魔幻光透瓷娃娃保濕粉底液 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 美麗日誌
  • 討論區
  • 特別企劃

UrCosme小花園

HOME » 使用心得資料庫 » 魔幻光透瓷娃娃保濕粉底液 使用心得!

安娜蘇 / 魔幻光透瓷娃娃保濕粉底液

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5).使用心得件數:157件

1. 謝小榛|混合性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2009-06-19 13:09

這一瓶是朋友送我的~不過色號有些偏白~
我是用刷子上在臉上後,再用海棉推開~質地蠻水的,很好推開~
推開後覺得很薄透,壓上MAC的蜜粉後,是我很滿意的妝感~要不是朋友選的色號太白,不然我會覺得效果更自然~

◎保溼◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤
推一下嘛!

2. sheepirene|先天過敏性肌膚|20 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2009-06-15 16:40

使用的是色號P04....櫃姊一看到我就幫我挑好色號了,我也沒試直接買回家,顏色非常適合∼櫃姊超強!
這瓶有稍稍推翻我對粉底液厚又悶的印象(還是喜歡粉餅orBB)好推也很遮瑕
我盡量用很少很薄了,怎麼還是那麼容易脫妝?一出油就好明顯!(泛紅和粗毛孔看起來比素顏還慘,而且吸油後看起來更是一坨一坨) 瓷娃娃粉餅脫得更快,只是"脫相"沒這麼慘!∼ 真是我用過最慘的底妝品(重點還是要看膚質啦)
平常粉餅和BB脫妝後我只要壓一壓蜜粉(植村秀輕薄)就會減少很多,但用這瓶真是挽救不了啊∼ 而且不喜歡上完妝的妝感(不自然)!重點是用完隔天早上洗臉會發現粉刺從鼻翼邊say hello,本來的小痘痘也會惡化! 打算冷凍到冬天天氣較乾時用(還是捨不得不用阿@@)!
不會再買ANNA SUI家的底妝產品了.....每次印象都不好~ 尤其容易對香料過敏的水水們要親自試過再買!

◎不油膩
推一下嘛!

3. josiecat|乾性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2009-06-13 15:42

我是在美麗華母親節優惠時買的組合
魔幻光粉底液(P05)+魔幻光透柔白防曬潤色隔離霜 (200) $1500
本身膚色偏白喜好自然色澤 粉底液刻意比膚色再深一點
搭配的隔離霜單擦有點乾 後來每次使用時兩種各倒一點混合使用
擦起來的妝感很自然 尤其他的粉底液延展性高很好推又滿保濕的
我皮膚偏乾性 所以擦起來剛好 中午出油後就會有點瓷娃娃的感覺喔
不過前提 妝前保養要做好 我第一天用比較清淡的保養品
卸妝後臉有點乾 鼻頭還脫皮...這點要注意嚕

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性
推一下嘛!

4. 安眠羊|混合性肌膚|18 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2009-06-13 00:06

我剛開始會買是因為朋友的介紹 說不錯用 !!!
但買了之後發現很後悔
我覺得他的東西都太油了
上妝上去不久就會很油很不舒服
會想趕快卸掉它ˊ ˋ
以後可能不會再買他們的東西了

推一下嘛!

5. 【米雪兒】|混合性肌膚|17 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2009-05-28 19:17

我真的很推薦這瓶粉底液給那些皮膚偏乾的人們!!!!
我本身臉兩頰很乾
而且擦上去整個又很【貼】
【不會有任何厚重油膩感】
而且它可以潤色
所以有時候我可能只上個粉底液加粉餅就很淡淡淡妝的出門
【很推薦】給皮膚乾燥的人們哦:)

◎保溼◎美白◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩
推一下嘛!

6. cafelatte|混合性肌膚|23 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2009-05-22 12:50

櫃上兌換的試用品
味道很香是自家品牌的香味
質地水乳液狀,此款含保濕成分所以質地非常水喔,所以也好推勻
剛擦上去以為會很死白
但過2~3分鐘後顏色就貼近膚色了
看不到遮瑕的效果,黑眼圈的部份遮不多
此款沒辦法防水,我覺得得滿容易脫妝的
夏天使用的時候會覺得滿臉油光= =
但冬天用的話,出油量就會比較緩慢

此款沒什麼刺激因子,也很好卸妝喔^^~

◎保溼◎透明.有光澤◎低刺激性
推一下嘛! 4

7. 采櫻|混合性肌膚|28 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2009-05-11 23:19

超推的!因為我本身膚質算蠻差的~
有痘疤跟細紋~還有膚色不均的困擾
之前出門都只有差隔離霜然後粉底 根本不夠力= =
最近因為百貨公司有特價組合~
加上有朋友用這款粉底液之後我覺得效果很不錯!
所以我也就買來用~
現在化完妝~臉部的膚質感覺就有比較好
不會像之前那樣~像沒化妝一樣~
而且這個粉底液~香味我也很愛>\\<
我一定會繼續支持下去的^^

◎保溼◎消除細紋◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
推一下嘛!

8. POEPOE|乾性肌膚|22 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2009-05-05 21:42

跟他同系列的飾底乳一併購入!
保溼效果還算ok,直地有點乳狀
冬天用可以接受,上妝過一段時間的妝效還滿票亮
但是我是大乾肌,保溼效果對我來說還是稍嫌不足啦!
夏天用就太過油膩,有悶感!不是很推薦
畢竟我也不是很喜歡玫瑰味道啦

◎保溼◎不會過敏
推一下嘛!

9. 木木 〃|混合性肌膚|21 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2009-05-04 16:50

我個人認為這一瓶需要膚質好才會有7顆心

他是用倒的
所以量有時候控制上就比較費功夫

◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤
推一下嘛! 1

10. penny_pai|混合性肌膚|27 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2009-04-16 17:25

購買地: 大遠百
特惠組 : 買一送一 (送魔幻光透柔白防曬粉底液30ml)
容量 : 30 ml
單價 : $1400.- (特價 $1620 購入)
對象 : 混合肌, 臉夾有毛孔, 冷氣房

玻璃的瓶身,同樣有著anna sui的薔薇花樣, 黑色的瓶蓋.
目前用的是倩碧的基礎保養+水磁場+oribs滋潤隔離霜
不知是不是水磁場膠狀的質地, 使得不易推勻, 剛上完會有過白
的情況, 約3~5分鐘即呈現較自然的妝感, 保溼度不錯, 毛孔可
遮一點, 下午即會整臉泛油, 需補妝. (冬天用較合適)
缺點是沒有壓頭設計, 要用倒的方式, 常會有過量或量少的情況.

◎保溼
推一下嘛!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

Copyright © 2009 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒