十年生命珍藏組 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 十年生命珍藏組 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

AYURA / 十年生命珍藏組

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.6).使用心得件數:5件

1. 大地精靈|混合性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-02-08 13:43

這組買到真的超划算的.且我買的時候只剩下兩組ㄋ.裡面的東西我都超愛的偵ㄉ很喜歡AYURA的味道
冥想精油:這瓶我超愛的.香味超讚很持久.我都當香水用擦在耳後.蠻後悔沒多買幾組..現在都捨不得用ㄋ
冥想香精: 通常我也是拿來擦頭髮.櫃姊說也能擦身體
冥想香膚乳: 這瓶味道很香..不過拿來擦身體會不夠滋潤..所以我都拿來擦手><
水晶珠珠臉部蜜粉:他的珠光效果很好.我都拿來局部打亮..
眸色双重奏:我買較不會出錯ㄉ顏色金+深藍對我這ㄍ新手來說很好上手比其他牌得眼影好用
花漾指彩:我是買GR11很漂亮的綠色裡面有加亮粉..不過要多塗幾層才能顯色

◎活化肌膚◎低刺激性

2. orchid|混合性肌膚|24 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2005-12-30 14:17

這組真的是太划算了!
小姐也說今年這組賣得特別好,往年的組合評價都沒這麼高...

冥想香精: 我是拿來擦髮尾,這樣頭髮就會一直香香的
冥想香膚乳: 洗完他家沐浴乳再擦上他家乳液,超好聞的~ 可是寒流來的時候乳液不太夠力
冥想風呂: 還沒用
水晶珠珠臉部蜜粉:一拿到就變成我的新歡了,因為珠光好美,整個臉散發柔和的光澤,很漂亮
眸色双重奏: 眼影也很實用,顯色度夠, 盒子美到不行
花漾指彩: 我選pk17,可愛又有氣質,很襯膚色

3. imfish|混合性肌膚|27 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2005-12-21 14:08

這組產品裡面的東西都很棒唷∼其中我最愛的是:冥想香味系列放鬆解憂精油啦!
味道可以讓我舒緩一天的疲憊,還可以拿來泡澡呢!
相當好用囉!
還有泡澡粉和身體乳相互搭配,芳香的氣味,讓我一天都精神滿滿啦!
在加上包含了蜜粉、眼影指甲油,真的很實用ㄉ一組特惠組囉!

4. francesycf|敏感性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2005-12-21 08:41

這組真的超划算的!!!!

我自己還蠻喜歡ayura凝神系列跟冥想系列的味道
這次的限定組合是冥想系列的香氛產品,都是限量供應的,
平常櫃上沒有販售冥想的身體乳跟香精~

另外搭配的彩妝---雙色眼影、指甲油,這兩個都有新色,我很喜歡藍色那組
還有一個限量的蜜粉餅也很可愛,用來打亮效果很不錯^^

這樣一組才2100元~(光雙色眼影跟指甲油就一千多了)
真的覺得很便宜,所以買了好幾組~^0^
而且我覺得那個紅色的盒子超喜氣的,打算春節的時候拿來送禮用~哈^^|||

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

5. ching101|油性肌膚|27 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2005-12-16 23:49

當初並沒特意想買這組,就那天去櫃上幫朋友買溫感面膜,櫃姐拿這個特惠組裡面的乳液幫我做手部按摩,覺得味道好舒服喔,心就有點癢了,但想到指甲油與眼影用不到,又縮回去...隔一會兒櫃姐替別的客人介紹這組,她將冥想風呂倒在水裡,突然變乳白色,且味道真是給它讚到不行,二話不說就付錢帶回家了...雖然家裡沒浴缸可泡全身,拿來泡腳也甘願...有這兩個我就心滿意足了...

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒