肌耀未來 洗顏霜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 肌耀未來 洗顏霜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

黛珂 / 肌耀未來 洗顏霜

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.8).使用心得件數:7件

1. jill8583|敏感性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-09 16:33

味道喜歡
用量很省
清潔力夠卻不會緊繃
不考慮價錢的話會去買正品^___^

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

2. Takumi49|混合性肌膚|27 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-04-06 19:48

用量不需要太多就可以!不過對於我來說可有可無因為我不用洗面乳~完全就是體驗組裡有付所以用看看的!

◎保溼

3. lyh62094|混合性肌膚|34 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-16 23:44

之前體驗會時因為場地的關係並沒有試用到這個產品,後來在週年慶時購買特惠組櫃姐另外給了幾包試用品,直到過年回老家時才拿出來用。小小一包大約1.5ml居然讓我和小朋友洗了三天(不蓋你,真的是二人早晚各一次)!
一點點的用量就可以洗出綿密的泡沫,重點是沒有以往高絲洗面乳的怪味道∼
怎麼說呢?不管是煥白系列、雪肌精洗顏粉的味道都讓我馬上聯想起洗衣粉....
但肌耀這組味道較之前的都好多了,洗後也不乾澀,又不像AQ洗顏露有種洗不乾淨的感覺。
對我來說敗家指數真是百分百啊!!(還好週年慶剛過,目前還有點抵抗力....)

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

4. anycall|油性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-02-14 20:51

很好洗的一條洗顏霜
一點點用量就可以洗的很乾淨
不過價錢有點不可愛
猶豫中

◎低刺激性◎清潔

5. u7273|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-14 16:56

這條肌耀未來的洗顏霜,是小姐通知我,可回櫃上體驗新品上市
,而有機會試用到的,用量只要一點點,就可以用出一大堆泡泡哦~
而且它的泡泡很類似,我們平常用的幕絲瓶所製造出來的泡泡,洗的
乾淨又不乾澀,是一條很值得買的洗顏霜哦~我已經把它歸在我必買
的清單了。

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

6. clairejian|混合性肌膚|107 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-02-01 12:46

本人我超會過敏的。但是decorte的洗顏霜讓我覺得很不錯的市
,洗完感覺除了超乾淨之外,還不會緊繃加過敏
,以前洗的感覺如果會緊繃的話,我一定會過敏><
但這個不會耶,雖然我是買他一組送的,但我應該還是會去再加買它的洗面乳,而且一點點就可以起很多泡泡了^^

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性

7. yichia1983|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-18 20:30

驚!我居然是第一個分享心得的人耶
這一系列肌耀未來的產品出來就很吸引我
目標主打輕熟女市場 想想我好像也應該快要邁入輕熟女了吧(我不要我不要)

雜誌上也都有廣告和兌換卷
這次拿到的商品就是剪Ray雜誌上的兌換卷去南西三越兌換的
南西三越的小姐態度還ok不很熱情但也不冷 不會推銷 也很爽快就換給我了
因為我對這系列商品很有興趣
還順便預約了1/20的商品體驗會
等體驗會回來再分享其他同系列商品的心得給大家

言歸正傳
這次拿到的潔顏霜有兩小包
每包有1.5g 可以用三次左右

擠出來是淡紫色霜狀(跟包裝一樣都是淡紫色的!)
有一股淡淡的香味

但是整體說來已經達到我心中專櫃級洗面乳應該有高水準啦
推薦給大家

◎低刺激性◎清潔
[1]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒