漂亮眼霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 漂亮眼霜 使用心得!

克蘭詩 / 漂亮眼霜

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.3).使用心得件數:16件

1. Aariel|混合性肌膚|23 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-03-14 12:32

我對眼霜快絕望了 這個還是一樣 但是相比較同品牌的其他眼霜 他算還不錯的了 一點不油膩 保濕度也還好,我是先涂一大堆精華再用擠壓半下的量 按壓在眼周延伸到大眼罩部位, 開始用的幾次會有一點刺痛,后來就不會了。但是眼部的狀況沒有改變。。繼續觀察中

◎保溼◎不油膩

2. yinhsia|乾性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-22 10:10

漂亮眼霜,是針對熟齡肌推出的眼霜,雖然我的年紀不算"熟",不過肌膚乾這樣才很適合,
手邊用的是3ml的試用,用的量很少,幾乎每個眼霜的用量都不多,
但真正吸引我的,是這條眼霜,雖滋潤但不油膩,
和以往我愛用的kiehl's酪梨眼霜相比,那真的是差很多,
以kiehl's酪梨眼霜來說,這款是滋潤也有點油膩,
一段時間後眼鏡會有眼霜的滋潤,而使的睫毛的油刷在眼鏡上,
而漂亮眼霜,則沒有這個油膩感,但滋潤來說卻和酪梨眼霜不相上下。

使用後的效果來說,眼周的細紋因為滋潤而減少,在上妝後,眼周的細紋也變得較少,
消浮腫的話,我倒覺得俏v眼露的效果比較好,這款就普普沒什麼感覺,
黑眼圈的話嘛!!! 別傻了,以我的鼻過敏引起的黑眼圈,還是乖乖的把鼻子治好比較實際。

整體來說,我還蠻喜歡這款眼霜的,滋潤度不錯,也少了油膩感,
而且,用量也真的很省的,唯獨價位,最近常漲,漲到我已經不想看價格了。

◎保溼◎消除細紋◎不油膩

3. 豹豹女|油性肌膚|28 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-10-16 20:24

現在只要回到家我就盡量先卸妝,卸完妝後的眼睛下方細紋不明顯外,在洗完澡後我就是一定會先擦克蘭詩的漂亮眼霜,那種什麼一小米粒的大小根本不夠我用。它瓶身是採按壓式的,完全按到底就會產生很有戲劇性的效果,就是很大一顆的米粒。所以呢!它按壓式的設計並不能把它完全壓到底,看要用的用量是多少在斟酌按壓的力道。

在官方網站裡有提到它裡面的成份是多元”月生 月太”分子。所以這瓶眼霜它所可以使用的範圍不光只是在眼部肌膚,而是整個大眼罩範圍都可以使用的。也提到可以補充膠原蛋白?撫平細紋?以下這段是我從官網複製來的∼
還有柿子多酚、維他命E等能強化肌膚彈性的珍貴植物,幫助膠原蛋白的合成、減緩纖維焦醣化,讓眼周肌膚更加年輕緊實有彈性;咖啡因、洋香芹促進眼週代謝,消除浮腫、淡化黑眼圈;玫瑰花辦则舒緩明亮、提拉眼週肌膚。

我使用過二瓶後的經驗是:眼下細紋並沒有加深,但也沒有完全不見。上妝後的肌膚也是只有讓眼下肌膚更乾,長久待在冷氣房更明顯,某遮暇膏還會卡在我的眼下細紋裡,至於是哪一款遮暇膏就等以後再提好了∼所以如果有哪一款眼部產品是可以讓我在上妝後還可以使用在眼睛周圍的產品,還請大家努力提供給我!

我倒認為這款眼霜的確是可以讓眼部肌膚不那麼浮腫,加上我的用量很不客氣,我一定要按壓出很大一顆米粒的量來對眼部肌膚做補償。一定要用無名指來擦上眼霜,我一定會用彈鋼琴的方式來把眼霜拍進去眼部肌膚去,所以光是擦眼霜部份就是浪費我不少時間了。現在又有出俏眼露,不過那款我沒用過,無法提供給出什麼建議或感想。而漂亮眼霜的質地我個人覺得非常不油膩,所以我也不知不知覺用掉了二瓶,至於價格是幾多錢我也真的忘記,要個幾千元我想一定要的。

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

4. optimisty|混合性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-04-20 14:22

用了sample,感覺還不錯,清爽不油,快吸收,不過價位有些偏高,也是我一直下不了手購買的原因

◎保溼◎不油膩◎低刺激性

5. 希默|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-04-08 21:08

真的有些貴...
不過個人覺得相當好用∼
不油不膩好吸收
擦在眼周感覺很輕盈沒有多餘的負擔
配合按摩一段時間後感覺細紋變淺了
對疲憊造成的累眼圈似乎也有點功效
總之滿推薦的囉∼

◎保溼◎消除細紋

6. cherry櫻|混合性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-11-27 21:28

眼霜早晚都要使用...使用它..可能自己每天休息的不是很足夠...所以它未完全發揮功效..不過,它是不錯的眼霜.擦在眼睛周圍整個大眼窩,要再按摩,才會有更明亮的雙眼哦.不過記住絕對不能拉扯哦.一定要用指腹輕按哦.

◎消除細紋◎透明.有光澤◎不油膩

7. PureWater|混合性肌膚|24 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-11-17 10:40

有幾次睡醒後眼睛嚴重浮腫,擦完這個眼霜過一會感覺就消腫了,整個眼周都能擦,感覺大範圍都保養到了,算是還可以啦,細紋本來就沒幾個,所以不知道消細紋效果好不好,不過大部分眼部保養品本來就都效果不顯著,下次會再尋覓更好的~

◎保溼◎消除細紋◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

8. Surumi|混合性肌膚|22 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2006-11-04 20:59

嗯..眼霜類的東西好像都是這樣子
不容易看到效果
包裝很漂亮..
不同於克蘭詩其他眼部保養的包裝
看起來很大一個
其實只有15ML而已= =+

9. QQ~歆|混合性肌膚|26 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2006-10-12 19:21

ㄟ~~沒啥感覺,說滋養也還好到目前為止還沒有很大作用效果下次考慮換別牌子

10. ~斷翼天使|敏感性肌膚|26 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2006-09-02 18:18

用了一陣子~~有配合按摩~~但是真的沒效果~~既無法除皺,也無法消除黑眼圈~~看來克蘭詩真的只有身體保養品比較強~~不會想再買,現在是拿來用在其他眼霜之後,加強滋潤~~

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 漂亮眼霜 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒