355件

1. 愛鴨鴨|油性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-07-06 15:02

在週年慶時和隔離霜&修色乳霜一起敗整組的
覺得毛孔遮的不是很完全~修飾到一點而已
而且太水了~~抹上去整個很透的底妝~~適合本身膚質就不錯的人

◎遮瑕•修飾◎不會過敏◎低刺激性

2. win0929|普通性肌膚|31 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-04 13:34

修飾斑點效果不錯

◎遮瑕•修飾

3. yjdalian|混合性肌膚|28 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-07-02 15:49

我用过的最好的DD了
我也同时用过CPB LA MER LM等
但是 这个的效果最好而且价格也很优
LA MER的效果跟RMK很类似 但是价格一比就知道谁更好啦~~~
CPB 上脸不是很好推
而且要到中午左右才可以感觉效果很好~
LM妆感太重 而且遮盖效果也不是特别超群啊 跟RMK比

◎保溼◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤

4. jessie小希|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-29 01:17

這款之前去試用.也很不賴唷!但是比較適合肌膚偏乾的女生!它比較滋潤保溼.很好推開.也好上妝.但是這款妝感比較重一點點.偏愛淡妝的我所以沒敗!但是它的遮瑕力一定是比較好的!適合在冬天使用.或是要出國的時候可以使用它!保濕度佳.之前在週年慶試妝過.之後朋友有買我也試過!皮膚偏油的女生使用上要注意唷.因為過4小時開始油.

◎保溼◎消除細紋◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

5. 小樹蛙|混合性肌膚|30 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-24 14:02

我超愛它的遮瑕力非常強,而且用量只要一點點粉底,幾乎百分之90以上,臉上的斑點和暗沉都可以修飾不見,但不會讓妳感覺粉底非常厚重,唯一的缺點就是粉底不是非常好推開,推開速度不快就容易會推不均勻.

◎保溼◎防曬◎遮瑕•修飾

6. 眠雨~悠|油性肌膚|19 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-06-18 12:08

特惠的時候買一組
妝感不會很重,但夏天容易出油,油油亮亮^ ^"
擦拭的話..妝就會掉光光...
不過東西還是挺不錯的
還是會持續使用

◎保溼◎防曬◎遮瑕•修飾◎不會過敏

7. 愛美小公主|混合性肌膚|22 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-06-17 19:52

自從我用過他另一款粉底後
持久力沒有很好
補妝也補不好會一塊一塊的<我是用山美人>
之後我還不會買他家的東西了

◎防曬◎遮瑕•修飾

8. 只有外表是女人|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-14 19:26

先說我真的好喜歡RMK的底妝系列!!
第一次靠櫃就把一整套底妝產品給帶回家了~
這款粉凝霜真的很好用,一顆珍珠的量就可以推一整臉
而且很遮瑕也很保溼
上妝過了一個上午也不會暗沉
因為我很少再補妝的,就算出了點油反而感覺更自然~
妝感很透亮自然,但卻可以遮掉7成的瑕疵
不過這款比較適合冬天略乾的季節使用,夏天會感到些許悶熱感
所以我夏天時會換上另一款比較水的"液狀粉霜",讓妝感更透更自然
也比較清爽
唯一的缺點是要取用粉凝霜時不太方便
還要用它所附的刮勺..有點麻煩
而且用量很省...用了1年多還用不完
好怕壞掉= =
但真的很好用!!適合走自然裸妝派的美眉
強推囉~~

◎保溼◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎低刺激性

9. carolko|混合性肌膚|41 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-05-26 11:20

因為先前使用的粉底液竟然因皮膚太乾很難推開,被櫃姐朋友"刺激"我的妝感太厚,努力在"產品使用心得資料庫"多方查詢再加上多年前即了解RMK粉底的知名度之後,決定去百貨公司敗水凝粉霜回家.
現場試用的結果,櫃妹為我化出了半邊美麗的臉,哈,因另一邊依照我的選擇省略了部分產品而"略有瑕疵",為了讓自己更美,也為現實妥協,又多敗了隔離霜及修色乳霜,至此才知自己真的和彩妝世界脫節已久,原來只要多些步驟就能讓自己的皮膚更舒適也更美麗
因自己兩頰超級乾,上了簡單的粉妝之後,常有"快裂開"的乾燥感,但總以為是因自己的保養品還不夠保溼,只針對保養品一直加碼.一直到RMK貼心又懂行銷的櫃妹一直解說產品的特性再加上現場體驗,才知自己已快到井底之蛙的程度,但還是有定見的選擇了為自己加分的產品回家,而不是照單全收
所以超推薦RMK的水凝粉霜,粉保溼(但上粉霜之前上了隔離霜及修色乳,有加強保溼的功能),能遮掉60-70%的大片肝斑,視粉妝厚薄程度而定,但即使多上了粉底,仍不會有厚重的感覺
至於最後上的是資生堂麗薇特麗的蜜粉餅,看上的是它的粉細又有保溼成份,使用結果也證明即使上了蜜粉餅,我的雙頰再也沒有裂開感(以前我只敢在T字部上蜜粉定妝哪)

◎保溼◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

10. ~涼涼~|敏感性肌膚|19 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-05-19 21:17

一直很想試試這款粉霜所以就去櫃上索取試用品~~
櫃姐給我的顏色乍看之下很深~~
但是擦在皮膚上非常自然~~
自然到看不出來有上底妝唷~~
所以如果有水水想化裸妝這罐會是很好的選擇~~
雖然它是粉霜~~
但是一點也不油膩~~非常清爽~~
可是對我來說有點太乾了~~
在眉毛附近還是會有點小脫皮~~
所以就扣顆心心~~

◎防曬◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10][下10頁]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒