流光夜宴眼彩盤 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 流光夜宴眼彩盤 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

MAC / 流光夜宴眼彩盤

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.9).使用心得件數:10件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. bearhan|混合性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-04-21 18:17

這是去年週年慶出的眼彩盤
一共有六個顏色 1380元
我覺得非常非常值得買啊>///<
我買的是暖色調的眼影盤
每一個顏色都非常的顯色!!
而且顏色真的很美唷~
外包裝也非常的有直感!
在化妝的時候心情就會非常好呢:)
不過顏色比較偏重一點
春夏使用可能會覺得太厚重的感覺!
不過現在母親節檔期又出了時尚色系
上次去試過色 顏色真的很亮也一樣很顯色
可能會考慮購入那一盤當作春夏使用的眼影盤吧

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. tia_wei|普通性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-03-29 15:30

流光夜宴眼彩盤PARTII
放了很久都沒有寫的「煙燻盤」有點炒冷飯的感覺
其實我一直都沒有用的很順手
因為感覺主角"黑"不夠有特色... 覺得像是霧面的煙燻妝

先來介紹一下顏色
●左上:偏粉紅的膚色,霧面無珠光,打底色
●左中:淺咖啡,帶有一樣顏色的珠光,有金屬光澤
●左下:不算深的灰色無珠光,有銀色小亮粉
●右上:米黃,擦起來像珍珠白,帶粉紅偏光
●右中:看起來是棕綠色
但擦起來底色是帶一點紅的棕色加上偏光
有點像孔雀羽毛裡會有的那種光澤綠(這盤裡最喜歡的顏色,最特別!!)
●右下:黑色無珠光,有銀色小亮粉

<硬把六種顏色湊成一個眼妝的用法>
先用粉紅膚色打底,黑黑的煙燻妝裡很需要這種偏粉紅的來提亮成有氣色的底色
眼皮有好氣色才不會髒髒的
打好底我會用淺咖啡從眼頭暈到中間,棕綠色眼尾往中間暈
黑色畫眼線,灰色話下眼線,最後用珍珠白點再眼皮中間打亮做立體感

其實我不太滿意這盤的黑,既然是煙燻盤,這個黑太不出色了
因為它只是一般的霧面黑色眼影(沒有珠光那種)加上銀色小亮粉
即使中間的兩個咖啡色帶有的偏光光澤感很美
但是霧面的黑一上上去就被蓋掉了... 我不是不愛霧面妝感喔!!
因為是煙燻妝,我覺得沒有一點光澤感,霧面的很容易感覺髒髒的
黑色的粉質偏硬不飽和,拿來暈染不太順手,會卡卡的也不夠黑
因為它叫做「煙燻盤」所以對黑色質感的要求提高許多

如果把它當作一般的眼影盤,中間的淺咖啡和棕綠色是我覺得很出色的顏色
現在我幾乎只挑這兩個顏色搭配其他的眼影使用
尤其是棕綠色真的很美,我會用在有光澤的咖啡妝感裡,上在眼尾部份
讓眼尾帶有若隱若現的光澤棕綠,有一點奇幻的神秘感

另外無珠光的灰色,超適合拿來畫眉毛的
我一直想找灰色的眉粉但是一般都是咖啡色居多,一直都找不到灰色
這個灰剛好沒珠光顏色也夠淡,雖然有銀色小亮粉
其實刷在眉毛上後,再用順眉毛的梳子順一下還滿容易掉的
平常搭配冷色調的妝感時,不想要咖啡色眉毛就用這個灰來代替
佐伯說灰色是最適合東方人的眉色
她都用7B的素描鉛筆畫眉毛 (沒錯!!真的是鉛筆,阿嬤也有怪怪的時候!!)
不過我沒有用鉛筆的勇氣,目前這盤裡的灰就都被我拿來畫眉毛囉~~

共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. *yoko*|乾性肌膚|22 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-02-27 22:25

我真的很喜歡這一款!這是我第一次使用MAC的眼影,一使用就驚為天人!
在週年慶時一口氣買了冷色跟暖色兩盤。
因為平常都習慣化大地色系,所以比較喜歡暖色盤。
但是兩盤的顏色都非常顯色,而且很持久喔。
一整天上妝,到晚上都還不會掉色(我是油眼皮)。
雖然我手上已經有20、30幾塊眼影,但這兩盤的顏色還是很特別!
有機會我會把煙燻盤也蒐集起來!

◎持久.不暈染
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. vickyhsieh|油性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-01-14 01:16

本來打定主意不想買的~~最終還是經不起誘惑!!
煙燻系和冷色系都買了~~
目前愛用煙燻系中!!
這一盤的顏色比較偏無色彩系~灰、黑、米等色系
較有成熟穩重的感覺~
其中的Club色~~是個超特別的顏色唷~~偏光很美!!
冷色系還沒怎麼用到~後續有心得再來補ㄅ
不過其中的NOCTURNELLE跟2005年的織錦眼影盤牡丹紅冷色系是重複的顏色~~怎連續2年都出同一色ㄚ
不禁讓我覺得MAC有搶錢的嫌疑....
補充一點~~我發現這次的限量盤附的213SE眼影刷刷毛比2005年的好多了~有變比較柔軟說~~

◎清潔◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 小語妮|混合性肌膚|20 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-12-18 16:18

我很愛煙燻妝!買了那麼多的眼影,我覺得mac的眼影,讓我覺得化煙燻妝起來,特別亮也特別好看!

◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. izumi|敏感性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-11-27 12:18

每年都會因為MAC推出的組合而荷包大失血..
MAC今年推出的眼彩組合搭配上超華麗的包裝,更是讓人愛不釋手
當然,除包裝以外,他的眼影真的很顯色!
以彩盤的方式表現,還有多種組合可以嘗試。
兩款不同色系的眼彩盤,也提供不同使用習慣的消費者選購。
像我...比較常用暖色系...但是因為顏色太好看了..忍不住也買了冷色系..
我想,總會有些場合可以展現不同的味道吧~~

◎透明.有光澤◎不會過敏◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. tia_wei|普通性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-11-22 18:42

日本上市的隔天晚上正打算要去把煙燻和暖色系給帶回家
沒想到日本這些限定狂,把我的煙燻都買光了
回到家任性的哭鬧之下,男友幫我在網路上標下了煙燻
不過東西在台灣,要拿到還有一陣子,就先寫對暖色系的評價吧!

這是我第一次用MAC的東西,因為我用色低調,MAC的感覺一向搶眼
讓我不知該如何下手,這次在試色的時候也覺得各各都顯色,感覺很重口味
不過我就是為了那個黑色的華麗包裝,和想嘗試的心態很堅持的就是要買
用了之後意外的覺得,依畫法也可以畫的很低調,甚至畫去上課也不會不協調

先介紹顏色 --- 暖 色 系 ---
●左上:帶有細微金色亮粉的米黃(普通,不算特別)
●左中:金屬質感的銅色,不深不淺適合當主色
●左下:偏暗的橄欖色,算深卻又不是非常深,可拿來畫眼線部份
●右上:金屬質感又偏橘的蜜桃色,拋拋眼小心不要畫超出雙眼皮線範圍
●右中:看起來紅紅亮亮的,其實是深咖啡色的粉加上大亮的酒紅色亮粉
 這格的粉特別鬆,亮粉的質感很像魔幻星塵
 適合輕輕沾點上去就好,不要過度抹擦,會破壞亮粉
 如果想要一點一點紅紅閃閃的感覺,就不要抹擦用沾的
 如果想要咖啡色然後又是酒紅色偏光效果的話,就盡量抹開
●右下:不含珠光的深酒紅色

我喜歡的搭配方式是
米黃打底,金銅色從眼頭暈到中間,橘色眼尾往中間暈
橄欖色畫眼線,酒紅亮粉用眼線刷沾在眼尾往前多沾一點點
在沾在下眼線尾往前三分之一的位置
這樣的畫法妝感不會很重,橘色使眼妝甜美柔和
但又有橄欖綠把甜美感壓過增加了穩重的感覺,真的很妙!
相信其他一定還有更多大膽的用法,但低調的我最喜歡這樣用^^

剩下沒用到的,無珠光的深酒紅色
我就會拿來跟我的低調好友!! BB的微煦眼影一起搭配使用
它和微煦的Rich Brown的色調一樣的深
但是Rich Brown算是很重的巧克力色,但MAC這個顏色比它更紅
我剛好沒這個顏色,超愛!!
另外MAC這格顏色壓得比BB實,所以用刷子沾取眼影時
和BB的力道會不一樣

持久度真的要誇獎一下,一整天不需要補妝,色澤還是很美
除了紅色亮粉會不見一點(亮粉嘛!!難免的可原諒)其他都非常完整

◎清潔◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. ㄚ哈!!小陶|混合性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-11-22 14:27

我買的是暖色系~~
真的好顯色~~
好顯色~~
包裝也好美~~
價錢實惠~~
很不錯呢~~

◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 紫雪巧可力|混合性肌膚|17 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-11-21 04:18

昨天新買的﹐顏色很顯色又好搭配﹐有非常美的珠光﹗我買的是cool eyes, 包裝很特別﹐喜歡MAC的人千萬不能錯過﹗﹗

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. kuanhuaw|混合性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-11-19 00:20

我買的是煙燻色
超美!!
喜歡煙燻妝的人一定不能錯過
六色1380元實在很划算

[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒