cocue|普通性肌膚|24 歲
辮子姑娘|混合性肌膚|28 歲
(4) 2007-04-08 14:12
豹豹女|油性肌膚|26 歲
(5) 2006-05-30 19:45
自從上次的新萃妍高嶺土面膜讓我踩中地雷爆炸外,豹豹女開始相信它們好像只有彩妝可以買下手。要不然就是贈品滿額贈吸引人,一想到去年生日剛好訂購產品,豹豹女也勾選了要索取生日禮,結果送來一隻太陽眼鏡,旁邊還印上它們的Logo,還送了一隻我已經有的同款驚豔睫毛膏,但是是不同色。而滿額贈這,也有一件睡衣,筆記本,零錢包,短皮夾,一堆的!距離上次買新萃妍也不太記得,不過也有幾樣沒列入心得倒是。
這款說是醒膚面膜,豹豹女那天挺變態的用法!就是一整夜熬夜,一定熬到臉色菜菜子。後來我到鏡子前看自己,果真看到另一個自己!醜到不行的女人∼洗完臉後就拿醒膚面膜直接來醒,可不是像在醒酒還要搖晃啊!但自己的身體狀況是熬到一個境界去,人身心都分離了。我想著:這款面膜是否會像高嶺土面膜一樣臭死?結果一打開聞,還蠻香的嘛!後來擠出來發現質地很柔軟,感覺質地跟植物x優很像,但沒有植物x優硬。果真這感覺讓我學起志玲姐姐說:才不會忘記你呢!我真的沒忘記它∼裡面還有果粒,但不是像圖片裡那麼一大片柑橘片,並不是植物x優那樣的啦。官方網站說包覆著可溶化的柑橘果肉微粒及混合了柑橘皮與蜜桃的淡淡芳香, 能活化肌膚,使肌膚充滿了精神,只要10分鐘,疲憊的倦容不見了,臉龐也重新找回了清新活力的樣子∼本品是妳絕不能錯過的加強型保養面膜。微粒是看得到,但豹豹女實在沒看到柑橘皮,也是帶有蜜桃味,但整體來講就是柑橘為主。
擦上後沒有啥刺痛感,不是地雷!等面膜比較乾後,看自己狀況而定!但不用到10分鐘感覺臉部要把面膜吸收掉!所以豹豹女不是等到10分鐘後直接用清水沖洗掉,但沖洗過程中比較麻煩,這款好像挺油還是滑?所以直接沖掉要浪費許多力氣,最後還是拿毛巾輕輕擦拭掉,想說也許可以去角質?沖洗乾淨後的臉色好像變得比較好,有感覺皮膚有緊緊的樣子,但也因為熬夜所以黑眼圈更明顯!這款稱不上清潔面膜,但是使用過後的皮膚也挺滑嫩。臉部皮膚不緊繃,也沒讓豹豹女長痘子或粉刺的∼容量是挺小的,40ml,但原價挺貴,等到有閒錢再考慮買來使用。
豹豹女|油性肌膚|26 歲
(5) 2006-05-26 21:08