蝶舞京都花園彩盤 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 蝶舞京都花園彩盤 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Chantecaille / 蝶舞京都花園彩盤

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.5).使用心得件數:4件

1. CCW|混合性肌膚|27 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-12-25 16:42

自從有了這盤以後,徹底影響我對買彩妝品的喜好。

想當初南西店還有專櫃的時候,我在櫃上被這盤電到麻麻的,完全陷入不能正常思考的狀態,一心只有它,走路想著它,睡覺夢裡還是它。

群蝶飛舞…幻想自己是魔戒裡凱特布蘭琪那樣的裝扮,白裡透紅的肌膚、淡淡金黃色的長髮,雪白的長衫長裙,然後蝴蝶在身邊飛…….

可是我很快就醒了,理想與事實總是有一段距離,沒想到群蝶飛舞也是會變成群魔亂舞的。

它讓我最不能接受的倒不是耽心那兩隻蝴蝶會越用越看不見,而是那格眼影粉,尤其淺綠色的眼影粉,一直像天女散花一樣灑佈在唇蜜上面。

有髒到!從我開始動用那格眼影的第一天起,整盤就沒有乾淨過。逼得我不得不加速使用那塊唇蜜,希望它可早日脫離眼影的「玷污」。

從這次以後,我再也沒有入手任何膏狀、粉狀同一盒的組合彩妝了。唇膏、唇蜜和眼影在同一個組合而我仍會有興趣的,只限那種唇膏、唇蜜是獨立一枝,可以拿起來使用的那種,這樣才不會有沾染的問題。舉個例吧,例如最近RMK的華麗豹紋限定組,就是我會有興趣的。

或者像lavshuca的2007聖誕彩妝,唇蜜加個蓋子吧;又或者膏狀、粉狀不同一層,我才能接受。

上面是對外觀的抱怨文,現在來分別說說它們!

腮紅:真是自然的粉粉膚橘色,並無珠光,屬於粉霧妝效。我非常喜愛這個顏色刷在臉上的效果,還好有這塊腮紅,它是唯一繼續支撐我仍能接受這個彩妝盤還出現在我面前的理由。

眼影:第一眼最美,結果卻最糟糕。不顯色、不持久,沒有一樣好,還會去招惹「隔壁的」。懶得說它了…@@

唇蜜:還不錯,滋潤度不差,但也沒有特別好;淡淡的顏色,很平穩的表現。

刷具:兩頭刷,一邊唇刷、一邊眼影刷。唇刷很好,材質很軟、很容易著色。屬於扁刷,很方便清潔。

2. erinbabe|混合性肌膚|31 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-12-18 15:07

是最近追加購買的! 購買的原因之ㄧ,當然是因為他很美囉~再加上一個彩盤,就包括了眼影唇釉及頰彩,外出攜帶一盤搞定!香緹卡的彩妝品質不容置疑,其設計又貼心具方便性,真是超讚的啦!!!

◎保溼◎遮瑕•修飾◎不會過敏◎持久.不暈染

3. teresahong|敏感性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-11-02 03:19

都忘記來分享一下彩妝了....
帶外出很方便一盒搞定..顏色很自然ㄝ很美..左邊唇蜜很保濕有光澤..中間眼影自然..右邊腮紅讓你氣色很優..整體來說搭配ㄉ很好..附送ㄉ刷具ㄝ很貼心..偶而會搭配單買ㄉ紫蝶影也很美喔!

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染

4. 愛情膠水|乾性肌膚|32 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-07-03 05:37

這個彩盤,購買的理由跟藍彩蝶眼影一樣
因為它粉美啦!!
而且香堤卡的彩妝訴求天然也具有保養的功效
重點是他的品質在我用了粉底和蜜粉之後
深深體會彩妝確實會對肌膚造成一定的負擔
所以在彩妝的選擇上我變的比較傾向願意多花一點費用
讓上妝這個程序簡單一些,畢竟偶這一張臉偶還要用幾十年:P
廢話不多說,來介紹一下用後感吧~
這是一盤屬於春天色彩的彩盤
眼影的部份是青綠色的底配上咖啡色的底屬於珠光色澤
腮紅是粉紅中帶一點橘不含亮粉
唇蜜是健康紅潤的顏色
一個彩盤可以很完整的完成一個帶有年輕氣質的妝容唷

[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒