花漾美姬 睫毛膏卸除液 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 花漾美姬 睫毛膏卸除液 使用心得!

Kiss Me奇士美 / 花漾美姬 睫毛膏卸除液

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.8).使用心得件數:96件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

41. flyinfish|混合性肌膚|22 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-01 10:44

超讚
雖然這家的睫毛膏我超恨
看卸睫毛膏的卻非常好用
尤其是防水睫毛膏我一定要靠它拉!!
雖然容量很少但能用很久優!!!

我會一買再買低!!:)
推~~~

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

42. Yennis|油性肌膚|22 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-03-22 10:03

是不錯的產品,很快就卸掉睫毛膏
但在美國超貴。。。所以不會再買了。

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

43. bubble~@|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-07 20:24

這項產品真的超奇妙的@@
這樣設計,完全不會弄髒手什麼的
而且妹妹或同學看到都覺得很妙
可以卸掉很難卸的睫毛膏
因為我眼睛滿敏感的
不太敢像其他大大蓋化妝棉
這種設計真的救了我一命!!!
缺錢是KISS ME的東西對學生來說不是很討喜....

◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

44. 小貓巴士|混合性肌膚|30 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-15 23:28

好用到爆點的一項產品∼

攻擊對象:超難卸的睫毛膏,如花漾美姬,FASIO睫毛膏。
攻擊火力:最高等值。
必殺技:先在睫毛上塗上這款卸除液,五分鐘後,再把沾了眼部卸妝液的化妝棉蓋在睫毛跟眼皮上(我都是用便宜又大碗的LOREAL),除了可以很乾淨的卸掉睫毛膏外,順便可以一起把眼皮上的眼影卸掉,而且可以清楚的看出來,睫毛膏跟眼影是乖乖的分開卸乾淨,不會互相沾染喔。

超讚的一款產品,喜歡上睫毛膏的水水一定要敗!!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

45. nickol|混合性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-01-16 10:08

实在是太太太好用了!!!
之前买了她家的睫毛膏,效果很棒,但真的很难卸
用我的DHC卸妆油也要花上5分钟,累死人了....
把心一横,索性也把卸睫毛液带回家
不用不知道,涂上后隔个2、3分钟
用化妆棉一抺,问题全解决了,睫毛顿时变得干干净净
太神了!!!
但建议这支东西用来对付难卸的睫毛膏好了
不然有点大材小用~~

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

46. only優|油性肌膚|26 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-01-15 18:46

不曉得是不是我使用方法不正確,我覺得不太好卸,我看我還是乖乖的用眼唇專用卸妝液。

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

47. millmill|油性肌膚|18 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-01-12 02:27

好用
卸睫毛不再痛苦
尤其是卸防水的
真是我眼睛與睫毛的救星阿

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

48. Lokyan|混合性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-03 10:59

很易卸除,擦幾擦,再等一會兒,就可以用化妝棉卸下睫毛膏,現在卸妝變得很輕鬆,特別是對付超防水的fasio

而且喜歡它不會太刺激眼睛,以前用anna sui的eye makeup remover和其他牌子的,總會感到刺眼,這個就不會有這種情況。

◎不油膩◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

49. CCW|混合性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-29 20:34

我的這枝卸除液專門用來對付Fasio和極太。

卸下隱形眼鏡後,端出這枝來,仔細刷勻每根睫毛。
等個5分鐘後,就可以驗收成果。

那等待的這5分鐘要幹嘛呢?有我忙的!
抽出一張衛生紙,用衛生紙的邊邊一次次、一道道不厭其煩地伸進卸除液睫毛刷上的每一根梳爪中間的縫裡,把髒污吸出、拭淨。
這是非常重要的工作,如果沒有這麼做,就直接把刷子插回管子當中,那管子裡頭的卸除液,就會變得越來越髒。

5分鐘後,用化妝棉沾上眼唇卸妝液(普通的就可以啦,不要用到那種名震海內外的蘭蔻、歐萊雅或佳麗寶等好物,浪費!而我是用那罐非常令人討厭的bobbi brown,我的bobbi brown就是靠著我有搽Fasio和極太的日子,才慢慢消化掉的@@)敷滿眼部,幾秒鐘後,Fasio或極太就會跟著眼影、眼線、亮片、眼屎……一起爬上化妝棉。

有乾淨嗎?當然有∼∼
要不然我也不會買第二枝^^

因為它不痛、不癢、不囉嗦,簡單明快!不會讓我失去任何一根珍貴的睫毛,理應獲得滿分。不過清潔梳爪的必要性,挑戰我的耐心。我認為廠商應該要動點腦筋,克服這個問題。所以它還有進步的空間,先不給滿分。

共有6人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

50. hotohoir|普通性肌膚|20 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-24 17:15

本來我都不明白為什麼睫毛膏會很難卸
因為我一直用的那支睫毛膏十分好卸,但效果就平平無其
轉用了它的超激纖長防水睫毛膏真的感覺很棒
但同時亦明白大家說的難卸
難卸度是十顆星中的滿分,害我眼睫毛都少了幾條!!!

但在化妝品店看到這奇怪的東西,就買來用用
天啊~~~~真是很神奇,擦一下,再等幾分鐘
之後我再用加了卸眼水的化妝棉一擦,真是卸了下來
真是省了我很多時間,我愛死它~~~

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
[第1頁] [1] [2] [3] [4] [5]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒