TIFFA 美睫打底液 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » TIFFA 美睫打底液 使用心得!

佳麗寶-開架式 / TIFFA 美睫打底液

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.5).使用心得件數:77件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

61. 蔚香|乾性肌膚|17 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-07-02 16:29

看到豬豬的心得衝動就衝去買了XD
對我來說使用起來並不是非常便利
但是很好覆蓋上後面的睫毛膏是真的^^
不會殘留打底的顏色

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

62. choco_hk|敏感性肌膚|35 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-07-01 23:28

This base is good because it is not white so cannot see on lashes even not good applictaion technique:P

will keep lashes curled

will repurchase

◎不會過敏◎低刺激性◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

63. 芭露露|乾性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-06-28 16:32

我自己是單眼皮,雖然睫毛不短但是眼皮會壓到睫毛,所以我很重視睫毛是否能捲俏不塌。
之前用法西歐的已經算是"定型力"很強了,後來想用睫毛底膏來加強效果,用過媚比琳3倍(還是幾倍我忘了...)那頭打底,結果只讓我睫毛變重下垂,巴黎萊雅的也一樣,都是有拉長效果,但是會下垂,對我來說只是更顯的眼睛無神而已啊!!
後來聽說MJ跟TIFFA的底膏定型力很好,因為TIFFA便宜(200左右?!)就買來用用看,用了之後真的驚為天人!
他的顏色是透明有點灰灰的,不像白色的要上很多睫毛膏才能把顏色蓋過,質地濕潤,纖維不會結塊也不會分岔,更重要的是可以讓睫毛保持捲俏!!!另外我用了這支打底之後,原來用會暈的蘭寇纖長也不會暈了!
所以我大推這支!個人覺得除非有更好的出現否則是會不停回購好物

◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

64. 大瑄|混合性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-06-24 02:09

大推~~^^b
這一支打底液很優喔~
用完會再買的好物~
優點~
1.價錢還蠻可愛的,以後可以只買凡爾賽纖長就好嚕~因為↓
2.濃密~刷了打底液再刷上凡爾賽纖長→(能有極太的效果喔!!)
3.不會有白白的,可以蓋過去
4.是那種藥膏狀的,也不是那種粗纖維,蠻好塗的呢~
5.不會讓睫毛下垂~真的!!

缺點~好像沒有耶~呵呵~有遇到再來補~

◎不會過敏◎低刺激性
共有5人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

65. MAOH|油性肌膚|19 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-06-07 15:54

纖長效果還不錯,會讓睫毛變的比較豐盈,
只是如果沒有很需要很誇張的效果我就不用它了∼

整體來說是個還不錯的商品,只是在正式刷黑色睫毛膏時,
要細心的把底膏部分完全覆蓋,不然會露出白白的睫毛就囧了。

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

66. 超愛嘗試產品小達人|混合性肌膚|37 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-06-07 01:30

它的透明應該是最大的優點
顏色不會顯現不出來
而且單擦時,會覺得睫毛變長變翹
不過我倒是沒有試過單擦它的效果
一般都有配合著用
當然後來再刷上濃密或纖長
都會更顯現出效果
而且比較濕潤,不會覺得睫毛很乾
還可以推薦囉

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

67. KazUki|油性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-06-04 01:28

我是屬於細軟睫毛
不上睫毛膏睫毛存在感幾乎等於0
我覺得細軟又塌的睫毛最重要的就是找到適合自己眼型的睫毛夾和捲翹的睫毛膏

以前用很多底膏都是會白白的蓋不過去
不然就太濕不夠捲翹、纖維太長很不自然因為不平均上到
對所有的睫毛底膏失去信心

不過上個月又對底膏產生了好奇心
後來也是在討論區問大家有什麼底膏好用的
CATSTREET水水推薦TIFFA的∼∼還看的豬豬的網誌∼
就趁85折的時候我就買了
讓你好像不會感覺到一樣
其實已經在上面了
還蠻心機的一個底膏
而且還很捲翹喔∼∼
之後上蘭蔻的睫毛膏都不會塌(本來都不太使用蘭寇的∼∼因為對細軟睫毛的人來說太重的∼∼ANNA SUI也是∼∼還有好多好多都是一堆不捲翹的睫毛膏= =|||不然就是對細軟睫毛的人來說太重!!)

但它的纖長度和濃密度沒有很突出
不過濃密和纖長的睫毛膏很好找吧!
所以還是對這款底膏的評價很高喔∼
最明顯的他不會蓋不過去∼∼這點就讓人激賞!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

68. 幸福的小女人*|乾性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-05-26 20:22

我是看到豬豬人的無名有推
去小區閒逛後看到就買來試試看:)
我是第一次用它
我照豬豬人說的用戀愛魔鏡跟kiss me的婕毛膏分別使用搭配
不過搭配戀愛魔鏡時,想再把kiss me加進去看效果是否更好XD
但已乾掉不好塗就作罷了...(超快就乾了)

這兩種的效果挺相似的
因為戀愛魔鏡也是第一次用...對它的刷子不太習慣
所以在這就先說說KISS ME的好了,改天再來補:)
我kiss me的常常在用,所以塗完的效果跟用TIFFA是否有差
很容易就看得出來
加上TIFFA,可以讓kiss me的效果更濃(長的話更不用說了
真的有點像戴了假婕毛(越寫越像豬豬人說的)
但實際上卻沒有,所以很自然>///<
I like!!!!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

69. 黑色飛禽。鴉|乾性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-05-22 00:57

用了之後睫毛變得超有存在感
就算是很普通的睫毛膏,也可以得到超好的效果!

很好刷,也不會留白削

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

70. 淡晴|油性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-05-20 21:39

這是我買的第一支睫毛打底液,也是因為評價很好(沒辦法~新手就是要從高評價的下手才不會繳很多學費~XD)
上完這支打底膏之後會讓睫毛膏比較好上,也比較持久、定型
以後應該會一直使用下去~~

◎持久.不暈染
[第1頁] [1] [2] [3] [4]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒