時尚腮紅 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 時尚腮紅 使用心得!

MAC / 時尚腮紅

UrCosme人氣指數: 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6.1).使用心得件數:63件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

21. penny_pai|油性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-23 15:46

手上只有MAC跟ANNA SUI的腮紅, 也就是說從開始化妝到現在只有用過他們2家的, MAC的顯色也真的還不錯, 只是因為都是騎車,
所以每次一拿下口罩後就變得不那麼有型了, 但就其他而言他們家的腮紅還不錯囉~

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

22. JOJOKKK|油性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-22 16:00

我覺得很划算>>6克賣$680我覺得還不算貴!! 又可以用很久~
使用之後也覺得很優 ^^
顏色很自然並且又不易掉色,粉野蠻細緻滴
所以忍不住給它帶了2個

◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

23. Evelynfu|混合性肌膚|22 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-21 10:54

我买的是它家的限量beauty powder blush中的secret blush, 人生中的第一块腮红!!!
这块腮红看起来是偏暗的粉红色,有很多特别特别细的金粉,但是我不觉得它像是珠光色(我是个腮红菜鸟,所以只是猜的啦!)感觉很低调的一款;然后导购建议我用它家的#168号刷子,轻轻地在腮红上扫几下就可以上到脸上了!
我是属于很白然后本身就有红晕的肤色,所以总觉得不需要腮红,但是这个上上去会有淡淡的粉色,却可以神奇地和我的肤色融到一起哦;我现在一般都是先上蜜粉再上这个,很赞∼∼∼超级自然∼∼
给7颗星还有一个很重要的原因——想必各位也都知道的,就是实在是太大只了,5G,而且我天天用,已经用了将近一个月,居然看起来就还像是新的^-^这么用下去估计可以和它家的pigment一起做传家宝的!!!

◎透明.有光澤◎持久.不暈染
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

24. 粉紅Barbie|敏感性肌膚|30 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-03 16:10

我買了今年春季限量彩妝FAFI系列, 因為都太喜歡了, 兩個顏色全包!

* Hipness: 珊瑚橘含有淡淡的白色亮粉
* Fashion Frenzy: 帶有藍色調的粉紅, 並含有一點點珠光

兩個顏色在使用上各有千秋, 一個是水蜜桃粉, 另一個則有草莓紅的妝容 , 皆是漂亮持妝, 輕刷會有點飛粉, 1個6G可以用很久, 價格在專櫃中還OK. 如果用MAC腮紅的容量與價位去換算開價中的腮紅, 它不但比較便宜, 而且品質, 發色度, 持妝度真的好太多了!! 這次外殼是黑色亮面底, 我認為外殼使用一般MAC的霧面底比較好些, 才不至整個殼子都是指紋, 我要一直去擦乾淨, 也容易受傷刮花, 所以小扣一顆星! 整體是非常優質的腮紅! 若是霧面的殼, 我應該會給七顆星!

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

25. anthy|混合性肌膚|24 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-28 20:26

買的是最新限量FAFI. 時尚腮紅Hipness 很亮的蜜桃色^^
非常顯色 輕輕一刷就能有好氣色唷
容量一直是我對MAC 稱許的地方 以它的價格來說
在專櫃裡真的便宜 cp值超高 必敗 ! !
加上這次的率性塗鴉我超喜歡的 盒子上的手寫MAC 我很愛..
比起以往正統的MAC腮紅盒 這次的腮紅包裝很吸引人
非常推薦 ^^

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

26. phoenix813|混合性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-21 05:10

這次到MAC瘋狂敗家的成果之一
我買的是FAFI限量腮紅,顏色是Fashion Frenzy
在櫃上時因為已經有上腮紅了,所以沒讓櫃哥再幫我上
隔天上妝時,被它嚇死了!!
因為之前使用的腮紅顯色度都不夠好,所以我習慣下手很重
結果…我用了這塊腮紅+下手太重=變成關公了orz
但是並不是說它不好用哦!我要強調的是它的顯色度
真是太棒了!!只要一點點、輕輕的化在臉頰
感覺就像是白裡透紅一樣的好氣色
天啊∼我真是愛死它了
算是這次敗了那麼多產品中,我覺得最物超所質的好物了

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎清潔◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

27. 錐慧|普通性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-16 17:46

之前有一次到M.A.C試腮紅,結果一試就愛上了!!!櫃姐幫我選的色號是dollymix~目測是深一點的粉紅色,適合我頗黃的膚色!!!但那時一直在買別的化妝品,所以雖然很喜歡,但還是沒買><直到最近去看Fafi的限量腮紅,本來是要買Fafi系列的"Fashion Frenzy",沒想到缺貨了,要用訂的,連試用品都沒有= =",結果我就問了dollymix這塊一直讓我念念不忘的腮紅,櫃姐把它放在應該是Fafi試用品的位置。可能這塊顏色跟"fashion frenzy"很相似吧!變成替代色了~我立刻就跟小姐說我要試這塊,這塊腮紅有細微的珠光,讓臉變得很有光澤~皮膚也變得很光滑的fu!我超喜歡的!如果刷淡一點的話,是自然的淡粉紅色,刷重一點的話,會變桃紅色,但又不會有猴子屁股的感覺,因為顏色就是很可愛~適合我這超級黃臉人!而且腮紅真的很顯色,我都只用修容刷輕輕掃一圈,再刷在臉上,就很好看了~雖然沒買到限量的Fafi~但還是超開心的!!推薦給大家唷!!!^^

◎透明.有光澤◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

28. 美麗達人小妮|混合性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-03 13:56

昨天去SOGO試妝
我買的是新出限量Fafi時尚腮紅
顏色是Fashion Frenzy
真的好喜歡這次的塗鴉!
化起來很有時尚感~
但他是限量的~所以快沒貨囉!

共有2人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

29. 得米炊|混合性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-01 22:30

今天去買了新出的限量Fafi時尚腮紅,顏色是Fashion Frenzy,乍看是很跳的鮮豔桃紅,其實擦上臉後很自然,有如天生的紅暈。這是我第一個mac腮紅,真的可以說驚為天人,受歡迎真的不是沒有原因的。粉壓得很實,非常持久,顯色,容量又大,價格算可親,而且顏色超多,又一直出限量,讓人嘆為觀止。一定要比的話,我覺得在客觀上,比植村秀要好用很多,更維持久,變化更多,而且粉質更為細緻。價格只貴一點點,容量卻多1g。

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

30. kiki0726|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-29 02:48

買的是matte,類似深橙色。買了很久一直沒怎麼用,知道看了這裡心得後才知道這個好評眾多。很持久,好像粉餅那樣大盒,用也用不完。

◎遮瑕•修飾◎持久.不暈染
[第1頁] [1] [2] [3] [4]

HOME » 使用心得資料庫 » 時尚腮紅 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒