糖瓷防曬粉底乳霜SPF25 PA++ 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 糖瓷防曬粉底乳霜SPF25 PA++ 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Paul&Joe / 糖瓷防曬粉底乳霜SPF25 PA++

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.5).使用心得件數:122件

1. 可愛的草莓|混合性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-07-25 15:25

和隔離乳一起購買的
當初跟櫃姐說想找控油的
他就推薦這一瓶
遮瑕力普普適合皮膚本身還不錯的
早上擦到下午出油的情形有很明顯改善
也比較不容易脫妝
很適合夏天使用的粉底

◎保溼◎遮瑕•修飾◎持久.不暈染

2. 花阿花|敏感性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-23 18:01

扣一顆星的原因其實是因為他的瓶口設計啦
上次太大力結果倒出好多整個心痛阿~~~~~

這款粉底好推又清透

害我用過之後又去敗了隔離霜跟蜜粉
整個很愛P&J的底妝系列
超級棒的

◎保溼◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性

3. Lokyan|混合性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-30 20:03

感覺不錯
雖然買了清爽型,但依然很保溼,很好,夏天用都沒有大問題
出油情況不太嚴重,算是合格
遮瑕度較低,不過因為自己的印不多,所以可以接受到
如再加上Compact一起用,效果真的不錯

◎保溼

4. smallchou|混合性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-28 23:06

超好推的
沒什麼妝感...相對的也就是沒什麼遮暇力
但感覺皮膚很好就像沒化妝一樣...
櫃姊教搭配防曬柔膚粉餅一起用
就解決掉遮暇力的問題
而且妝感還是一樣薄透自然
效果還不錯

◎保溼◎防曬◎遮瑕•修飾

5. 梓沛|油性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-24 14:09

用過之後氣色超好,不會覺得有妝感,是透明妝首選

不過實在不喜歡她的瓶口設計,不知道大家都是怎么用的。。

◎保溼◎防曬◎透明.有光澤◎不油膩

6. mirande|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-22 13:24

前兩天是用飾底液,發覺自己沒有很愛濃濃的橙花味,
今天使用粉底乳霜,它的橙花味比較沒那麼重,
在可接受的範圍內,製造出來的妝感很薄透,
我是擦完allie防曬再直接擦這個,
然後再整臉撲上面具蜜粉及anna sui紫色蜜粉局部打亮,
這款的遮瑕度ok,鼻翼旁的毛孔變得較不明顯,
但沒有辦法完全遮掉,且質地較飾底液乾,
要快速的推開,妝感才會均勻,
因為我是鼻子容易出油的人,
通常中午就會油油的了,
今天中午的出油量明顯少了很多,
大概是平日的一半,但今天是陰陰涼涼的天氣,
脫妝程度會比平日輕微一點,
所以持妝力還待觀察,
整體目前我給六顆星!!!

◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染

7. 嫣紅嫩綠|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-17 21:21

遮瑕程度算不錯,至少小小的痘疤都躲起來不見人了
混合性偏油皮膚使用起來也ok,延展度很夠,很好推
會令人想續買喔~

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩

8. neva304|混合性肌膚|20 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-15 12:41

我的皮膚到夏天超會出油和浮粉的!!超級難看又悶熱!!
所以我一直在找不會浮粉也看不出毛孔的超讚粉底

這幾天去靠櫃試了整套保養和底妝
擦了這款粉底乳霜 再上蜜粉之後!!
我的皮膚真的變的非常陶瓷!!!!我看了真的很吃驚~
一整個很喜歡~而且她效果又很透 不會有粉感

因為我有痘疤 上底妝都要上很多層才行 不然就得用遮瑕強的粉底
這一款小姐幫我上了三層!!卻看不出來有三層的感覺
對照我另一邊沒上的肌膚 毛孔大到不行 超恐怖的
讓我整個愛上了她家的陶瓷系列~~
雖然真的很貴= =但我還是敗了粉底乳霜和蜜粉!!
我都買最亮的顏色~因為我喜歡超白^^
蜜粉撲質感很好~好毛絨絨喔~

心情大好啦~哈哈哈
整個大推喔!!

◎保溼◎消除細紋◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染

9. Vickycat|油性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-13 00:39

粉感很透的一款粉底液,如果單擦可能遮瑕度不夠
建議先擦防晒係數高的來阻擋陽光,可以配合一點飾底乳在臉頰使用
再將粉底液放在手背上,用手指輕點均勻的上妝
因為手指有溫度比較服貼,用海綿很容易將用量變得得多
最後輕輕刷上蜜粉就可以完成很自然又服貼的自然妝
就好像很有精神,皮膚很好的感覺
不會像畫了很厚的粉在臉上,很推薦....
唯一扣分的地方是,當快用完時,會有一堆粉卡在玻璃瓶身上....
必須要挖很久才能再扣一點點下來用..畢竟這款粉也不便宜尼

◎不油膩

10. brappers|普通性肌膚|24 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-11 02:56

我買01的,現在膚色中偏白。粉底乳霜很保溼,有光澤感,妝感自然。櫃姐說01是象牙白、02有點偏紅可修飾氣色。
這款跟粉底霜比較遮瑕力會比較低,但是用拍打的方式上妝依舊可以遮住70%淡色痘疤跟斑。
但是他保溼度優於粉底霜,眼周不卡粉,細紋不明顯。光澤度我覺得也略勝於粉底霜。

◎保溼◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒