小甘菊手足龜裂修護霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 小甘菊手足龜裂修護霜 使用心得!

德國小甘菊 / 小甘菊手足龜裂修護霜

UrCosme人氣指數: 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6.1).使用心得件數:215件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

41. frchi|敏感性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-30 06:01

我的腳的角質層應該厚到用磨砂板也沒用了吧
超容易有角質層,很不嫩的腳
總是要很常保養才能不至於很粗又很硬的感覺

這罐修護霜擦完後,隔天腳就變的很嫩
摸起來很舒服,不會感到粗粗的
當然要配合去角質這項工作
如果都沒有在去角質,光擦修護霜
最多也只是比較平滑的感覺
硬皮還是在
所以現在只要去完角質後,再趕緊擦上修護霜
腳就變的超嫩,接著幾天繼續擦,變的很有彈性呢!!
很值得推薦的產品^^

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

42. DrMedicine|混合性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-25 12:37

我爸媽都用這條唷!
我偶爾會拿還用~
擦起來很滋潤.淡淡自然的香味!
也會拿來幫我家狗狗擦他的小肉墊.
他就會睡的很舒服^_____^

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

43. 娃娃~*|混合性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-19 16:23

用過小甘菊的護手霜之後一直很想買龜裂霜來試試~
無奈一直找不到櫃@@
總算在某間四季找到哩!

論香味而言,是種很自然不刺鼻的香味
黏膩感的話,會有點點黏黏的感覺
滋潤感真是一百分~
腳真的有滿滿的滋潤呢!
是便宜又好用的小物

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

44. annin|混合性肌膚|21 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-04 19:40

香味不會很重~可能我手也比較乾
不會覺得有油膩感~擦完還滿舒服的
不會像其他牌子有油膩膩
或者稀水水的感覺

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

45. iamber|混合性肌膚|20 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-04 17:59

這是UrCosme的活動被抽中的~我好像常常被抽中~呵呵!
其實阿~我有用過這個試用包~只是印象還好~絕得很油~
不過~我最近皮膚不知道在乾幾點的~常常抓到都白白的!
加上我的包包最近遭竊~二月多買的瑰柏翠玫瑰護手霜就整個給他消失!
↑整個包包理貴重的東西~哀~詳見網誌,真希望新買的包包能回來!
反正一切舊的不去新的不來~恰恰好就給他用了~反正很滋潤!
給她乾的地方都擦~擦完沒戴手套就睡覺~
它的香味有時候~我不絕得很香~
剛擦上去真的很油~有點ㄍㄡˊ~但我絕得它很好吸收~
擦在腳上~常常會有太油會滑倒的感覺~後來~我慢慢的就習慣啦!
這一個禮拜每天都用它~腳跟的地方摸起來就變得比較柔軟一些!

ps
我沒有手足龜裂啦~只是絕得皮膚不能太乾~
自己摸起來都不舒服了~更何況看到那個樣子都會倒胃口... :P

◎保溼◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

46. shoot|乾性肌膚|22 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-04-03 17:07

是他的護手霜系列最油的
因為是針對手足龜裂所以要滋潤一點
相對的比較不好推
香味普通
他其他款護手霜比較清香

◎保溼◎消除細紋
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

47. 丫葵~◎|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-03 02:33

剛出來時在小康買到小圓罐39試賣價~
自己試用一下覺得滿滋潤的~隔天感覺就"優"了起來~
因為自己同質產品很多~就送給老媽使用~

老媽因為從不保養腳跟~總是乾裂得超嚴重~
常看他一直在刮腳皮~= =
老媽拿去用過了一陣子後~又開始刮~我就問她小甘菊不好用嗎?
老媽才說:好用丫~可是因為快沒了~捨不得用~所以~省點用= =
聽到都快昏倒了~因為我媽常為了刮皮而割傷~竟然捨不得用它= =

所以~從我媽超級乾裂的腳上有效果~
是值得推的唷~

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

48. 艾莉西亞|混合性肌膚|19 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-04-02 19:01

我不喜歡...
一.會過敏
二.滋潤度還好
三.輕爽度、吸收度有待加強
不過價錢可愛+很香~
所以從原本ㄉ一顆星變兩顆星

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

49. 粉紅Barbie|敏感性肌膚|30 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-31 23:32

我覺得小甘菊手足龜裂修護霜質感會比其他的小甘菊護手霜, 與身體乳液稍為濃稠一些, 睡前塗在後足跟的龜裂部分, 再穿上棉襪, 隔天醒來後足跟的龜裂真的變平滑了! 另一種使用方式是去掉足部的角質後, 再塗上厚厚一層小甘菊手足龜裂修護霜, 再穿上棉襪, 隔天醒來後足部皮膚真的變得又白又細嫩, 細到我可以應該叫她" 肌膚" 也不為過. 因為日本冬天很乾冷, 我也會用手足龜裂修護霜塗在整個手臂與腿部, 很好吸收的, 可以保護皮膚不被乾燥的氣候所傷害. 平實的價格, 氣味也很清新, 會讓我想再繼續使用的好物!

◎保溼◎活化肌膚◎不油膩
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

50. ~FLIGHT~|乾性肌膚|32 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-16 01:46

看了大家大力的推
也覺得自己的腳跟似乎該好好的愛它
所以就去康是美敗了一條回家
外加一雙護族襪
我只能說
效果真不是蓋的
才第一次使用它
隔天效果整個很明顯
連我家寶貝都說 真的變細了耶!!!
連我都加入大推的行列

◎保溼◎消除細紋◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦
[第1頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10][下10頁]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒