柔霧無瑕粉底液SPF15 PA++ 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 柔霧無瑕粉底液SPF15 PA++ 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

MAC / 柔霧無瑕粉底液SPF15 PA++

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.5).使用心得件數:141件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. s.`-` L`n|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-23 17:31

皮肤看起来很自然 遮暇还不错
性价也不错

◎遮瑕•修飾◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 漂漂辣妹洋娃娃|混合性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-23 16:03

MAC的底妝顏色非常齊全,因為他們會針對每個國家人種的膚色下去作調整,以前我常會買一些完全不適合自己膚色的顏色來用,越擦就越覺得自已氣色怪..其實不是那個品牌不好,是你自己選錯了顏色..如果找不到顏色的水水,可以試試!
很好推,也很服貼,遮瑕度2.5顆星(5顆星滿分),因為MAC本來就比較走裸妝路線..自然不作做.

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 噗 滋...♬|普通性肌膚|18 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-12 00:21

好不容易存到錢
被大家這麼推薦的情況下
我決定去買它了
專櫃的姊姊還好心幫我介紹
第一次到專櫃買化妝品
好緊張喔...
因為我本身打工是要在太陽底下的工作
今天用了它
整天都不太會脫妝ㄟ~
而且本身就有一些雀斑
遮瑕力還不錯:)
我發現我已經愛上它了!!!
我想我用完這瓶應該還會再去買吧!!!

◎遮瑕•修飾◎不油膩◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 天空的一朵雲|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-10 22:29

這瓶粉底一我已經用了第二瓶囉
因為很服貼、遮瑕力也夠
而且也不太會出油
會繼續用下去
有興趣的人可以到櫃上試試看
^_^

◎防曬◎遮瑕•修飾◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 趙棒糖|混合性肌膚|20 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-07-04 15:03

剛擦完皮膚看起來很好
遮瑕力不錯
但到晚上好像有點脫了
持久度再久一點會更好

◎遮瑕•修飾◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 嫚妮|混合性肌膚|20 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-06-18 21:34

看到大家對這瓶評價還滿高的~好奇心驅使下~我跑去太平洋櫃看
小姐人很和藹~很耐心的爲我解釋~就這樣我帶了這瓶回家~
最近擦的結果是~還不錯~不會浮粉跟很快速的大量出油~因為我真
的爆愛出油的~所以這瓶讓我很驚訝!嗯~我是選擇比較靠近自己自然的健康膚色~所以看起來真的很自然~真的很推~

◎防曬◎遮瑕•修飾◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. JR3.5|混合性肌膚|28 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-06-15 22:04

超好用的粉底液
我是男生因為毛孔大又容易出油
所以開始接觸彩妝
這隻粉底液可以算是我心目中前三名.....

這粉底液我個人覺得比較稠.相對來說遮瑕力我覺得也比較強
雖然有防曬 但是不會讓你覺得很悶~~
所以用刷子刷完後我會在用手壓一下
才會比較自然..

◎保溼◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. sanping|敏感性肌膚|30 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-06-06 22:54

打從它未上市,我就被廣告詞吸引,因為臉上很多瑕疵的人,是受不了"無瑕"二個字的誘惑的>////<,所以一上市我就跑去旗艦店試妝了,然後又運氣很好的遇到Kevin,結果....當然是敗回家啦,還順便敗了吸油鬆粉,這二個東西真是絶配啊!!!
這罐粉底液就像名字一樣,確實頗遮瑕,可以把我臉上的痘疤們遮個七八成,讓臉看起來乾淨很多,用海綿上,妝感也不會很厚重,重要的是,幾乎可以一整天不脫妝,且上完後,用手摸臉上的感覺是很乾爽而不會黏黏的,這點對我來說感覺很好,因為我不喜歡夏天時還濕濕黏黏的感覺,且這罐冬天夏天都可以使用,就連我五月去北京出差,那麼乾的天氣也可以用哦!(保濕要先做好),我只能說,這罐是我的戰鬥妝(到處跑來跑去,外出旅遊或正式場合)必備班底,已經用到第二罐了,還是愛不釋手!!

◎遮瑕•修飾◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 樂小Q|油性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-15 13:24

買的時候櫃姐有加妝前乳混合一起

用刷子幫我刷

刷起來很透

跟之前P&J的味道比較,雖然沒有香香的感覺

不過,出油時間真的比較慢!

◎防曬◎不油膩◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. hsinwen725|混合性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-12 14:27

之前用過CD的粉底液 剛上完妝時很美 感覺皮膚很好 也很有光澤
但是大概兩個小時後 就會開始出油
到下午 雖然不至於會暗沉 但整個臉的妝都會有一點糊掉

後來看到urcome大家的推荐
所已忍不住去買了一瓶MAC 的 studio fix liquid

第一天用 就真的讓我驚訝
從早上10點到晚上10點 中間我只稍微用蜜粉補了一次妝 吸了一次油
到晚上一點糊掉的感覺都沒有 整個感覺皮膚超好的
我的皮膚有一點泛紅 可是一直到晚上 整個粉底都把它遮的好好的 ^^

遮瑕力真的很棒 可是又不至於像是帶了面具一樣
真的很好用
會一直用下去 (除非找到更好的) ^^

我是在國外買的 壓頭也是要另外買
加起來覺得有一點點貴
所以只給六分 ^^

◎遮瑕•修飾◎不油膩◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒