向上提升塑臉凝膠 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 向上提升塑臉凝膠 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Benefit / 向上提升塑臉凝膠

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.8).使用心得件數:9件

1. 夜貓|混合性肌膚|21 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-06-02 11:01

消除水腫效果不明顯耶...
可能還是要持之以恆吧~
我會繼續努力的!!
但價格真的有點小貴耶

◎活化肌膚

2. INGRID0821|普通性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-17 09:55

這產品我滿喜歡的..不油膩以外又有淡淡真珠光澤(但是看不到亮粉歐).擦上去後感覺膚質變好了..完全沒上粉歐.有柔焦的效果.
消水腫的效果倒是還好.我最喜歡mc來的時候殺擦. 因為那幾天臉的出油量比較多.氣色也比較不好.
我很閒一擦了這個之後可以上一點腮紅.這樣整個氣色都變好了呢.

有點貴.如果有人去美國.會請朋友帶.因為台灣賣好貴ㄡ.

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

3. *~~小魔女~~*|普通性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-14 22:06

我用的是新版的"美夢成真凝膠",我只能說它真的很神奇~現在變成我出門必用的保養品了~擦上去真的馬上見效,臉變緊實了,但要等個幾分鐘臉都吸收完了再擦化妝水才有效~因為它碰到保濕產品效果會大打折扣喔~也是看別的網友po出來的心得,我比較過真的有差,也不知道為什麼呢~我覺得它比克蘭詩的V型緊容露來得有效果喔擦完臉也會變的比較有光澤~只可惜價錢不可愛,但用完一定會再敗^^

◎保溼◎透明.有光澤

4. daisyc188|乾性肌膚|37 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-01-11 07:25

我本身皮膚不錯,但覺得有些鬆馳,所以忍不住把它敗了回來!連續擦了一星期(我只在晚上才用,因為白天上妝時會掉屑)希望會有奇蹟出現。
結果提升的感覺不明顯,但皮膚變的很滑而且感覺氣色好像有變好哦!

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性

5. 天使魚|混合性肌膚|21 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-11-24 16:25

其實我買來是給我阿母用的
想說給老人用用用看效果是不是真的有那麼神奇
結果...
我阿母突這個居然過敏 =.=
所以用化妝品還是要小心看看有沒有過敏成分
但是其實他好像也從來沒這樣子用化妝品過敏過=.=b
最後就只好我接收了(還是要給他用完..很貴的)
不過我本人還是沒啥感覺
但是沒發生什麼大問題就還好
保濕也還可以摟

◎保溼

6. 大油臉|混合性肌膚|40 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-08-30 15:46

只有一個"神奇"可以形容的啦.
我用的是新款的美夢成真塑臉凝膠, 很多人都說一擦上臉就變小了, 但我卻覺得看不太出來. 不過櫃姐幫我先試一邊臉後, 我摸起來, 有擦的那邊真的比較緊實. 當場就給他敗下去了.
我前些日子吃東西不知節制, 胖了2公斤, 通常我一胖, 臉就先圓, 但這次臉卻沒有變, 原先沒想到是它的功勞, 上上星期出去玩, 沒帶上它, 一整個星期沒擦, 天哪, 臉變圓了. 回來後每天早晚擦, 現在又恢復了. 看來我不能沒有它了.
價格是$1500/50ml, 不太可愛, 但我只擦在局部, 臉頰容易鬆弛的地方, 所以其實用量很省, 一小條可以用很久呢.

7. yellowet|乾性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-07-23 13:58

現在有一款叫美夢成真凝膠,應該就是新款的吧!
買他的原因是被他"向上提升"的名字吸引到
一整個很衝動,毫不考慮就買下他
好像真的有點拉提的感覺,因為男朋友都會問說我的臉今天為甚麼沒水腫,那應該就是有效果吧!不過這不是我最最最推薦的地方
他最得我心的優點是:控油效果極佳!雖然我是乾性肌膚,不過早晚都要擦皮膚科醫生給的藥(算是我的保養品了)
藥膏遇到大熱天,乾乾的臉也會變成大油臉,我都是擦好防曬再擦美夢成真凝膠再化妝。
質地超清爽,想像他說得多按摩都有點難,時再是太清爽太好吸收了
總會不知不覺擦了好幾層,而且還有一股涼涼的感覺
他真的太優了,用完一定要再買,真得很喜歡
雖然50ml要1500,不過很值得

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

8. levis|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-05-21 21:03

新版的 好像叫進化還是叫進階之類的..
不錯 一用就有向上提的效果
只是價錢一點也不可愛就是了...

◎活化肌膚◎低刺激性

9. lampatpat|普通性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-03-31 22:33

怎會沒人寫的...
這真的超讚啊,用後立即感到皮膚收緊,看上去也有拉提小臉的效果,還可以收細毛孔,眼袋和細紋,它其實就是toner,如果是混合肌,連面霜也都省了,更不用塗眼霜,洗完面後塗薄薄一層就好了,真的很好用。如果在妝前使用,毛孔會變得很不明顯,妝很細緻皮膚看起來很好的樣子。是會再買的東西!(可是聽說快要停產了,會有新的產品替代,價錢一樣)

◎保溼◎消除細紋◎活化肌膚◎不油膩
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒