潤唇美容液 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 潤唇美容液 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

canmake / 潤唇美容液

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.4).使用心得件數:49件

1. cell0330|混合性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-07-17 10:47

Canmake Lip Essence是我最新購入的Canmake產品,香港Watson’s 的Canmake一直在保持“好像快要撤櫃所以半價”的狀況,遇到它補貨的時候就是入手的好時機,雖然它的貨種&貨量都不多,但偶爾會有不錯的東西,所以我比之前買多了Canmake的東西。
這個護唇精華的包裝胖胖的,不是走優雅的路線,而是有點小女生的感覺,沒有廉價感∼瓶身是透明塑膠,所以不會說很重的問題∼因為我平日帶很多東西出門(行裝其實已經很簡潔了><),所以我除了粉餅&口紅之外不會帶其他化妝品,粉盒&包裝也要保持輕便!
唇刷是棉刷設計,很容易使用,也不用怕刷毛分岔的問題,不過我總之覺得這種唇蜜比較難清理(其實不見得我會走去清理XD)。
這個唇彩顏色看上去十分鮮艷,但顏色其實是十分透的淡紅色,絕對不會變成血盆大口,它可以很自然的令唇色有氣息一點,很方便我這些唇色淡的人,潤唇之餘可以補一下顏色。

先說優點...
質地方面,它是唇凍質地,比一般護唇0者喱厚一點,但比唇寬輕一點,頗滋潤的,也不會黏∼
持久度方面也不錯,如果沒有特別抹它/吃東西的話保持得不錯,保持幾小時不是問題。
另一優點是,它沒有香味,That's good∼

我蠻喜歡這個東西的,不過它的缺點還是有的
1. 容量少
- 我用幾次就已經明顯少很多了,如果是原價我是不會買的
2. 不遮唇色
- 我個人多說是沒有問題的,唇色深的女生就會是透明唇蜜的效果吧

◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染

2. kinkiyun|混合性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-07-06 15:39

超喜歡的一款護唇密...非常滋潤但是不會粘粘的...淡淡的粉色很好看嘴唇很透明的光澤感覺很棒...價錢也很可愛...大愛

◎保溼◎消除細紋◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染

3. 咪咪女僕|油性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-13 18:39

我買粉紅色櫻花口味
擦脣膏或唇蜜之前會擦這個
好看很多喔~☆☆

4. kinkiyun|混合性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-05-13 13:03

很喜欢的东东...感觉不太能当润唇蜜,有点闪闪的粉在里面,拿来当作唇蜜更适合吧...颜色很美...淡淡的粉色带点亮亮的...唇纹比较不明显...量有点少...蛮快就用完了

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染

5. 水果奶油布丁|混合性肌膚|19 歲 1顆心 完全給它不行,有問題!(1) 2008-05-11 15:44

這真不知是什麼來的...
既不像lip gloss,又不是lip balm
因為有些閃粉和色素,不敢擦後睡覺
質地很黏,不好用

6. feeling319|混合性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-01 15:32

因為看了一些美妝文加上Urcosme的使用心得分享,趁小屈打折時候買的。
買的款式是"葡萄酒香"。從外包裝看來是非常吸引人的超粉色,但擦上後,是幾乎透明的,沒有珠光,當唇蜜用是不夠顯色,但如果當做平常想要低調,讓嘴唇看起來保溼、沒有唇紋,是不錯的選擇,或是當做口紅/其他顯色唇蜜的打底也不錯~難怪稱做是美容液啊.

◎保溼◎消除細紋◎透明.有光澤◎低刺激性

7. Emily022|普通性肌膚|15 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-23 17:39

我買的是#03櫻花,很保濕,不黏膩,色澤很漂亮(像櫻花的顏色),有櫻花香,很喜歡!

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏

8. LOVE*^^*|混合性肌膚|28 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-02-18 17:29

之前被它美美的瓶子和“震撼”的文宣吸引。滋潤度我覺得還OK,不過它的顏色很美,有點淡淡的銀粉紅色,就算沒有化妝單擦,也不會太突兀∼有機會可以試試唷

◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性

9. CCW|混合性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-06 12:19

衝著它的名字叫「潤唇美容液」(喔喲…多麼多麼誘人的產品名稱……),
說明貼紙上還清楚告訴大家:「滋潤雙唇、淡化唇紋、形成保護膜……讓妳擁有健康粉嫩唇色,做為擦口紅前的基底……更佳。」,
再加上外觀目視是粉紅珍珠光的可愛小瓶子,真的讓人心甘情願馬上掏錢。

其實買的時候,我要找的是護唇膏,在小屈逛了一圈,看到它的時候,瓶子上寫的是「Lip Essence」──精華液耶…那可不是開玩笑,當下覺得它的功力肯定超越護唇膏。

然後回到家,迫不及待使用的結果∼∼
嗯…超級滿意的啦
首先是撲鼻而來的櫻桃香,十分濃郁。
接著,斜頭棉棒抽出來,看見的是非常淡,淡到不太像粉紅色的珍珠白偏粉紅光的蜜狀液體在棉頭上。

搽上嘴唇的感覺更令人震撼──果然好滋潤呀!
其實它遮蓋唇紋的功效並不十分優,大概頂多只能遮五成而已。
可是滋潤感非常棒、也非常持久。

以它做為口紅前打底果然也是很不錯的選擇。
有些偏乾的口紅,可以先用它來滋潤雙唇。

不過由於它是有一點點潤色效果的,沒辦法當成睡前的護唇品哦

◎保溼

10. Mione|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-17 17:06

色號:第一支出的珍珠白,有一點偏光。

味道:櫻桃香。

在還沒有出其他色號的時候就買了,
也沒有其他的選擇。:S

我都把它當唇蜜或脣膏前打底使用。
雖然從外觀看起來不透明帶有很細緻的亮粉,
但是擦在嘴唇上卻是透明有光澤而且沒有亮粉。
當唇蜜使用可以提亮嘴唇顏色、遮蓋唇紋,
擦起來滋潤又不會太黏。
當脣膏打底使用可以增加脣膏發色程度,
只要沾一點薄擦在嘴唇上就可以了。
(擦太厚反而讓脣膏不好上色唷!)

我把它歸類在添加保養成分的彩妝,
嘴唇狀況比較差的時候就當有保養效果的唇蜜使用,
或上脣膏前打底的時候使用。

以開架彩妝的唇蜜來看它不算便宜唷。
如果你需要的是唇蜜,
在其他開架彩妝中還有更多選擇;
如果你需要的是有保養修補效果的唇蜜,
它是蠻好的選擇。

◎保溼◎消除細紋◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[1] [2] [3]

HOME » 使用心得資料庫 » 潤唇美容液 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒