TIFFA 美睫打底液 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » TIFFA 美睫打底液 使用心得!

佳麗寶-開架式 / TIFFA 美睫打底液

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.5).使用心得件數:78件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

21. **晴**|普通性肌膚|19 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-03-18 21:35

這支上市很久了哩,比較特別的賣點就是標榜這款底膏的纖維是灰黑色的,若是之後睫毛膏沒有完全覆蓋住底膏也不會出現白色的睫毛,對我這樣偶爾手殘的人來說是還蠻貼心的•u•

整個底膏看起來是帶有灰感的狀態。纖維真的是灰黑色的喲,底膏本身算是有點偏灰的乳白色。

刷頭算是比較偏大的,不過刷起來很順手,眼頭眼尾的睫毛也很容易刷到。我用的時候習慣會先在衛生紙上把多餘的底膏沾掉再用,比較不會結塊,剛拆封不久時刷頭常常都會沾上太多底膏,過了一陣子之後這樣的狀況會比較好一點。

這支底膏纖維還蠻豐富的,刷上睫毛後睫毛的長度會再被底膏的纖維拉長,當然因為纖維是灰黑色的,所以看起來像是本身的睫毛變長了一樣。之後再刷上平常用的黑色睫毛膏後,整個是呈現偏纖長感的妝效,濃密感比較不明顯。所以我通常都是搭新五倍或是MJ魅惑光感來補足欠缺的濃密感。

過個一兩分鐘等底膏乾了再刷上平常用的黑色睫毛膏比較好喲,不然底膏容易被睫毛膏刷頭刮掉~

刷起來我覺得不太會結塊,但是蠻容易把睫毛刷成一束一束的,所以我之後都會再用睫毛鋼梳先梳過一遍。要把睫毛梳開的話動作要快喔,要是睫毛膏乾了就不好梳開了,硬梳容易把睫毛扯掉。

持久度方面,我覺得剛刷上睫毛幾個小時內睫毛都還是蠻翹的,比方說遇到下午沒課的日子,早上上課到中午回寢室卸妝時睫毛的捲翹度都還是有的。但只要遇到維持比較長時間的妝時,比方說滿堂的日子、假日與朋友出遊一整天、或是晚上學校還有活動之纇維持超過10小時的妝時,通常回到寢室睫毛就已經有點塌掉了Orz所以在捲翹度這方面我覺得表現得不是非常好囉,但自從買了燙睫毛器之後就幾乎沒有這個問題了XD

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

22. 草莓奶昔|乾性肌膚|20 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-03-12 18:48

底膏是偏灰色質地,一拿出來就可以看到許多纖維在上面
擦完打底液後,等它乾再上睫毛膏才不易結塊喔
還有注意不能上的過多,要不然會有白色纖維在上面
上了這個打底液後,可以使睫毛更加纖長
睫毛捲翹時間能更久
便宜不貴的好物,包裝也很可愛!

◎不會過敏◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

23. 阿布奈奈|油性肌膚|34 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-22 12:35

我的睫毛不是很整齊,會上下左右亂交錯,用過很多種睫膏都很難把它刷整齊,終於找到一支睫毛底膏可以刷的根根分明又捲翹的

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

24. 謝小咪|普通性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-14 16:35

買回家後立馬試用~~
底膏灰色的,不會像白色底膏要遮蓋很久才蓋的住
可看到明顯纖維
刷上去就像上一層透明睫毛膏一樣
我覺得要乾掉後再上黑色睫毛膏較好(產品背後說明也這樣說)
果然睫毛很長...捲俏效果也不錯
搭配捲俏度很好的kiss me睫毛膏
很像假睫毛的啦~~

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

25. Chiling|混合性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-09 19:36

最近在美X泰正值開架8.5折購買。當時只剩最後一支。>w<
顏色是透明透明的,這樣擦上睫毛膏就不怕顯得突出。
很好上手。味道還好,不是不喜歡,也不是很喜歡。
推薦給大家^^

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

26. 小苗|油性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-21 18:33

因為是偏灰的顏色,所以不會有睫毛膏蓋不過去的困擾。
一層底就可以又長又翹,一層睫毛膏又根根分明。
除了味道不是很好聞,基本上回購率頗高。

◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染
共有2人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

27. 奇克|敏感性肌膚|21 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-01-13 13:50

我覺得定型效果超好!!
不過使用的時候要記得把多餘的先弄掉
不然睫毛會白白的
我有時後夾完睫毛只單擦這支睫毛膏
就會根根分明,而且早上出門可以撐到晚上回家
非常夠力!!
只是味道有點不好聞就是了

◎持久.不暈染
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

28. ☆珊|油性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-01 19:13

半透明的質地,有黑色纖維,就算後來睫毛膏沒完全蓋住打底液,
也沒關係,捲翹度、持久度都不錯,會一直用下去

◎持久.不暈染
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

29. 愛美的馧小妹|油性肌膚|22 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-09-27 22:59

瓶子很可愛!是我喜歡的粉紅色
容量多又便宜*我都先用這支
不用等它乾*就可用別支睫毛膏
纖維會使睫毛增長一點*效果很自然不誇張
半透明很適合打底*味道就還好
會再買來用

◎透明.有光澤◎不會過敏◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

30. 乂sabryna乂|混合性肌膚|14 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-09-24 05:28

當初是看信爺的網誌才買的 纖長效果真的很好 又根根分明 蠻推的
不過我覺得多刷幾次 也有濃密的效果 不過有一個小缺點 它的黑色纖維 有時會掉進我眼睛 沒注意的時候...

[第1頁] [1] [2] [3] [4]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒