多胜肽抗皺眼霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 多胜肽抗皺眼霜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

DR.WU / 多胜肽抗皺眼霜

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.5).使用心得件數:17件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 小新Queen|混合性肌膚|21 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-06-30 20:42

我覺得還不錯用
它很好吸收

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. Angel500|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-30 03:07

去年12月使用到現在還有呢
雖然只有10ML但卻超耐用啦^^
質地濃稠但不黏膩
保溼度極佳
好推好吸收
按壓式的瓶身設計我相當喜歡^^

◎保溼
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. veeoo|混合性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-15 19:55

之前買了一組dr.wu的修護系列,這瓶眼霜是其中之一,
已經快用完了所以來寫篇心得
這是我第一次用眼霜,所以沒有辦法和其它品牌來做比較
不過我很喜歡這瓶眼霜,是白色的霜狀,很好吸收
眼下的小細紋很多都變得很淡了
我想只要持續使用,效果應該會更好,是一瓶會讓我回購的商品

◎消除細紋◎不油膩◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 小貓巴士|混合性肌膚|30 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-08 13:40

眼睛下的細紋越來越嚴重,開始想使用眼部保養品。
因為之前用了試用包,感覺很不錯,還在猶豫要買這款的眼霜,還是要買Aesop的香芹籽抗氧化眼部精華,不過因為Aesop的香芹籽抗氧化眼部精華網路評價很高,所以先去買了那款,但是用了之後…還是又跑去買Dr.Wu的六元胜肽修復眼霜。

這款眼霜雖然叫霜,但是非常清爽,而且吸收很快,保濕度也很夠。

六元胜肽修復眼霜:
保濕度:☆☆☆☆☆☆(一擦上,因缺水產生的細紋立刻淡化很多)
吸收速度:☆☆☆☆☆☆
滋潤度::☆☆,算是低度的滋潤度,對我來說是剛剛好的滋潤度,不油,卻有水嫩感。
清爽度:☆☆☆☆☆☆
細紋修復能力:☆☆☆☆☆☆
黑眼圈淡化:?顆星。目前我暫時看不出來有沒有改善
回購率:☆☆☆☆☆☆(還沒找到更好的產品之前,會想繼續使用)
價錢:☆☆☆☆(比Aesop的香芹籽抗氧化眼部精華便宜,1ML約為台幣120元)
是否會導致肉芽:我沒有,但我發現肉芽這種東西很難說,同一樣產品每個人使用後的狀況不同。
缺點:目前還沒發現,如果發現了立刻上來修改。

Aesop的香芹籽抗氧化眼部精華:
保濕度:☆☆☆☆(因缺水產生的細紋並未立刻消失,隔天起床觀察我也搞不清楚有沒有改善)
滋潤度:?顆星。對滋潤度的要求我覺得很難評分,這款很清爽,所以應該算是沒有滋潤度的那種眼部保養品,對於年輕水水來說可能就是她所需要的,只是對我來說沒有滋潤度略嫌乾燥,不適合我。
吸收速度:☆☆☆☆☆☆(比六元胜肽修復眼霜快一點點點)
清爽度:☆☆☆☆☆☆(跟六元胜肽修復眼霜比起來,感覺上六元胜肽修復眼霜是水嫩的清爽,而Aesop像是擦了清爽的清華液,清爽但是沒有水嫩感)
細紋修復能力:☆☆☆☆☆(感覺上沒有Dr.Wu的補水功能強,所以因缺水產生的細紋修復能力差一點點)
黑眼圈淡化:?顆星。目前我暫時看不出來有沒有改善
回購率:☆☆☆(因為實在太貴了,所以如果沒有神效,應該不會再回購)
價錢:☆☆☆☆(比Dr.Wu貴一點,1ML約為台幣153.33元)
是否會導致肉芽:對我沒有。
缺點:缺點就是好像目前看不出什麼特別的效果,還在觀察中。但是使用時的質感很好,味道也很天然,還可以用在全臉。

SHISEDO除皺精華眼膜:
保濕度:☆☆☆☆☆☆(敷上之後,因缺水產生的細紋淡化很多,只是感覺上Dr.Wu的比較神速)
吸收速度:☆☆☆☆☆(因為是眼膜,所以敷完之後要稍加按摩讓精華液吸收,吸收速度很快)
清爽度:☆☆☆☆☆☆(水嫩的清爽感)
細紋修復能力:☆☆☆☆☆(感覺上略遜於Dr.Wu一點點)
黑眼圈淡化:?顆星。目前我暫時看不出來有沒有改善
回購率:☆☆☆☆☆(使用感覺不錯,會想繼續使用)
價錢:?(比較難比較,但是單價算高的)
缺點:就是一般眼膜的缺點,使用上比較麻煩,不可能每天使用,所以只能當特殊護理用,很難當作日常保養。

◎保溼◎消除細紋◎不油膩◎不會過敏
共有3人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. hard1229|乾性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-03-02 20:26

這次分享的是DR.WU六元胜肽修復眼霜,
最喜歡的就是它的質地,
雖說是眼霜,
但很輕盈,
很快就能推勻吸收,
帶給眼周肌膚很高的保水度,
感覺比以往更有彈性,
但對於我的細紋,
用了一個月並沒有很顯著的改善,
不過保濕效果還不錯,
也不會亂長一些小東西

◎保溼◎不油膩◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. canticanti|混合性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-02-26 03:26

我覺得抗皺效果還好 不過我反而覺得有淡化黑眼圈(我的眼圈是茶褐色的) 但是眼角的細紋 並沒有比較改善

◎保溼
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. aass|普通性肌膚|24 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-01-29 16:22

擦起來是有比較緊實但對我那頑固的細紋還是不夠力!!所以可能他比較適合眼周皮膚問題比較少的人吧

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. 還是爆米花|混合性肌膚|29 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-12-26 02:05

我買的是dr.wu的頂級拉提緊緻抗皺組
所以一口氣擁有吳英俊醫師的抗皺大集合
抗皺精華液、眼霜、面霜一次到位啦∼

因為我的眼紋細細的,很多很多條
遠看只覺得暗沈,近看就很知道是小細紋了
dr.wu這支眼霜剛用沒什麼感覺,如包裝所示是蠻清爽ㄉ
用了差不多一個月
突然有一天覺得眼下部分∼變比較亮!
趕快仔細湊近瞧,那些小小細細的眼紋淡化不少
這支眼霜應該會再繼續買來使用吧∼

◎消除細紋◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. hearta67|敏感性肌膚|32 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-05 23:59

真的很推薦....
前ㄧ陣子用直村秀的B-什麼眼霜(名字忘了)..除了滋潤沒什麼其他感覺。
最近被ㄧ些討論升火,買了一瓶DR.WU眼霜。
我的眼窩(上眼皮)是友點凹凹那種,用直村秀的眼霜還是ㄧ樣凹,可是我換DR.wu眼霜,隔天起床馬上發現那個凹凹的褶痕變得比較緊實,所以就不明顯,整個臉也看起來精神多了。

很讚!

◎消除細紋◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. 零零七|敏感性肌膚|30 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-23 15:15

我很容易過敏,擦太油的眼霜,眼睛附近都會癢,但這款眼霜擦了感覺很清爽又很容易吸收,不知道為什麼眼睛看起來比較有精神,應該是他的抗皺效果吧︿.︿

最重要是他擦了不會發癢,很棒喲!
非常推薦給需要清爽眼霜的人!

◎消除細紋◎不會過敏◎低刺激性
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒