羽絨防曬粉餅SPF20 PA++ 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 羽絨防曬粉餅SPF20 PA++ 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

Elegance / 羽絨防曬粉餅SPF20 PA++

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.6).使用心得件數:8件

1. .Water...|油性肌膚|18 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-06-11 18:47

首先要大大推一下ALBION的櫃姐,
服務真的蠻細心的,一靠櫃的熱心的幫我做了全臉保養,
試了極致歡顏蜜粉和羽絨粉餅,
就羽絨來說,
遮瑕力不錯,妝效也頗自然(能散發好氣色和遮掉暗沉),
可是幾乎沒有控油力可言(對我這個大油臉來說囧)
才完妝約一個小時就開始大量出油(並不如櫃姐所言"出油會更貼妝",反而看起來滿臉油光)
這是很遺憾的部分orz
這塊粉餅較適合乾性肌膚的水水使用^^

◎防曬◎遮瑕•修飾

2. RiTa ChEn|油性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-12 00:28

因為被ALBION的雪膚吸引
所以就前往靠櫃 但靠櫃時 櫃姐拿出的羽絨粉餅跟他做比較
發現我比較喜歡 也比較適合 羽絨的妝感
當下變立即改投靠羽絨粉餅了!!(雖然價錢真的很....)

之後使用 也真沒令我失望
沒想到我自己上妝 也可以上的這麼的均勻 不厚重
真的很細緻!!
更加深了我對它的喜愛!!
它讓我把之前買的粉底全部都打入冷宮
從此只用它上底妝!!

但唯一的小小缺點
就是它的粉盒很不貼心 直接將粉撲放在粉餅上!!
讓人不方便!!
粉盒也不是十分的好看
但看在它這麼好用的份上
我還是願意繼續光顧的!!

◎防曬◎遮瑕•修飾◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染

3. Momo喵|油性肌膚|27 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-08-23 22:03

之前靠櫃試妝便愛上它了...
心理暗自發誓一定要排除萬難把它帶回家...(因為老公會唸...)
下手前還有再請櫃姐幫我比較一下他們當紅的夏日雪膚粉餅
果然,夏日的粉是比較細緻,清透,但相對的遮暇力就沒有比羽絨好
(但櫃姐說夏日遮暇力比羽絨較好!?)但我個人是很明顯的表現出上了羽絨臉上的痘疤及毛孔可以遮暇掉百分之八十!
當然我心早已鎖定是羽絨,還是覺得它的控油很不錯,以及就算出油了也絕沒有暗沉的問題!而且個人覺得出了油臉部感覺又更加明亮及自然呢!

◎防曬◎遮瑕•修飾◎不會過敏◎低刺激性

4. miracleluv|先天過敏性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-05-10 12:57

5/8由漢神albion購入,加粉盒 1800+350 =2150元
價格的確是不親民,結帳時差一點沒傻眼~
原本是跟很紅的夏日雪膚做決定,但是當小姐在我的右臉試上雪膚,左臉試上羽絨後,比較輕薄沒很明顯妝感,但又能遮暇的羽絨立刻勝出。

我自己使用是也沒有加任何妝前乳的方式在防晒後就壓上,
第一天 到下班檢查,只有額頭T字微微出油,鼻子二側本來也是到下午就會冒油的情況也改善,也不會出現有妝不均的感覺。

真的是好用的讓人驚豔

◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎持久.不暈染

5. LAVIA|混合性肌膚|24 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-03-28 21:12

在櫃上試妝時便深深愛上它囉~^^
上完具有"薄透妝感"~LAVIA好愛好愛~
我是混肌T字偏油~
這款粉餅的控油力非常優呢~
很符合我的需求~大推~^^

◎防曬◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不會過敏

6. lisale2512|混合性肌膚|32 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-11-06 15:20

超級好用的兩用粉餅,不易脫妝,不易出油,朋友都說我的皮膚變亮變好是用了什麼?害我想把其他買的粉餅都丟了~咳~

◎保溼◎防曬◎消除細紋◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性

7. Saori|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-10-10 18:14

粉非常細
上在臉上很薄透
感覺就真的像羽絨一樣!
可惜不太控油
T字部位很油的混合肌可能得再多加一層蜜粉定妝吸油
不然沒幾個小時就會脫妝浮粉
但這塊粉餅仍讓我愛不釋手
真的非常薄透好用啊!

◎防曬◎透明.有光澤

8. ginny12|混合性肌膚|27 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-08-23 16:54

最近愛上ALBION 的產品 ,看到很多美眉都很愛,一直推薦櫃姐很棒,人很好!
我也忍不住去體驗一下他們的魅力

我的膚質是屬於混合性肌膚,T字部位容易出油!上妝後大約4.5個小時就開始浮粉.脫妝了
中等膚色的我,還有一些惱人的痘疤,所以一直在找遮暇力夠 又不希望有妝感的粉餅
櫃姐推薦我用ELEGANCE
先幫我上水粉露#301
接下來就幫我上羽絨粉餅了#302
上完後,真是滿意極了^^
細緻的妝感,又很透! 這就是我要的粉餅阿....
雖然價位不低 粉餅加盒子 2150元
但是真的很值得喔

聽說他們家的健康水也很不錯,櫃姐有送我一小罐試用
我覺得,我的保養品.化妝品都會漸漸的換成ALBION 的吧^^

◎防曬◎遮瑕•修飾
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒