閃閃仙女棒 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 閃閃仙女棒 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

BOURJOIS妙巴黎 / 閃閃仙女棒

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.2).使用心得件數:35件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 幽嵐|混合性肌膚|29 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-28 15:00

之前有次在妙巴黎櫃前玩很久,發現他們東西都不錯用
唯一就是貴了點,加上我ㄧ直想買眼線筆,所以就買了
我買的是銀灰色,很漂亮的帶點藍的灰,很喜歡
可惜我是內雙,所以要畫得很明顯不容易,除非大濃妝
不過我還蠻喜歡的!!
缺點是跟其他網友說的ㄧ樣容易暈染,不過疊上眼影就好多了
我應該會去買其他顏色來玩,每個顏色都蠻美的!

共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. |混合性肌膚|16 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-26 18:42

我是拿班班的來用
暈開之後還會變成很自然的眼影
而且還有亮片
不錯啦

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 波ㄦ*比|混合性肌膚|21 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-05-05 22:59

筆觸較硬以為較不暈染,結果暈染的還頗為嚴重的>"<讓我很失望....不過顏色是還蠻特別古銅金,帶金屬光是我唯一喜歡的地方吧...

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. exist|混合性肌膚|16 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-04-25 00:56

亮亮有個姊妹叫閃閃... 本來要買亮亮結果買到閃閃= =
之前在7*4試的時候拿亮亮畫手背 結果不太會暈 想說下次要去買
後來竟然買錯了 閃閃好暈喔..抹個一兩下就不見了 而且亮片粉多 畫出來
的感覺也沒有亮亮好

ps畫出來感覺像蠟筆 不推薦

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 如如公主|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-08 12:29

我是買38號白色的~~
我覺得他不是真正的白色耶~顏色很特別
他有滿滿的亮片~~很閃亮~
畫再下眼線~一閃一閃的很可愛
而且也蠻持久的~~很推薦

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 小么|敏感性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-31 11:22

感想:最近瘋狂喜歡上BOURJOIS,每逛到此櫃就會停留很久,對這款閃閃仙女棒 也是觀望了好一陣子,終於敗下去了,使用的感覺是,它的筆觸是比較硬的,(比起CHIC CHOC來說的話,)但也不會不好上手喔
內眼線:多塗幾次就可以慢慢的顯色出來了,而雖然筆觸感是比較硬點,但也不致於會痛,裡面雖然有亮片但非常內斂也不會跑到眼睛裡面,所以可以安心的塗上去
外眼線:非常容易塗上去了,最大的優點是維持力很久,出去玩一整天都不會暈,這點讓我大大加分
優點:不暈染,蠻顯色使用性方便,有點閃閃的FU很美,也不會讓我眼睛變紅,很棒!(CHIC CHOC會讓我眼睛變紅><)
缺點:筆的觸感略硬了點,但是可以接受
整體:非常便宜又好用的眼線筆,值得我再去買她的產品,下次想買亮亮仙女棒~
回購率:99%(少1%是因為BOURJOIS的眼線種類太多了,用也用不完呀~)

◎不會過敏◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. Achieny|油性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-20 11:51

閃亮亮的~
好美唷!
而且很好畫
但是亮晶晶的不好卸掉
不過只要是有亮晶晶的產品大都不好卸
卸妝時要注意一下要有耐心卸乾淨

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. 緋矢|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-07 11:16

BOURJOIS的眼線筆有三種(閃閃、亮亮和綿花糖)
其中我覺得最不易暈染的是閃閃仙女棒。
顯色度可以維持一整天──當然,到了傍晚,多少顏色會沒那麼明顯,但是它也絕對不會像蘭寇或是一些眼線筆那樣暈染到下眼皮,所以即使油眼皮也可以放心使用。我猜這是因為這隻眼線筆它本身筆芯就比較硬,沒那麼軟的關係,當然不容易暈。
雖然沒那麼軟,但是絕對不難畫,很容易上手。
因此,我想這隻很適合想開始嘗試眼線筆的新手^^

我買了銀灰色,本來以為是像TIFFA銀色眼線液那樣的效果,不過實際化起來其實有點亮藍色加銀粉的感覺。
BOURJOIS的閃閃仙女棒我最要強烈推薦的原因是,
這個牌子的眼線筆實際化出的顏色和它的外殼顏色是一樣的。
絕對不會有「標題與內文不符」的囧事出現。
(有很多眼線筆是你以為是●●色,實際畫起來是XX色的啊∼)
想要找顏色,直接看筆身顏色下手買就對了。比你看它後面的中文標籤還要準確。
像我那隻中文標籤是銀灰色,但是筆身根本就是藍銀色XD

這隻很適合畫懶人妝!眼線化完再於閉眼時凸起的眼皮處加一點有珠光的眼影(黃色、白色皆可),就是既清爽又亮眼的妝容了∼

◎不油膩◎持久.不暈染
共有4人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. Chiling|混合性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-27 11:40

我是利用小區的折價卷買的= v =
我是買白色。有添加亮片,所以畫完會閃阿閃的,
很好上手^^對新手的我來說很好畫。
上色非常容易。推薦給大家用喔!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. hoiling1|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-12 17:13

很好畫~~顏色也漂亮
我是用32 brun flamboyant,是帶點閃閃啡金色
喜歡啡色眼妝的MM一定喜歡,絕對推薦^^

用完會回購,且會試試同系列其他顏色^^

[1] [2]

HOME » 使用心得資料庫 » 閃閃仙女棒 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒