傾心光澤唇部精華 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 傾心光澤唇部精華 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

citta / 傾心光澤唇部精華

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.5).使用心得件數:2件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. JenniferF|油性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-05-19 15:30

這麼好用的東西真是相見恨晚
擦上去持久保溼,有一點香香的味道
清香宜人,不會太噁心
我只能說,不買真是太對不起自己了

◎保溼◎活化肌膚◎不油膩
共有0人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. lebacon|混合性肌膚|30 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-09-28 15:34

目前用過最最最好用的唇部精華

◎保溼◎消除細紋◎活化肌膚◎不會過敏◎低刺激性
共有0人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒