完美唇蜜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 完美唇蜜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Elegance / 完美唇蜜

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.6).使用心得件數:20件

1. 杏仁露|混合性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-08 23:54

因為我比較敏感的關係所以有些唇蜜或唇膏擦起會有麻麻的感覺,這款擦起來不會有麻麻的感覺而且既滋潤又保溼,單擦顯色度也很好喔。

◎保溼◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性

2. niobe|普通性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-22 22:10

母親節檔期購買的
當時在櫃上試了超久..
最後敗了兩支唇蜜和兩支唇膏
真的不得不說貴的有價值
沒有一般唇蜜的怪味..
保濕不黏膩 色澤飽和
我的嘴唇很乾 平時一定要上護唇膏才能上唇蜜
但這支不用 看起來效果超好
而且容量蠻大的 可以用很久
值得!

◎保溼◎消除細紋◎遮瑕•修飾

3. weng2|混合性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-20 17:17

外型很美的一支唇蜜,
之前在albion櫃上試過就很喜歡,
但考慮價錢問題,一直沒有買,
這次剛好參加albion的試妝活動,
有滿額抽獎又送面膜,所以就硬著心腸敗了,
它有淡淡的花香味,珠光很細緻,
擦在唇上的感覺滋潤,但不黏膩,
我的嘴唇一向乾,要常常補護唇膏,
但擦了elegance的唇蜜後,可以好長一陣子不用補護唇膏,
而且唇紋也較不明顯,
是支高貴但還滿值得敗的唇蜜

4. 極雪|油性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-15 00:20

我是在日本玩時..一時手滑就買了下去..
香味很棒~擦上去經過一段時間也不會積線..也不黏膩
顏色很漂亮~帶有淡淡的珠光~雖然他單價偏高~可是拿出來用就是只有"高級"2個字可以形容^^"...
我買的色號是剛好是台灣沒進的@@"~
另外這是的聖誕彩裝組..我也有買~
買的是粉紅色那組~
腮紅顯色度不錯~眼影超美~
唇彩是淡淡的粉紅色~

◎保溼◎透明.有光澤

5. becomelady|混合性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-12 08:02

雖然這支唇彩的單價比較高,但是我覺得很值得。
從香味上來說,淡淡的玫瑰香味,每次塗都是一種享受。
顔色雖然看上去是白色,但是塗出來有非常淡的粉紅色,比較適合
唇色深的人或者不喜歡唇彩有太深顔色的人使用吧。
質地不粘,也不會粘頭發,有一點點的滋潤雙唇,遮蓋唇紋的作用。
如果嘴唇不是特別的幹人,現在的天氣可以當潤唇的唇彩來用啊。
包裝高檔,每次拿出來都可以臭美一下。哈哈

6. Marsha|敏感性肌膚|35 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-09 01:50

這一款唇密真的不便宜, 但水嫩保溼及顯色又不黏膩的質感遠遠超乎我買的Chanel及Estee Lauder新款唇蜜 (我知道Chanel水晶糖唇蜜已經很讚了), 經過幾次週年慶都因考量她的價位而捨不得買下, 但終究抵不過今年最後一輪週年慶的誘惑, 決定還是在9折結束前敗一支才安心, 結果果然是我最愛用的一款唇蜜, 真的是很值得, 跟她們家的防水防油的蜜粉餅一樣好用, 極力推薦!!!

◎保溼◎消除細紋◎透明.有光澤◎持久.不暈染

7. sugar0|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-08-25 17:13

很少使用唇蜜 因為不喜歡黏膩的觸感
顏色非常漂亮
只是 ELEGANCE 的彩妝
價位都偏高 荷包大失血

◎透明.有光澤◎不油膩

8. 懶人|混合性肌膚|22 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-08-18 16:16

非常地水潤,不像市面上的唇蜜只想用亮片草草帶過
我個人其實蠻不喜歡唇密的,因為很粘,每次粘到頭髮我就會覺得很噁
不過這支卻不會太粘(比起一般唇蜜)
而且很顯色!!!

真是一分錢一分貨啊....

◎保溼◎消除細紋◎透明.有光澤

9. nefertiti2|先天過敏性肌膚|38 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-07-13 01:22

好貴的一支唇蜜, 要價1200台幣
但效果真的很好

唇蜜很有光澤, 很水潤, 顯色度也很不錯
效果打敗市面上一堆品牌

我買的是04, 據說是暢銷色, 擦起來挺好看的^^

◎保溼◎透明.有光澤

10. 尋晴|普通性肌膚|15 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-06-10 00:15

這一支唇蜜有點小貴ˊˋ(畢竟只是唇蜜..)
但是外型很美~很可愛ㄟ
刷頭好細喔!可以塗的比較仔細:)
顏色是淡淡的粉紅色~塗起來粉嫩水亮
是不錯的選擇ˇ(如果價格可以便宜一點的話=ˇ=ˇ)

◎持久.不暈染
[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 完美唇蜜 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒