姊姊妹妹亮起來潔膚面膜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 姊姊妹妹亮起來潔膚面膜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Benefit / 姊姊妹妹亮起來潔膚面膜

UrCosme人氣指數: 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2.5).使用心得件數:4件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 史花花 Stephy|油性肌膚|23 歲 1顆心 完全給它不行,有問題!(1) 2008-02-13 03:38

我真的覺得不好用 大概是兩三年前 我就買了
那時候買是因為我覺得包裝好像很漂亮 又是粉紅色的面膜好特別
但是 我用了第一次之後 我覺得出油量變多了
所以 此款就只是清潔 應該沒有其他功效 用完 我覺得豆子變多
第二次 我不信邪又用了一次 還是一樣
要買的請考慮 我真的不喜歡它!!!

◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. Sammi.Koo|混合性肌膚|24 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2007-04-16 01:50

感覺還okay,感覺上清潔的成分多一些,干了以後就像戴了一張粉紅的面具,好搞笑,但是不是很滋潤,我洗完之後要擦toner和潤膚霜,不然臉上綳綳的

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. dreamash|混合性肌膚|19 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-03-21 03:44

敷下去 隔天感覺還不錯
有感覺皮膚比較好
但是
敷了一陣子感覺沒啥差耶?!....
基本上我是覺得還OK啦
就是乾掉後不怎麼美觀

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 詠心|混合性肌膚|28 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2006-10-28 15:39

效果並不明顯
只不過使用起來很有復古的感覺
比較像是在玩而已
不會再買

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒