柔美波浪捲髮乳 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 柔美波浪捲髮乳 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

資生堂-開架式 / 柔美波浪捲髮乳

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.2).使用心得件數:37件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 娃娃莉|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-23 22:59

之前一直都是使用慕絲~
不過在網路上看到這瓶評價還不錯+沒用過乳狀的~
所以就趁小屈有在打折就買了一罐來試試~
還挺喜歡擦過她之後頭髮那種自然的捲度的感覺~
不會硬硬的~不會太捲~但也不至於都沒什麼捲度~
總之我很喜歡~
她的味道是大家所謂的瑪宣妮的味道~
不過我自己本身是不太喜歡啦!!
對我來說有點太濃了!!>"<"
還有如果價錢再便宜一點點就更棒了!!XD
最近有出新款的~不知道效果如何~
等這罐用完再買來試試看~ˊˇˋ

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. mini-mini|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-20 16:22

我覺得非常好用耶!!
之前是用沙宣幕斯是還可以不過會"根根分明"有點討厭,看了評價雖然有點小貴但還是去買了∼
果然不讓我失望,頭髮半乾時趕快抹上捲度就有了,非常保濕不乾,也不會結塊是我最愛的一點!!
不過持久不有點不高,扣一分,但整體來說非常好。

◎透明.有光澤◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. newdays|混合性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-03 19:12

因為我是超級會塌的頭髮~使用之後不會像幕斯那樣硬邦邦的
而且香味也很好聞~用一些些就馬上變捲了~效果比絲逸歡的還持久
這款真的不錯用呢~還會再買來用囉

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 敗家~萬歲|混合性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-03-22 00:12

質地是乳液狀的,擦在頭髮上不會黏也不會硬,不油膩
香味很香,但不持久
以造型來講還好!!

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. ~伊蓮~|混合性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-03-17 18:26

恩...香味挺香的
100ml 很快又用完的
不過但也沒失望啦

共有2人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. moon-joy|混合性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-25 09:00

還是忍不住跑去買回家用了耶^^"
用起來的感覺很不錯喲!
乾髮時直接用可能會有一點點小黏,
(目前只試過一小撮髮尾,下次再試整頭看看:P)
但濕髮時用乾了就不會, 到隔天早上也一樣不會:)
很推! ^^

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. Pink*Dolly|混合性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-22 00:14

這瓶真的很好用
瑪宣妮一貫的味道
用完頭髮真的不毛
而且捲度真的很讚
雖然我現在燙直了
以後燙捲一定會在買

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. P.彗星|油性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-29 01:29

燙了捲髮其實還蠻費精神的
除去它的價格不談
這罐真的是好用到不行
我喜歡

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 曼蔓|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-20 22:24

這瓶很好用!
在我剛燙完之後 用這瓶捲度還不錯 而且維持蠻久的
這瓶的味道很香 又不像幕斯那樣黏膩 超棒
而現在捲度比較沒有了 用這瓶雖然捲度不會變的很捲
但整的頭髮還是會很有形 不會亂亂的

◎保溼◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. amy小豬|乾性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-01-12 13:23

燙完頭髮後直奔小區

之後分別以食指將頭髮繞成一束
記得左右邊的頭髮皆要朝向臉的方向繞喔
這樣頭髮捲的方向才好看 (造型師教的)^^
捲好後就將捲髮乳塗抹在髮上
記得要用"抓"的方式抹上喔 (很難用文字說明 ==)
如果是搓揉的抹上頭髮會變得更毛

不過如同一般造型品缺乏滋潤的功能
造型品乾掉後頭髮會很毛燥
乳狀的產品尤其明顯

[1] [2]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒