蜜妮溫和水嫩洗面乳 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 蜜妮溫和水嫩洗面乳 使用心得!

蜜妮 / 蜜妮溫和水嫩洗面乳

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.7).使用心得件數:662件

141. holland|油性肌膚|20 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-22 09:59

可以洗的很乾淨,但是泡泡多的讓我有點害怕,不知道是不是加了很多起泡劑,所以沖洗的時候盡量沖乾淨囉~味道滿不錯的,洗完皮膚不會緊繃。

◎清潔

142. 涵瑜|敏感性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-19 02:01

又是一個便宜好用的好物...
味到淡淡的...好舒服...
洗完臉一點都不緊繃...

返而潤潤的...
是一個我會一直買下去的洗面乳....
超推薦給大家的...

143. 沒暱稱|混合性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-17 19:49

每到夏天我們學校的女廁總會有人拿著蜜妮的洗面乳
在午餐後到廁所洗臉
味道香香的 聞起來很舒服
後來我也買了 洗起來
很清爽卻不乾澀 感覺夏天的黏膩都不見了呢:p
是個便宜又好用的產品

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

144. sheiscute|普通性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-12 12:49

買到這瓶是小區特價
結果買來洗到非常滿意
泡泡很多
洗完也不乾澀
而且一瓶可以用很久
我用了一整個冬天都還沒用完
(一天使用一次 .搭配打泡網)
算是c/p直很高的產品喔

◎保溼◎清潔

145. Lillian018|油性肌膚|20 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-12 11:31

喔 ! 這玩意兒
味道不錯聞,此外洗後真的有水嫩感,真的溫和不緊繃
長大痘痘時洗它也OK,不會刺激

現在手上有這款以及WHITIA的洗面乳
ㄧ個比較強力(有點去角質)一個溫和
這樣剛剛好,依皮膚狀態換著使用
如此好物我想我會再度買它的!!+

◎保溼◎透明.有光澤◎低刺激性◎清潔

146. 氣質是蝦蜜|混合性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-09 22:01

先來個題外話:
這款洗面乳是蝦蜜在1年多前使用的,
因為剛剛在查詢蜜妮防曬產品的時候,
看到的這項產品的名稱才想起來,
蝦蜜曾經使用過^^"
所以趕快來發表一下使用心得囉!

會買這款也是先上Ur查詢,
看到很多水水的使用心得後才決定購買的,
一開始有兩款洗面乳在考慮,
一個是蜜妮這款,另一個是施巴的F+S,
因為施巴實在是太貴了,當時買不下手,
所以先選擇蜜妮的來試試。
(蝦蜜也有寫施巴的使用心得喔)

使用這款洗面乳時是冬天,
因為蝦蜜的臉,
一到冬天兩頰就會乾到變粗,
所以要用滋潤點的洗面乳。
蜜妮跟施巴起泡力相比較的話,
蜜妮的比較好起泡,
用手加水就能搓出綿密的泡泡,
施巴則是要搭配起泡網會比較好,
蜜妮的洗完臉後也不會覺得沖不乾淨,
而且兩頰也不會乾乾的喔。

不過蝦蜜的臉在冬天實在是太乾了,
蜜妮這款對蝦蜜來說,還是不夠力,
後來改用施巴的F+S,
就讓我的臉在冬天也能不再是乾妹妹啦!

蝦蜜也很推薦這款給乾性肌膚的水水使用,
因為真的是便宜又好用啦,
下次經濟比較拮据的話,
還是會回購這款喔^^。

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

147. 度咕貓貓|混合性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-01 07:52

冬天洗什麼產品都不對,
逛小屈看到它訴求含化妝水成分,洗後保濕,價格便宜,就帶回家了

不過沒讓我失望耶!
以我的臉來說,我只要擠出黃豆大小,就可以充分的搓出滿滿一個手掌的泡泡,而且是細緻的泡泡。

洗完臉真的一點也不繃,但是又覺得有洗乾淨
很喜歡,大推薦

◎保溼◎低刺激性◎清潔

148. sea|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-30 20:30

洗完之後,皮膚摸起來水嫩不緊繃哦!! 且價錢OK,大大推薦哦

◎不油膩◎清潔

149. 綠色蜻蜓|混合性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-29 20:20

當初一直找不到適合自己的洗面乳,那時這款剛好在特價就買回家了。
洗完完全不會不舒服!!皮膚摸起來很水嫩!
現在一有看到特價,就買回家放!

家裡已經用了三條去了呢!!我們家的每一個人都很愛用!

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

150. 淨妃|敏感性肌膚|24 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-03-28 22:48

update:

因為洗了它
托皮現在變的更嚴重了一點= =
甚至兩頰邊緣漲了怪怪的凸凸的紅色東西
不曉得是瞎蜜哇勾
看來我跟他不太合><!!!
----------------------

今天去逛小區
因為抱著很大的期待準備好摳摳要去買東西ˋˊ
結果很不幸的最後還是沒有買下去><
於是不甘心隨便挑了這個產品><!!
反正也就80元有找(無辜ㄉ產品QQ)

看之前醫師啦 水水啦都蠻推
所以也就帶著他回家哩∼

先來說說他的質地
我一值以為他是像卸妝凝膠一樣透明膠狀的
結果卻是像"不透明白的乳液狀的流體乳"
大概1元硬幣大小
就能製造豐富泡泡
旦不是很不紮實的那種感覺
是有點乳液泡沫狀的感覺歐∼

味道還能夠接受
因為我洗臉時間很短
頂多卸妝凝膠之後
洗面乳就稍微在臉上輕微"按壓"幾下
就用清水沖掉了!!

洗完之後
臉有一點點乾乾的
不是很舒服
我想對我這種兩頰偏乾的人來說
會有點小乾

旦很矛盾的是:
他去脂力卻也不怎麼OK耶QQ∼
還是奇怪哩ˊˇˋ..
因為我沖完之後
隱約還看的到臉頰微微的油油的
但感覺還可以啦
不是那種不能接受的油態..
有可能我洗臉時間很短的關係吧?
沒仔細按摩?!
(不過我的臉禁不起按摩 哈哈QQ)

以上都是第一次用
給我的感覺歐!!

另外

用它洗手就沒乾乾的感覺了

所以
我想還是有差的QQ∼

◎不油膩◎清潔
[第1頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10][下10頁]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒