雙效頭皮潔淨液 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 雙效頭皮潔淨液 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

AESOP / 雙效頭皮潔淨液

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5).使用心得件數:12件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 唉唷愛唷∼∼|混合性肌膚|30 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-29 09:46

我是很會出油的細軟髮質,頭髮扁塌。
我自己染髮的時候沒有注意時間,所以把整個髮質都破壞了,從此以後我用原來洗細軟髮或是深層洗淨的洗髮精,頭髮會澀到完全梳不開,改用修護受損髮的洗髮精卻讓頭皮洗不乾淨。
我是AESOP的愛用者,去專櫃的時候順便帶了雙效,洗了之後頭皮有洗乾淨的感覺,頭髮雖然一樣會澀澀的,但是不至於梳不開,洗完後再上個護髮產品就OK了。
令我驚訝的是,我的細軟扁塌髮居然會澎起來耶,現在每天都用雙效,因為每天都可以頂著澎澎的頭髮出門,這是我寧願花大錢用雙效的原因。
我推薦這個產品給會出油又是細軟髮質的人,可以去專櫃先要試用品使用,感受一下澎澎髮的輕盈感,相信你會愛上他。

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. furry|混合性肌膚|30 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-05-06 22:43

這實在是我最喜歡的一瓶洗髮精啦
因為我的頭皮會癢又容易出油
所以用遍了各種洗髮精都覺得有一種洗不乾淨的感覺
直到用到這瓶
一般的“雙效“都沒有深層清潔的作用
但是這瓶真的很神奇
不但深層清潔的效果非常好
因為純天然的精油,每次洗玩都有一種頭皮很輕鬆感覺
而且我又染又燙乾的不得了的髮絲也不會乾澀哦

所以我還是有買其他品牌的洗髮精替換著用
免得造成荷包太大的負擔啊

◎保溼◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. kuan1981|混合性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-26 15:57

我的髮長及腰,頭皮不分春夏秋冬都很會出油,必須天天洗,
髮尾因為燙過染過,長度又長,乾燥、分叉、斷裂、小白點,該有的通通都不缺。
用這罐之前是使用Kiehl's的氨基酸洗髮精,隨著天氣逐漸變熱,洗完之後頭皮仍覺得很悶。

最近新買Aesop這罐雙效頭皮潔淨液,
本來以為這種成分比較溫和的洗髮精幾乎起不了什麼泡泡,結果泡泡比預期中的多,
泡沫很鬆散柔細,洗後頭皮非常舒服,有一種很輕鬆的感覺,頭髮好像一根根的被洗淨,
之前去設計師那,她問我那陣子是不是用開架洗髮精(其實我一直都使用專櫃洗髮乳),
因為她撩我的頭髮時,覺得「頭髮重重的」,要甩會甩不起來,
當時聽不懂她在說什麼,但洗了Aesop這瓶之後,馬上體會頭皮鬆鬆、頭髮鬆鬆的感覺,
第一天洗完就感受到了,
但這只是代表洗得乾淨,而不是讓塌扁髮質變得蓬鬆的那種效果。

缺點大概就是髮尾會變得很澀,
但為了挽救糟糕的髮尾,我習慣搭配很多護髮產品,
溼髮用的、半乾髮用的、乾髮用的,水狀、乳狀、油狀,要沖洗、免沖洗,該有的都有,
頭皮和髮尾本當用不同的產品照顧,所以洗完後的乾澀對我不是問題,
如果想嘗試把頭皮洗得清爽舒適的溫和感覺,個人大力推薦這一罐,
不過閒錢也要夠,因為它不知道在貴啥米咧。

◎不油膩◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. bunsho|油性肌膚|23 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-01-29 06:40

味道不错。清洁力也不错。但是价格实在是太。。

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. hsuanyu|混合性肌膚|33 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-10-30 15:46

味道天然
也很潔淨不過有點乾澀所以我都會用玫瑰護髮膜
價錢貴了一點啦!
提供大家一點
就是你在擠洗髮精之前一定要先洗手
之前忘了洗手就覺得好像起不了泡
後來有洗手之後
起泡效果就好多了
應該是因為先清潔了手部了'
第二次就不會這樣
才發現要把手洗乾淨喔!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 阿貓莉|混合性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-09-25 18:35

ㄟ 原本是看它講求"雙效" 才買的
結果 頭皮是乾淨了 可是頭髮好乾....
一點都不愛
反而是 鼠尾草頭皮潔淨液 頭皮也喜乾淨了 頭髮也不乾
我沒有頭皮屑可是頭皮容易癢 比較推薦鼠尾草這瓶

◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. 嘉倩|乾性肌膚|30 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-04-24 08:39

覺得她們家的東西很天然,我的頭皮是油性的,洗起來非常的清爽,香 味也很讚,只是有點小貴~~洗完要用潤絲保養~免得清爽了頭皮,乾了頭髮喔~~

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. 玲奈|混合性肌膚|19 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-02-12 20:14

我自己的髮質是屬於乾燥行的.因為時常去燙染髮!!所以覺得受損的很嚴重.不過有時候頭皮又會過於油膩..

這款潔淨液有很天然的香味.讓人全身放鬆
洗完後頭皮很清爽.只是頭髮真的會變的比較乾
所以之後的護髮相當重要..
此外.頭髮會變的很蓬鬆喔..相當棒!!

◎清潔
共有2人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 古古綾|混合性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-10-20 11:33

雙效頭皮潔淨液洗完頭皮會很清爽,因為裡面不含矽靈所以頭髮會澀澀的,可以搭玫瑰護髮膜,頭髮會變的很柔順唷!油性頭皮很適合用這個呢...

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. EVA~|混合性肌膚|28 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-08-10 07:27

洗後頭皮真的很潔淨,感覺很清爽舒服
第一次洗這瓶洗髮精後,我把頭髮抓起來時,真的嚇一跳,因為髮絲變的超有彈性,而且很蓬鬆
如果跟我一樣是油性頭皮,但卻是乾性髮質的女生,建議可以先去aesop的網站上索取試用品來試用看看

◎不油膩◎清潔
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒