ginawei|敏感性肌膚|31 歲
(3) 2007-12-13 20:59
樺樺~|混合性肌膚|31 歲
(7) 2007-04-21 12:38
我想寫的是Arden的保濕面膜與去角質面膜,可是沒地方寫,只好寫到這裡來.
之前週年慶幫媽媽買自己又帶東西就變成了會員.
Arden不定期有會員活動, 上次被請去A8的Spa室做了近一個小時的免費護膚,櫃姐服務好&自己皮膚也亮亮地. 心情大好又看到一些組合特價下,想說買點好像有點不好意思,就帶了去角質+深層清潔+保濕三條面膜,各100g共NT1,000(印象中是這樣),划算啊!
去角質面膜(Clear the way mask)我一周用一次,臉濕時抹上停留5分鐘,之後在雙手沾點水濕濕地以圓形畫圓按摩一下下,再用水沖淨. 皮膚用後滑滑地很舒服感覺也不傷肌膚,雖然是傳統的顆粒去角質,效果讓人滿意地.
植物潔淨面膜(Deep cleaning mask)有點黏(結實),推開不是那麼容易,櫃姐說敷個五分鐘就要洗掉,覺皮膚有乾淨的感覺又不會太刺激.
最後是我最愛的保濕面膜啦!當天作臉時,櫃姐教我可以用家裡比較好的精華液先打個底(那時是用美白膠囊),再擦上保濕面膜敷個十分鐘,剛敷時有點微微涼感與輕微刺痛,不會痛到不舒服,是那種哇∼涼涼地好像皮膚有再吸收的感覺,櫃姐說會有微刺感是因為我皮膚太乾的原因.之後在家敷保濕面膜時已經不會有任何刺感.
現在我每週都會以這三個面膜+精華液打底保濕面膜來個居家Spa一次,用後皮膚亮亮的,感覺光滑又乾淨,打從心理滿意個不行 ^^
順帶一提,自從開始用Arden產品後,我桌面上越來越多東西被替換成Arden的了,從集各家品牌精華之大成變成其實買Arden產品的效果也不錯,甚至效果更好.
過年前就已經開始用它的洗面乳,化妝水,美白膠囊.過年期間於巴里島度假因為浮潛多天嚴重曬傷,整個人皮膚黑掉,手臂和肩膀曬到有類似燙傷痕跡,回來後發現黑的離譜,站在鏡子前整個臉黑沉沉的,還被同事嫌怎麼黑的這麼誇張,當時真的有想哭的感覺.原本在掙扎要買哪家美白產品好,可是美白產品都貴的可以,再度假完後十在沒這麼多$$來敗.姐姐的死黨剛好用從美國帶了Arden的21天霜,於是死馬當活馬醫,繼續擦原來的保養品+21天霜.嘿嘿嘿,我現在可是比出國前還白呢!(困惑的是21天霜明明沒有美白功能,怎麼比蘭蔻的或是傳明酸的還有效哩!? 我去年花不少錢敗過這些美白產品.現在回想起覺得有些不值得)
題外話:不知道是不是因為大部份人對Arden觀感不好,以為是老人牌子,產品包裝也乏善可陳,又沒有注意到使用感的問題(香氣,瓶身設計,倒出來方便性,產品倒出來或摸起來的質地),它一直不是很受重視,小替Arden抱屈.
不過這樣也好啦,省點行銷費用和包裝費,回饋到產品研發和售價上,喜歡人少週年慶也不用去搶,也算是優點囉.
上次看到網上誤傳Arden因為賣不好要收掉在台灣的點,我嚇到以為是真的,還到專櫃問,專櫃小姐覺得我莫名其妙,還問我哪裡聽到這種謠言,當時覺得好糗:P
愛上純喫綠|混合性肌膚|26 歲
(5) 2007-03-03 22:34