碳晶煙燻眼線筆 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 碳晶煙燻眼線筆 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

MAC / 碳晶煙燻眼線筆

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.5).使用心得件數:10件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 小貓巴士|混合性肌膚|30 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-03 02:18

我買的是Black Karat,本來還想買Jealous這個顏色的,但原來這款是限量,已經沒有貨了……
顏色很有質感,我個人覺得Black Karat比較接近深棕色系,筆芯軟硬適中,當眼線筆或劃粗一點暈開化煙燻妝都很不錯,但暈開化煙燻妝比較美,使用上很方便,也不需要什麼特別的技巧,蠻推薦給初學煙燻妝的美眉。

共有3人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 蔓dodo|混合性肌膚|25 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-04-01 04:23

比mac的眼綫筆要稍微防暈些,可是也貴些。化起來還算順手 ,不過卸起來也很麻煩。用起來很費。性价比非常低,不會再買!

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. 魔王裝公主|混合性肌膚|29 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-25 18:38

他和皇家巴洛克眼影算是我第一次使用MAC的彩妝,之前僅用過他們家的遮瑕膏。因為MAC之前的所出的彩妝都讓我覺得太過強烈不知道該如何使用,而這次在好友猛烈推薦下,即使人已經脫離台灣的周年慶風暴了,還是打電話請人代搶送來日本(因為日本會賣的比較貴@@)
一開始看到筆頭顏色時還以為朋友買錯了,怎麼看起來是有點金銅色的呢,不是說要拿來當煙燻打底嗎~~
後來上去之後大驚,真的是黑黑但是有帶點金屬光澤感,用眼影刷輕輕暈開就可以帶到整個眼窩,且立即有深淺度的效果。用手指頭來暈的畫比較不容易暈的均勻喔~~
他的缺點也可說是所有眼影筆的缺點吧,就是到了晚上回到家後會看到眼折處已經暈成一條油線,即使上面疊擦了上百層眼影粉它還是會暈@@(也有可能是因為自己屬於內雙所以蓋在裡面容易出油掉妝),畫下眼線會暈的更誇張~~~~~~~~(加上自己又是愛點眼藥水的大近視)
只能建議大家隨身攜帶棉棒隨身吸一下補一下,但是他的顏色真的很美,且化一筆就上色的非常漂亮,用它來當眼影或眼線還是算很不錯的商品啦~~ (只是何時才能遇到不會暈的眼線筆呢)目遠........

◎不會過敏
共有7人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. 豬頭亭|敏感性肌膚|15 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-11-22 16:54

本人因為在新加坡,因此MAC店東西比較齊全,其實本人也因周圍人的關系以為他們的東西很華麗太前衛,不适合學生,但因太好奇,就去試試看。當時買了黑色的,而店家告訴我一定要暈開畫!果然效果很漂亮!而且讓身邊的人都很Jealous(嫉妒)!哈哈!
在此當然以7星強力推荐啦!

共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. ╭ ★妃妃|混合性肌膚|24 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-11-13 23:44

這次出的碳晶煙燻筆,我買了二支,顏色分別為↓↓
Jealous 含有綠色魔幻星塵的黑色
Black Karat 含有金色魔幻星塵的黑色
一開始是在Ur這看到這項產品,
於是靠櫃試畫了一下,顏色真的是美到一個不行,
可惜那時只剩Jealous,不死心的我還是在網拍找尋,
最後又買了一支Black Karat,
那時櫃姐還細心的提醒我,這款是要暈開才會好看,
果真是要暈開才是王道啊!
暈開後的顏色很美,金屬光澤很夠,有用的人一定知道。

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 游小b|混合性肌膚|17 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-12 16:39

我買的是綠色JEALOUS
塗第一下是黑色 再塗上第二層質感的金屬綠若隱若現
真的是說不出的質感美
還想擁有RAVEN紅色的
是我用過最質感的眼線比了:)

共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. jassice|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-10-23 23:48

好友買了之後,大力推薦,
它的筆芯比亮片眼線筆軟了許多,(原本是想再添購亮片眼線筆的),趁這次週年慶一口氣進了三支(feline,飽和黑色), (jealous,黑色帶綠色珠光)以及(mystery,藍綠色感,只剩這支還放在朋友那裡還沒入手)
試了黑色之後,果真會想放棄眼線膠,不管是想要暈成煙薰妝亦或是想加深,呈現的色澤真是會令人愛不釋手....

◎低刺激性◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. kindy||20 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-10-21 19:22

一次買2支綠.金顏色很飽和很good
很喜歡

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. kindy||20 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-10-21 19:21

一次買2支綠.金顏色很飽和很good
很喜歡

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. 超口愛薇薇安|混合性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-10-19 20:26

之前買過煙燻眼線筆,可是超會暈的,這一次試了碳晶煙燻筆綠黑色的,發覺好顯色,而且不暈染超執久的喔~

[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒