小貓咪時尚閃粉 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 小貓咪時尚閃粉 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Benefit / 小貓咪時尚閃粉

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.1).使用心得件數:5件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. pinkky|混合性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-07-04 20:04

我买的是经典色 是我买的benefit的三样产品中(Benetint, Big beautiful eyes)最好的。包装超美 用起来真的是有很多层次的闪亮 有种迷离的感觉。出门用也会很持久,但我打算用在bedroom里面 ;)

◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 史花花 Stephy|油性肌膚|23 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-02-13 03:50

我純粹是因為它的外表買的 買的是new york city那個 就是藍色的
完全沒有用過 買來看看罷了 所以 真的像之前的人說的
像我一樣錢不知道花在哪的人買就好
不然每次沾灰塵 我都要一罐一罐擦 太麻煩

◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 椰子西米露|混合性肌膚|13 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-07-17 23:19

包裝真的很時尚
粉撲大大毛毛的也非常非常可愛
不過還滿占空間的
而且DODO 的糖果魔法棒 什么的效果也一樣好,而價錢卻差很多
這個只能說是完全贏在包裝
推薦給錢無聊的沒有地方花的人 :)

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. juliaye|油性肌膚|29 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-03-27 15:38

包装盒没想象中的漂亮。粉扑很可爱,大大的,软软的,粉的味道非常好闻。可以身上,头发上都扑,可以用很久。

◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. ^洋娃娃^|混合性肌膚|21 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-08-08 17:28

benefit剛上櫃沒多久...就跟朋友去a11館試用...跟我想像中ㄉ不依樣...實際看起來滿大一盒ㄉ..感覺可以用很久...很香....我很喜歡...
它ㄉ閃粉是在粉撲裡面ㄉ...可是我喜歡像密粉那樣ㄉ感覺...是滿喜歡ㄉ...但是價錢不Q....現在也很很多賣類似商品...所以用便宜就可以囉!!!!!

◎透明.有光澤
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒