三色立體修妍彩 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 三色立體修妍彩 使用心得!

倩碧 / 三色立體修妍彩

UrCosme人氣指數: 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3.3).使用心得件數:2件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. maxine..|油性肌膚|16 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-07-10 10:29

有點貴 但是很大盒
因為效果不大明顯

◎遮瑕•修飾◎持久.不暈染
共有0人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 嚕小咪|乾性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-13 02:41

這款腮紅是今年春天推出的~ 本來是要帶嬌漾腮紅的
可惜色號剩好少喔!就帶這款的2號有點偏玫瑰色的.
擦起來透著細緻珍珠光~超顯色的 混和當作腮紅用.
左邊最淺色可打亮局部.右邊最深色可修飾臉部
而且又好大一盒~家裡的腮紅快10盒了~卻還是愛買>_<

◎透明.有光澤◎持久.不暈染
共有0人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦
[1]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒