舒活保濕面膜 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 舒活保濕面膜 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

雅漾 / 舒活保濕面膜

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.8).使用心得件數:20件

1. minstrel|普通性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-09 12:25

這款面膜被我拿來儅急救面膜用的,萬一過敏拿它來敷然後用噴霧清潔后會減輕過敏的狀況,冬天那來做補溼也很不錯

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

2. natural_q|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-30 10:59

这一条我都当面霜来用,当面膜有点小奢侈哦.不过对缓解过敏真的满有效,用了几次脸就太平了.量有点少,其他都还不错.冬天很适合.

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性

3. amber_lee|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-28 22:33

混合敏感皮,乳霜质地,涂厚厚一层,刚开始是白色的,慢慢吸收进去后就变成透明的,看吸收的速度就知道皮肤缺水的程度了,我一般会多涂几次直到不怎么吸收了就用喷雾喷了用纸巾擦掉,皮肤就摸起来嫩嫩的.皮肤过敏起红疙瘩的时候,局部涂一点马上就不痒了,接着就慢慢消失了.

◎保溼◎不會過敏◎低刺激性

4. crazymag|油性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-23 13:02

每次去角質後都覺得皮膚乾乾的..
想嘗試一下去後敷保溼的紙面膜..
但是反被紙面膜吸乾了皮膚..
在網上看到美眉說這個很保溼..又不會刺激..
所以就去買了用用看..

剛買回去的第一天就試用..
也是去角質後用的..
敷的時候就感覺到皮膚裡面越來越冷..
一路下來都有溼溼的感覺..
服務姐姐說是敷15分鐘然後用紙巾擦乾淨..
然後把泉水噴到臉上..然後再用紙巾擦一下就可以..
效果很好!! 第二天早上起來我的臉都彈彈的..
感覺到很有水..都嫩嫩的..

看到其他的水水說可以敷整夜..
下一次會試試看..可能效果會更好喔∼期待中..

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

5. 戀 寶 a 黛 芬妮|混合性肌膚|17 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-06-15 22:24

這個超好用的!
雖然我原本要找的是舒護活泉保濕面膜~
但那款台灣好像沒進~
在加上這款評價也不錯就下手了!
用了之後他果然沒辜負我的期望!
因為我在去完角質後,都會把它拿來當面膜用~
就後敷一層~雖然他的質地篇濃稠,
但是途上去以後很好吸收~不會有油膩感(我是混合肌,所以我都不途T字)
有時我洗臉的時候不小心搓揉的太用力我也會拿他 來鎮定~
隔天早上泛紅就消了一些,臉也不再癢或痛了,真的很開心!
他是個值得推薦的好物,我就分享到這囉!^^

PS.有振子我脖子過敏(又癢又痛),我就很奢華的把它擦在上面(薄敷一層),隔天就好了四分之三,過敏的部分雖然摸起來還有點粗糙,但是已經不會癢根痛了,於是我又再薄敷一晚,隔天就全好了呢!

◎保溼◎不會過敏

6. deadolive|混合性肌膚|30 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-24 11:38

超好用ㄉ產品!冬天鼻子過敏猛擤鼻涕鼻子破皮,指甲旁邊ㄉ富貴手發作裂開,北京冬天太乾小腿脫皮長裂紋,我都會敷上厚厚ㄉ一層然後用保鮮膜包起來,睡一覺隔天就會改善很多。如果情況比較嚴重,像我今年冬天小腿乾裂到長硬皮(因為我不洗澡又不擦乳液),除ㄌ敷之外還把它當作乳液每天厚塗在那一塊,不到一週就見效~

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

7. javita|混合性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-05-12 08:10

之前擦A酸治痘痘的時候臉又乾又愛脫皮, 擦了這面膜才拯救了我龜裂的臉. 那陣子我把這罐當乳液擦不需洗掉. 非常非常保濕! 如果有水水因為擦藥膏皮膚而龜裂, 我推薦這個喲!

◎保溼

8. .&吜㈧怪'﹖|混合性肌膚|18 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-09 02:32

≯看了大家的使用心得不得不去買來用≮
≯這段時間皮膚有點過敏,紅腫,還脫皮|||≮
≯買來連續用了3天皮膚又回復光彩了≮
≯肌膚問題大大的改善了≮
≯價格也很便宜,16歐元..一定會繼續支持≮

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏

9. momodiy|混合性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-30 12:52

现在也是家里必备的面膜之一
这个用了以后真的皮肤有变亮变软 能被调理到比较好的状态
我也是睡觉前涂厚厚一层 第二天起来上妆也比较好上
价格有点小贵 但一周一到两次的话 其实一支都能用蛮久
朋友结婚日前一周都有推荐她用这个来做保湿

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

10. 橘子冰茶|敏感性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-22 17:41

我是敏感肌膚啦∼春天一到就花粉過敏∼皮膚會發癢發紅然后大塊的脫皮,連眼睛都是哦∼
然后我就會用這個面膜∼
我都是晚上敷過夜的,從眼皮到嘴唇∼臉上到脖子,都敷一層∼第二天早上皮膚就會好很多了∼∼∼而且這個面膜保濕性很好,第二天照鏡子會覺得皮膚透透的∼很水∼

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性
[1]

HOME » 使用心得資料庫 » 舒活保濕面膜 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒