海洋膠原保濕乳 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 海洋膠原保濕乳 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

DR.WU / 海洋膠原保濕乳

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.4).使用心得件數:83件

1. ann930309|混合性肌膚|31 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-16 11:32

很保濕的乳液,非常適合我中性偏油又敏感的膚質,趁生日犒賞自己將保養品全換成DR.WU的,因為覺得自己30幾歲皮膚好像即將偏向敏感易氾紅,所以想使用皮膚科醫藥產品試試看,感覺使用起來很溫和不刺激,又能鎮定我敏感泛紅的肌膚,感覺很棒,會一直使用下去

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

2. 小礦|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-06 11:01

這是我在皮膚過敏的時候買來擦的,他完全不會造成過敏反應,而且保濕度佳,擦了一段時間後皮膚都亮了起來了。

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性

3. bib815|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-04 12:14

本來我對乳液類商品是一直都沒有興趣的,因為我的皮膚算是中乾性肌膚,擦乳液反而會讓我的臉更容易出油,但是這瓶不一樣喔,一開始擠出來乳白色稠稠的液體很容易就能在掌心推開,輕拍在臉上也很滑順不油膩,擦上去馬上就吸收了,有時候懶的擦化妝水跟精華液我就直接上這瓶乳液,在冷氣房裡到了中午皮膚還是不會乾燥也沒有出油狀況,重點是他沒有加香料所以用起來很舒服,不過如果到了秋冬或許就不夠飽濕了,但在夏天我還是很推薦這一瓶的

◎保溼◎不油膩◎低刺激性

4. babyivy|混合性肌膚|28 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-06-18 19:50

要配合他們家的玻尿酸才會有整體效果,如果沒用玻尿酸單用他們這瓶的話,老實說,沒什麼特別的感覺,但我現在都搭配玻尿酸一起用,效果很滿意,不長粉刺,臉也水水嫩嫩的很持久哦

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

5. suegirl|普通性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-08 17:29

夏天用很清爽,漫保濕,但冬天用就可以不太夠了,但不會讓臉上長痘痘和粉刺,漫推薦的!

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

6. Angi|混合性肌膚|31 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-05-27 12:25

在康是美拿到的免費sample
沒想到一用之下驚為天人
超好用的一罐~比寵愛之名的美白乳液還好用
雖是乳液但保濕度比起某些乳霜毫不遜色,但又能做到清爽不油膩
能提升皮膚保水度讓底妝較服貼
不過我還是只使用白天,晚上還是習慣用乳霜
因我是缺水性皮膚

◎保溼◎活化肌膚◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

7. 完美小姐=Me|普通性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-15 23:54

之前在康是美換購的小瓶試用品 (10ml)
其實對於DR.WU的東西感覺都還不錯,
不過之前它在7-11販售的美白精華液,我用掉兩三瓶都
還沒有什麼太大的改善,所以其實是有小滅火了一番....

好吧,回歸正題,使用完這瓶之後其實讓我對DR.WU的東西
又開始有興趣了.....

它的味道挺淡的,幾乎聞不太出來有添加什麼香料,
看起來挺濃稠的,不過輕輕一推馬上就會變成透明的,
再推幾下就會被皮膚吸收了,質地我覺得算清爽的,
不會油膩,但是保濕度又挺足夠的,不會擦了過不久之後
就蒸發光光。

而且在上妝前擦也可以幫助持妝,讓妝更服貼,
要不是我現在還有幾罐CITTA的乳液還沒拆封使用,
真想去買瓶來用呢!! 當然CITTA的也很好用,而且它的吸收度
跟清爽度都比DR.WU的還要再好,不過它的保濕度就沒有
DR.WU的表現來的好囉......

擦上了DR.WU的過了幾個小時去摸都還是有水水的感覺喔~
平常我擦CITTA的乳液都一定要再補乳霜(我用歐舒丹的)隔天起床
才不會覺得乾燥,但是擦DR.WU的不用在擦乳霜隔天起床也不會
感到乾燥囉~~~~

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

8. NECOQ|油性肌膚|28 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-30 16:27

我是超油肌..從來不碰乳狀類的東西..
因為玻尿酸的關係.所以也買了保濕乳和角鯊稀.
結果保濕乳和角鯊稀比玻尿酸令人疼愛啊~^0^~
以前擦乳狀的東西又黏.肌膚又不透氣.也不保濕.又會長痘痘...
可是這個完全不會喔..
而且擦了之後...
很快就吸收了.不黏.肌膚會呼吸.保濕.不長痘痘.調節油脂平衡..
價格和容量也很合理~以後一定會再買..

◎保溼◎不油膩◎低刺激性

9. catmilc|普通性肌膚|25 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-04-25 20:20

買波尿酸精華液的時候送了一瓶試用裝。除了低刺激性以外,並沒有感覺特別好:

[觸覺] 感覺很黏。不好吸收,黏了很久。
[味道] 也許是沒有添加香料,有一點怪怪的,好像汽油的氣味。
[功效] 應該説是一般吧。皮膚不會乾燥就是了。

總體來説,不是很喜歡,應該不會買了。

◎保溼◎低刺激性

10. 小酒美>_<|敏感性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-22 15:34

去逛康士美的時候我姐推薦我買的
用起來很溫和 保濕度ok 不會出油
適合敏感型肌膚使用

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[1] [2] [3] [4] [5]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒