男仕修復精華乳 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 男仕修復精華乳 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

DR.WU / 男仕修復精華乳

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.2).使用心得件數:3件

1. bonboniou|油性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-17 22:59

個人對這款精華乳評價還不錯
我很滿意的是它的質地 很適合我這個油肌男 好險它還蠻清爽的
剛推開時有點稠 後來拍了幾下之後 嘿嘿~~吸收了
漸漸的 皮膚覺得嫩嫩的
雖然味道不是特別香~ 但是男生嘛 有個性的味道

2. Arctic|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-31 14:31

原本是購買體驗組使用
後來購買正品時買了精華液、乳液與防曬乳

質地是水狀乳液,相當容易推開
味道很清香,沒有濃厚的化學刺鼻味
不適應味道過香或是有刺鼻味的男性保養的人很適合這款
產品是說明於夜間修護使用
不過搭配精華液一起用的時候
我認為於早上保養程序中使用也很不錯
保濕度適中,夏天使用剛好,不會油膩
冬天使用的保濕度可能就顯得有些不足

產品本身說明具有修復肌膚的功能
不過我認為修復功能並不顯著
但也並非完全不含有修復的成分
同系列的精華液的修復功能較為明顯
若只單純以修復肌膚功能為考量的人
買精華液的報酬率比較高
這款可以當作略有修復效果的保濕乳液

此外,產品本身的價格有點高
與部份專櫃的產品價格相差不多
不過對於不喜歡與專櫃對話的人
這款開架產品的效果與許多專櫃相比並不遜色

首次購買時間:2008.1
至今使用時間:近三個月
產品使用頻率:每日早晚使用
首次購入價格:1000元
最低購入價格:500.5元(屈臣氏特惠活動,兩瓶1001)
回購率:100%

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

3. josef|油性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-01-22 22:27

這款產品算是晚霜乳液,
有淡淡的香味,男士也可以接受的清香
抹起來不油膩,隔天起床也可以感覺皮膚蠻清亮的
算是Dr.Wu男仕系列中我最喜歡的一款
缺點當然就是不便宜囉....

◎保溼◎不油膩◎不會過敏
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒