冰流按摩洗顏凍 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 冰流按摩洗顏凍 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

AYURA / 冰流按摩洗顏凍

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.8).使用心得件數:32件

1. 巴黎玫瑰|混合性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-05 01:22

AYURA的冰流,是因為妹妹極力推薦才會買的
我是購買買大送小的組合,要求櫃姐讓我買大冰流送小淨流
由於我的體質屬於作息不正常+飲食偏重鹹
所以水腫的蠻厲害的,不過用了AYURA的冰流之後
連許久不見的同學都說我是否變瘦了(明明就胖了好幾公斤= =)
我只有晚上洗臉時才用冰流,效果就不錯了
擠2顆櫻桃大小,均勻塗在臉跟脖子上
從脖子往下巴的地方先開始按摩,有點用力的按揉(有淋巴的地方)
之後再從嘴周圍以劃圓圈螺旋的方式拉提上去
整臉按摩約3分鐘,再以溫水沖洗掉
臉完全不緊繃喔!而且它是凝膠,也沒有泡泡,
不用擔心對肌膚有過敏反應^^
等用完還會再買,也推薦給大家

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

2. 小舞魔法樂園|敏感性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-04-03 14:19

夏天不錯用.因為用起來涼涼的.太冷就懶的用啦....
買的時候櫃姐有敎我怎麼按摩
回家乖乖照做真ㄉ有消水腫唷.

◎活化肌膚◎清潔

3. csmai|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-28 18:57

冰冰涼涼的按摩起來很舒服
消水腫的效果很好
洗完也很保濕
要照說明書的方式按摩且持續使用才會有成效
單純當成一般洗臉清潔商品方式洗臉的話不會有太大效果

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

4. 芹情|油性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-05 20:04

滿好用哈 也不怕過敏 痘痘很紅時候用這洗 好像有比較消紅耶 且按摩感覺好舒服喔

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

5. 甜蜜射線|混合性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-01-09 22:15

冰冰涼涼的,夏天用非常舒服!搭配按摩可以消水腫~本人吃比較重鹹較容易水腫啦~可惜價格有點貴!

◎低刺激性

6. kellylly|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-30 17:50

很好用喔~能徹底清潔皮膚不會有負擔!是凝凍狀的很舒服,還可以順便敷臉~很讚喔!已經用了2罐了,還會繼續買@@

◎保溼◎活化肌膚◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

7. 玲奈|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-21 20:43

隔了好久終於來發表心得了
一直很忙碌.還有很多東西要分享拉
今天先來介紹這款洗顏凍
早在許多網友熱烈討論後.畢竟聽說有消水腫的效果
讓我聽的心很癢.因為我本身有睡前喝水+生活作息不正常的習慣
所以睡醒時.剛開始難免臉部會有些許的水腫
其實它的單價算高了.畢竟洗臉產品要動輒1千元初.就有點捨不得
沒想到剛好這次週年慶有出買大送小的優惠.我也搭上這股風潮跑去買來用用看
雖然說它單價算高.其實實品還挺大條的200g.有點讓我嚇到

巡水系列的洗顏品依照膚質以及述求功能分為3種---活流.淨流.冰流
而這次購買的是冰流系列
冰流主要是給油性肌膚使用的按摩潔顏膠.再者質地屬於凝露狀.所以有吸附油脂的功能

我自己本身的膚質在冬天屬於混和性偏乾.使用完後感覺臉部保濕不緊繃.感覺還不錯
這款洗顏凍洗起來有點冰冰涼涼的.有清涼舒爽的感覺.讓使用者在使用上感到很放鬆.洗淨後兩頰不會很乾澀.有QQ的水嫩感
不過因為它是凝露狀.所以在先前的卸妝必須要卸除乾淨.如果是卸妝油+這款洗顏凍.有時候卸妝完臉上難免還會看到少許亮粉
所以要用它時我還是會先用洗顏粉把臉上彩妝完整卸除再使用
另外.無香精且溫和的產品.我想敏感肌也適合使用.自己使用快1個用.臉上也沒有不適的現象出現

至於它的消水腫效果.好像真的有那麼一回事耶
其實第一次使用後就可以明顯感受到.使用後久而久之臉部的線條好像也會比較突顯
不過前提是要搭配按摩手法.從脖子-兩頰-鼻樑-額頭仔細慢慢按摩
否則若是沒有搭配按摩手法.我想一切都白搭了
使用的份量是取2顆櫻桃大小.我覺得消耗挺快的
不過整體還算滿意.推薦給還沒使用的水水囉

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

8. kila|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-04 21:23

靠櫃買別的產品時.櫃姐給了試用包
說明搭配按摩..可以消水腫...也就是可以小臉啦
第一次去買的時候剛好缺貨沒買到(也太受歡迎了吧)
這次趁週年慶..買大送小買了一組(很划算哩)

卸妝後使用這款按摩霜
塗上去以後
從脖子開始按摩..然後是臉
除了按摩還要記得壓穴道
洗完之後臉好像真的小了一點
而且皮膚感覺很舒服
隔天早上起來覺得出油量也少一點
很值得推薦喔

(其實現在就在考慮要不要趕快再去補一組)

◎保溼◎活化肌膚◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

9. apple茵|乾性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-10-29 10:15

配合按摩會很舒服~
臉會消下去唷~^^
涼涼的也很不賴!
非常好清洗~

◎保溼◎透明.有光澤◎清潔

10. 多多綠茶加椰果|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-10-21 19:27

真的可以消水腫
喜歡!

◎活化肌膚◎不油膩◎不會過敏◎清潔
[1] [2]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒