香蕉優格手工皂 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 香蕉優格手工皂 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

BOTANICUS / 香蕉優格手工皂

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.3).使用心得件數:5件

1. T.cat|混合性肌膚|20 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-10-26 17:48

可以洗澡、洗臉,很實在的肥皂。
洗完不緊繃、不刺激、不會好像沒洗過,清潔力也ok,不過並沒有非常特別的感受。
市面上清潔的東西很多,沒有非他不可的感覺,嚐鮮後不會特別想再買。

◎低刺激性◎清潔

2. 詠心|混合性肌膚|29 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-05-27 00:38

去捷克之前到台灣的波丹妮專櫃大肆採購各種產品
因此我到捷克之後
毫不考慮搬了二十幾個回台灣
送給同事親友
不過自己還是留了兩塊

◎保溼◎美白◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

3. 美少女|混合性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-02-25 20:05

這是我同事出國玩送我的禮物,因為是天然的成分(不過裡面有乾燥的香蕉還是覺得怪怪的),我都是拿來洗臉用,洗起來很清爽,不會滑滑的像沒洗乾淨的感覺,而且也不會緊繃喔!

◎清潔

4. llmoon11|油性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-02-06 18:06

買給我男朋友用的,他冬天皮膚很乾躁,冬季癢,他說很好用,蠻滋潤的喔~~

◎保溼◎清潔

5. 黃金兔|混合性肌膚|34 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2006-05-20 03:48

我二年前用到波丹妮的產品後,
就愛上他家的身體產品,
是門市小姐介紹我用,
我身體比較偏乾,用一般沐浴乳洗都覺的乾乾,
要是用多芬又有點太油,
用波丹妮手工皂就不會有這問題,
香蕉優格味道就像兩種合成的果汁一樣,
洗完後身體都有淡淡優格香味,
洗完後要是沒有用乳液擦身體也沒關係,
因為他很滋潤

◎保溼◎清潔
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒