雙層眼部卸妝液 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 雙層眼部卸妝液 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

SHISEIDO資生堂-東京櫃 / 雙層眼部卸妝液

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.8).使用心得件數:6件

1. 魔王裝公主|混合性肌膚|29 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-02-24 23:18

其實這瓶卸眼唇的用了3瓶以上,幾乎每兩個月就得買一瓶,用量真的很兇,可見自己的眼妝真的很濃@@
只是最近因為迷上幫睫毛膏穿雨衣,用了INTERGRATE的睫毛雨衣後,睫毛膏真的不會暈了,但是卻很難卸乾淨Orz........
即使沾滿化妝棉敷上30秒,還是會有結塊在上面。眼影則是一次就卸的很乾淨。
請推薦即使擦了睫毛雨衣後可以快速卸除的產品好嗎~~

◎低刺激性

2. kiki0726|混合性肌膚|20 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-02-24 20:06

不知道買的是不是這支,
在日本旅行時買的。
我平常都是睫毛塗超厚的,
只要用化妝棉在眼上敷一會就會比較容易卸,
普通不防水睫毛膏,
稍微抹一下就乾淨了。
印象還不錯,沒有讓我失望。

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

3. 咪咪匠|乾性肌膚|28 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-08 00:22

這一瓶卸眼液,我用了好幾瓶了,就算是很難卸的睫毛膏也可以很快就溶解囉!!而且也不會燻眼哦!!值得大家一試~~

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

4. 飄飄綠|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-06-14 23:47

資生堂的東西

可能是我習慣用媚比林的吧

不過
是一項好產品

◎不油膩◎清潔

5. ozali|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-06-12 23:33

這隻是在資生堂買心機的時候順便帶的,當時剛好缺眼部的卸妝,然後剛好專櫃小姐大力推薦,說,不管什麼都卸的乾乾淨淨,所以就抱著試試看的心情買了。

這瓶眼部卸妝液,果真沒有洩了自家櫃姐的氣,而且相當的爭氣,防水的睫毛膏或眼線,只要敷一下,或用棉花棒沾一些,就可以很輕鬆的卸起來;而且對眼睛而言,一點都不刺激,要說舒服嘛~就是卸眼液阿..完全沒有味道,很平淡。

真要說它的缺點,那就是,它的包裝太小瓶,讓人豪邁不了,所以敝人都是先用其他大包裝的卸眼液,豪邁的敷,然後再另外用棉花棒沾它來卸眼線,確保有卸乾淨;不過,其實它的價錢,專櫃來說,算便宜的嗎!?不知道,不過肯定不貴..

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

6. 夢娜|敏感性肌膚|18 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-11-10 14:00

清潔效果還不錯~滿滋潤ㄉ,低刺激性而且瓶子很Q!!

◎保溼◎低刺激性◎清潔
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒