藥用荳蔻魔法UP 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 藥用荳蔻魔法UP 使用心得!

艾杜紗 / 藥用荳蔻魔法UP

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.4).使用心得件數:212件

181. conancy|油性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-21 21:29

拿到的是試用瓶5ML,洗完臉後輕輕拍在臉上,會讓之後的保養品吸收快些,會想去買正品來用

◎保溼◎活化肌膚◎不油膩

182. 信爺|混合性肌膚|21 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-11-20 01:24

這罐荳寇魔法UP瓶身是很有質感重量的玻璃瓶,質地是偏凝露狀,由於沒有添加香料所以我覺得用起來有點虛掉,我還是喜歡有香味的保養品,希望資生堂集團也可以開發出像香纖魔法液一樣聞了就會有瘦身效用的理論,應用在痘痘保養就就聞了就可以放鬆刺激什麼荷爾蒙分秘預防成人荳的生成就好了,這是我的幻想世界,哈哈。

然後會把它當作是化妝水前用的滲透美容液,一次是說按壓兩下但我大概都壓一下半就OK夠用了,用乾淨的手去打圓按摩其實還不到官網說的「咻」就吸收那麼誇張,大概也要按摩約三十秒才會吸收,我覺得保濕度很好皮膚變的很嫩,然後我有用過不同效果的化妝水去體驗看看,我自己覺得搭配保濕化妝水效果吸收度有變好,而且比單擦化妝水更保濕很多,不會說一下子就揮發沒感覺了。

關於抑制成人痘的功效我自己是感受度還好,是本來就沒有亂長東西,也沒有變的更嚴重怎樣的,我現在介於成人跟少年的尷尬階段,不過這罐就是有做到肌膚最需要的要求就是保濕滋潤,基本上肌膚水份充足的話,問題就會少很多,最怕很多長豆豆的肌膚又會過度清潔又過度去角質,不但豆豆沒減少還會造成肌膚敏感,最後還會因此過度清潔導致細紋產生並轉變外油內乾的肌膚型態,所以豆豆肌膚其實是最需要溫和的清潔跟保濕,這罐又有添加AC調理成份,我是覺得豆豆形成的原因很多,最主要除了擦正確的保養品外,自我的心理調適也很重要,不要給自己太多壓力,人生嘛,能過的去不要去傷害別人就很好了,不要太強求啊。

◎保溼◎不會過敏

183. fionachoo|混合性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-20 00:34

在用这个之前,我是没有用过像这类型的产品。。。但在用了这个过后,感觉就像真的有把我所擦的美容液给吸收进去。。。真的是蛮不错的产品,还多买了一瓶补充庄。。。
大推~~~

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

184. 朵比|混合性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-11-17 09:55

好用到爆!!!!真的
我都壓一下 先在手掌心搓熱後 迅速擦在臉上.順便按摩..再用手掌餘溫讓它吸收
再來後面的化妝水跟精華液 就很迅速的吸收掉了耶
太強了..

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

185. 海魚|混合性肌膚|99 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-16 22:30

週年慶冷靜戰利品之二XD 用了一段時間了
首先無香料色素酒精這點就令人激賞
質地在我看來算是清爽的凝乳,因此個人是把它看作滲透乳
擦上去保濕度非常夠也很清爽
助滲透的效果個人是沒有深刻體驗啦,但是看櫃姊的實驗好像真的有差呢
重點是我覺得用了痘痘真的比較少長,光是這點就令人愛用了呢^^

◎保溼◎不油膩◎不會過敏

186. LENAVI|混合性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-16 09:33

其實我肌膚狀況還ok,but,卻總會三不五時冒顆痘
@口@∼大痘呀 煩欸 都在鼻子&下巴部位
質地很水很清爽對肌膚沒負擔←畢竟是『抗痘』咩。
用量很省,一元硬幣大小就夠擦全臉了
八月多買用到現在十一月中了,真的痘痘都沒長欸!!真的
超 神 奇 的  ̄▽ ̄
也有可能是因為生理作息變規律、正常化
到底是不是因為這瓶的功效呢?我也不敢斷定
不過,連生理痘都沒冒唷 ←嘖嘖稱奇

187. Jane|油性肌膚|20 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-11-13 19:22

這是我第一次買艾杜紗的商品
去逛週年慶時不小心手滑買的XD

感覺很不錯喔~~~
痘痘有消一些
重點是臉出油好很多
到晚上時臉色就比較不會暗掉
玻璃瓶的包裝也非常有質感
價錢也還可以
以後想試試它的痘痘洗面皂=ˇ=

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

188. guan|混合性肌膚|18 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-11-11 03:35

嘿嘿 (偷笑)

配合洗面皂的話也很好喔
重點是不需要一定配合艾杜莎的化妝水也能夠有效果
所以只要這一罐就很夠了

◎保溼

189. Gabrielx|敏感性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-11-08 10:55

非常好用哦,後續的吸收變快了!
而且感覺可以當乳液用!很保濕^0^
會一直用下去的!

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性

190. 羅小c|混合性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-11-06 21:35

專櫃小姐說這瓶是在化妝水之前擦
我還以為這瓶是乳液
會很油膩
擦了之後並不油膩
很好吸收
下次還會在考慮買

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[第1頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10][下10頁]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒