纖手角質拋光霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 纖手角質拋光霜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

AYURA / 纖手角質拋光霜

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.4).使用心得件數:3件

1. emmywu|混合性肌膚|30 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-15 02:03

效果超棒!使用過後手部的細紋明顯減少很多.手也變的又白又嫩.一下子年輕好多.每次用後都會情不自盡的多看自己的手好幾眼...^_^可惜.......目前台灣的櫃上已經不再供貨了!

◎保溼◎美白◎不油膩◎低刺激性

2. bearhan|混合性肌膚|20 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-10-17 12:53

上次去櫃上看到這個新品,櫃姐也很耐斯的就幫我試用了兩隻手:p
他說我的手看起來比我實際年齡還老了很多一"一
因為手太乾燥了,都是細紋>"<
櫃姐說如果沒幫手去角質的話就算上再多的護手霜也沒用!
原理就跟保養皮膚是一樣的吧!
現在我固定一個禮拜會用這個去一次角質,
手乾乾的時候把去角質霜均勻塗抹雙手稍為按摩後就可以用水沖掉,
沖的時候會覺得有種涼涼的感覺唷!
而且它的味道也還不錯,有很清爽的感覺!
之後再抹個護手霜,手會變的很嫩很嫩唷!
櫃姐還說這個也可以做其他部位的去角質,算挺實用的囉!

3. 綿兒綿絨絨|乾性肌膚|29 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-08-20 21:13

對於他們家的新產品,我都充滿著等同海底世界般的好奇心,
尤其是對治手腳這種容易洩漏年齡的產品,
我都會義無反顧得試用。
這款產品優點是,看得到成效,
用完之後,手會像錦緞一樣滑嫩,
平心而論,它比他們家腳部去角質產品效果更好,
因為我同時將它試用於腳部,使用之後明顯白、嫩、滑;
缺點是,對我而言,用於手部感覺顆粒太粗大,
我要加很多的水,很輕很輕地推,才不會痛及紅腫,
所以我都把這款產品延伸到整個手臂使用。
結論是,
他們家的三種去角質產品:臉部拋光液、手部去角質、腳部去角質,
臉部拋光液可以用在手背,
手部去角質可以輕輕又偶爾的用在手背,以及整個手臂,
腳腳也適用,
腳部去角質可以省下不用買了。
報告完畢,小的惶恐,小的太浪費了!

◎美白◎透明.有光澤
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒